Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto y marga gracias , esque estoy intentando terminar la escena dando la merienda explicandole a mi marido cosas que han pasado , una de ellas las estupendas notas de mi arturo , pensando en que tengo que hacer los dulces que a este paso no voy a hacer , y me puede todo , como me iba a encajar por dios :bate: meapunto le he dicho a mi media que me lo corte con la sierra de el pero seguro que se parte lo voy a intentar con curter ,perdonar que no comente nada , bueno una cosa que niork le quiere poner el culo en salazon a nut :lol::lol::lol::lol::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga aggg es lo malo de estos cambios ...
hoy en madrid hace un tiempo de KK nublado, ventoso y lloviendo ... creo que voy a deshacer la maleta y poner una lavadora ...
Abadesa Estás mejor o es que sigues malita ? habrás llegado a Madrid ??? o sales mañana ? te mando mi movil por si acaso ... :):beso:Esperanza niña relajate .. compra turrones y mazapanes ... y tomate las cosas con un poquito de calma ... me estresssssas :lol:
ENHORABUENA por esas notas y por ese partido que leí por atras que ha ganado ... ahora no sé si él o el otro :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno he leido "de corrido" y he visto "los santos"

MARIAJO me alegro de que hayais llegado bien..¿tiempo de KK en Madrid? Sera mejor que no deshagas la maleta y te vuelvas a Salamanca.. :lol::lol:
De verdad, niña, que ha sido un verdadero placer compartir con vosotras ese ratito, como siempre sabe a poco pero algo es algo.
Veo que encontraste el pc en el hotel.

Cuando llegue a casa me estaban esperando porque habia olvidado que teniamos mi "santo" y yo un mini cursillo de canapés..asi que los encontre en el portal y no me dejaron llegar a casa.

Interesante..bueno lo mas fue la degustacion :wink: :lol:

NUT ya veo que tienes a la santa sede aposentada en ser. :lol:

CARMEN !pobre maridin"..ya sabes...unas frotas... :wink: :wink:

sigo....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Comento las fotos...

El llavero de MARGA ha quedado muy gracioso, monisimo.
Los mimimimimuebles de la miniminicasa de ISUS "Que monada!!!


ESPE ..creo que ya te han contestado a lo del inglete.La cestita de bebe azul ..tierna y dulce.

Las fotos de la nevada..."brrrrrre que frio" Zamora..impresionante..es bonita hasta nevada.

Nuestra piscina hoy por fin se ha deshelado que estos dias se podia hacer patinaje en ella.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

HORMIGUITA como van esos chorizos :beso:

EDEN k d cosas estupendas con animalitos una cucada :beso:

NUT a cuidarse la posadera :beso:

ILKA :beso:

TUPORAKI gracias por el tuto :beso:

ABADESA k t mejores :beso:

MARGA k mono , el perro muy simpatico :beso:

ROCIO :beso:

CRISTI cuidate el dedo y disfruta d la familia :beso:

NYORK k chulada d foto :beso:

ESPE k terrazamas chula :beso:

TEVI con el horno puesto y esas vistas k gusto :beso:

AUXI ,JEZABEL, EDEN a mejoraros :beso:

REYNA seguro k sale bien , suerte :beso:

MARGA fotos d la escena ,k fastido lo d las maletas , disfruta d tu hijo :beso:

ISUS k simpaticos :beso:

ESTRELLA felicidades por la olla y mas por lo rica k es tu madre :beso::beso: para las dos

MEAPUNTO k bien kedada con MARIAN y ya en casita :beso:

BURBU :beso:

ESPE monima la cesta :beso:

ANJULI :beso:

MARIALO :beso:

TUPORAKI preciosa postal gracias :beso:

EDEN :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CIRIA holaaa
Como no nos ha tocado la loteria y tenemos muuuucha salud...
Os pongo unas fotos de lo que hicimos el otro dia en el taller de frutas.Son unas cuantas fotos pero como se que nos gustan las fotitos...... :lol: Pues ahi van

w2knc0.jpg

los patos de mi hermana y mio

mt2gch.jpg

todo en conjunto

59zb80.jpg

otro patito de piña

66ao0p.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marian que cosas ,as chulas ,pero que desperdicio de fruta ¿no? :nodigona::nodigona::nodigona: lo malo es que enseguida se oxida ,o ¿¿le poneis algo para que dure ???
meapunto bienvenida
nut cada vez que voy a madrid me acompaña sabino a la estacion y yo como soy una caga prisas enseguida quiero entrar y el se queda solo en la estacion hasta que se va el tren (como no dejan entrar ) y desde el tren le llamo ....¿que sigues ahi,que no te veo ? y asi estamos hasta que sale el tren :lol::lol::lol: pero si es un rollo el tener que ir con las dos maletonas ella sola :nodigona::nodigona:
ciria gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...