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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, me he ido para atrás, para ver que había hecho :(:porfavor: perdóname
la cuna es de cartulina y forrada, yo usé una telita blanca que tenía que tiene como pelito,
tipo fieltro pero mucho más fino, :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, me he ido para atrás, para ver que había hecho :(:porfavor: perdóname
la cuna es de cartulina y forrada, yo usé una telita blanca que tenía que tiene como pelito,
tipo fieltro pero mucho más fino, :beso:


:up::up: miles de gracias :beso::beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaa, bueno pues aqui estamos todas rebosantes de salud, que es el día :):):):):):)
Medio foro de viaje, Meapunto por Salamanca disfrutando, Reyna en camino y Auxi a puntito aunque estara bien comunicada jijijiji
Eden, carajo deja de suponer y ves al medico a ver porque te mareas mira que te :bate::bate:
Tuporaky GRACIASSS por la trjeta es preciosa
Marga a estas horas seguro que la has terminado, que faena lo de la maleta, a ver si tiene suerte y aparece que estos de Iberia son un poco cafres, conozco mucha gente trabajando en el aeropuerto y sabes una cosa, pues que es mejor no saber ufffff
Cabezuela me he perdido lo de la olla, te han regalado una?
Carmen tu costillo esta sin secuelas de la caida?????
Chabella pacienciaaaa si ves la primera rodaja de tomate que hice jajaja parecia una paloma dentro de un circulo rojo, haz caso a Eden
Isus que muebles mas chiquitinesss y que chulos joooooo os admiro, nena cuanto hay que pagarteeeee, que luego me quedo desperrillada :lol::lol::lol:
Espe me encanta la cestita, FOTOSSS de todo, para matar a tu marido, mi primo fue peor es camionero hace unos años toco en Burgos en un bar de carretera y como eran participaciones despues de tenerlas en la mano como habia que dar un donativo dijo que no, y encima se acordaba del numero pero cuando vio el bar en la tele casi le da algo
Teviro esas cosas suelen pasar, pero lo que tiene que dar rabia es comprarla enla administracion donde ha tocado y que tu tengas otro numero juas
Rocio pidele a los Reyes una barca de remos
LAs malitas que se pongan buenas de cuerpo y alma
Ilka grcias por la felicitacion animateeeeee
Para toditas en general,
:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ahora que me acuerdo mi mami va rumbo a Gijon a disfrutar de su hijo pequeño, nuera y nieta y la he llevado a la estacion de Chanmartin, bueno pues va para nueve días pero parece que se muda de casa, lleva dos maletones, que entre ropita para la nena de sus primos (pijamitas, bodyes, camisetitas) esas cositas que son unisex y que se les quedan pequeñas en dos días y que mi hermano lleva un mes diciendo que se lleve ropa de mucho abrigo, pues eso que un maleton grande y otro mediano con practicamente la cena de Navidad, que paso unos dias en Leon y compro cecina, chorizo, jamon ahumadito y se lo envasaron al vacio y se lo lleva, pero el colmo essssss .................................... que lleva una neverita de viaje con CROCRETAS, la leche el congelador hasta arriba de las mismas por lo menos hizo 4 litros de leche, espero que no la registren :lol::lol::lol::lol: que van a flipar.
Pues a lo que voy llegamos al anden y me dice la señorita que supervisaba los billetes que no puedo pasar de la cabecera del tren, que no la puedo acompañar, amablemente le contesto que lleva dos maletas que ya no tiene 30 años y que no puede con ellas y la tipeja me suelta que ya la ayuda un compañero, pero que claro que uno tiene que ser responsable del equipaje que lleva porque con tanta nieve ayer los tubieron que hacer transbordo de tren en Valladolid y claro, a ver allli que hace, que tenia que llevar solamente una maletita porque para una persona sola era demasiado.
Tocate los webs, la he preguntado que si ahora la Renfe me dice cuanto equipaje tengo que llevar, y si me voy para dos meses que hago? me compro ropa donde voy? la tipeja una estupida de narices, a mi nadie me aviso de cambios de tren. Con lo poco que cuesta ser amable, puagggg
Que pena ya nopodemos despedir a nadie a pie de via con un pañuelito blanco en la mano, leche hasta eso vamos a perder por la seguridad y el modernismo
Toma toston que os he largao


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Por cierto sepais que tengo el vaticano con el Papa, Cardenales, Vicarios, Sacerdotes y hasta Monjes en el trasero, con unos pinchazos de la leche, he comprado en la farmacia trombocid para bajar el moraton, pero tengo un bultito (sera un chichon culero?) :lol::lol::lol: que cuando lo toco me acuerdo de Samba y de la mami que la trajo a este mundo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

aqui teneis el misterio de los mensajes

Nacho escribió:
Hola, al realizar unas tareas de mantenimiento, el sistema a sincronizado automáticamente el número de mensajes publicados en este foro (el nuevo) y no ha contado los mensajes publicados en el foro antiguo.

El número de mensajes que aparece corresponde a los mensajes publicados en el foro actual.

Siento las molestias


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

he ido hacia atras para ver donde pone que el marido de carmen se ha caido y no lo encuentro :nodigona:
nut yo como solo he ido en tren una , o dos veces :o
me voy a ver si consugo llegar a hacer lo que quiero


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas!!

Pues por lo menos nos devuelven el dinerin.
Lo de los mensajes ni me he dado cuenta.
Se cayó el marido de Carmen? .... bueno espero que este bien, a NUT ya la veo que anda por aqui estupendamente.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

aqui teneis el misterio de los mensajes

Nacho escribió:
Hola, al realizar unas tareas de mantenimiento, el sistema a sincronizado automáticamente el número de mensajes publicados en este foro (el nuevo) y no ha contado los mensajes publicados en el foro antiguo.

El número de mensajes que aparece corresponde a los mensajes publicados en el foro actual.

Siento las molestias

Jamas sere Jefota de Cocina :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: que lastima madreeeeee
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya estoy en casa :) hoy único dia feo, nublado y con lluvia , eso sí menos frio que los pasados ... en vista de lo que caia, no hemos pasado siquiera por salamanca ... para madrid directas. Eso sí hemos visto queel primer premio terminaba en 4 ... asi que reintegro por lo menos :up:
NO he visto ni gota de nieve ... :wink:
Voy a leeros :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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