Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ilka, :beso::beso:
kati, nevó por tu zona?, busca unos minutos para ti, y deja la casa, :beso:

tuporaki, me había perdido tu tuto :up: , gracias!!!

abadesa, preparando el viaje??? :):beso:

isus, yo tampoco tengo mucho comprado, y al paso que voy, me parece que la escena para mi madre..... se va a quedar "retrasada"

dora, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

esta web ya la conocemos, pero ha subido una escena nueva, una maravilla, no os la perdáis!!! :up:http://lotjesdollshouse.blogspot.com/


esperanzaaaaaaaaaaaaaaaa, cómo ha ido el partido?

carmen, estamos esperando fotos!!! :D

eden, cómo van tus huesos??

kati, acabo de ver el monasterio de lluch, -4º, pero no ha nevado :o , por lo que me imagino que en inca tampoco :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
que termino de llegar y me voy a hechar un poco
dora muchas felicidades para ti tambien :beso::beso:
ilka se me anime oiga :bate::bate:
carmen que rapida eres tu tambien
tuporaki gracias
reyna suerte
marga mis huesos estan que no es poco
katy relajate un poquito tere a mi tampoco me gusta como ha quedado ,pero ya lo habia arreglado ,solo que las fotos estaban hechas antes :lol::lol:
abadesa yo me niego tambien ,pero este es asi de cabezon :bate::bate:
perdonar si me olvido de algo
luego me paso :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes :beso:
Hoy aqui tambien ha hecho un dia esplendido, ha derretido la nieva que cayo ayer pero hace un frio terrible
Eden, no me habia fijado en los sonjeros. Son preciosos :plas: Yo creo que a una escena infantil del gerente del sporting tienes que ponerle algo futbolero a la fuerza ¿que tal una camiseta de bebe del equipo? :duda: y un banderin tambien :up: Ya he vsito que te han dado ya la idea.
Esperanza, cuidado con el frio, que viene una semana agitada para estar pachucha :beso:
Nut, cierra la ventana que tengo frio hasta yo :beso:
Nyork ¿-10? uf, que frio :beso:
Ilka :beso:
Dora, gracias por la receta :beso::beso:
Reyna, que tengas suerte mañana :beso::beso::beso::beso: me voy a ver si hago algo productivo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BUenas¡¡¡¡

QUe paradito esta esto¡¡¡
Espeeeeeeee asoma la patita como fue el partido?

Estoy con Marilele los sonajeros son una pasada¡¡¡

Os subo unas fotos pero luego a la noche las quito... no vaya a ver espias... y aunque no son sorpresa del todo, tan solo un pequeño detalle que quiero dejar el dia de Navidad a todos los comensales...

:beso::beso::beso::beso:
besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola!

Está esto paradito del todo.....
Marga pues si....deberia estar con los preparativos del viaje pero..... me encuentro fatal, estoy a medios pelos con la gripe que ni hacia delante ni hacia atrás, ahora me está subiendo la fiebre, ainnns justo cuando más falta me hacia.......
Reyna ya verás como mañana va todo :up:Carmen muy chulas las tejas :plas:
Perdonadme he leido pero no se que más tenia que decir........ :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaa !!!
Gracias por los ánimos.
Que tejas más bonitas y más originales :o:o:o , me encantan.
Abadesa, cuidate
por fin ha dado la cara la fuga de la calefacción !!! Justo al lado de donde abrieron en el medio del salón. Ahora si que parece Sarajevo :cry::cry::cry:
Sigo con la costura, que aa lo mejor hasta estreno falda en el juicio 8)8)8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¿DONDE ESTA TODO EL MUNDO?
ABADESA CREO QUE ME PREGUNTASTE TU POR LAS FLORES
ESTAN HECHAS CON TROQUELADORES
perdonar por las mayusculas
espero que te mejores ,que no te vayas a fastidiar para viajar
carmen preciosas las tejas .....eres igual que speedy gonzalez de rapida :lol::lol::lol:
me alegra que os gusten los sonajeros ,de lo mas sencillo
hola marilele ¿vas bien ?
marga ¿que haces ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

reina, bueno, por lo menos ya sabes dónde está la pérdida :(

abadesa, pues mucha vitamina C, y segurísimo que en el momento de viajar estás al 100%
:beso:

eden, estoy con muchas cosas al mismo tiempo, acabando el llavero de mi hija, viendo recetas, haciendo pedidos... tomando café con mi marido, peleando con silka, menos mal que mañana ya viene mi hijo, si ahora la viérais, le está llorando a mi marido por que como sabe que él siempre acaba dándole el gusto.... :lol::lol::lol::lol:

y tú que andas haciendo?
me imagino que la mayor parte están de compras hoy está todo abierto, :D o finiquitando cenas, regalos, etc :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...