Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

nut guapisima gracias e igualmente :beso::beso:
chabella de nada :beso:
kati igualmente :beso:
carmen yo me pongo debajo de la campana y la enciendo :lol::lol:
gracias cleer, que pases buena noche :beso:
tere gracias , pero asoma algo por aqui :pelea:
eden aunque lo ponga en un lado seguiria faltando el zocalo, ya sabes que yo no hago nada al uso ni normal :lol::lol::lol: hago lo que me sale en ese momento :nodigona: gracias por la explicacion igual pruebo , pero la espalda no se :duda: no se que numero tengo , a ver :dientes::lol::lol:
angela trabajando estando asi , no te han dado la baja? :( que pases buena noche mañana , no se si lo celebrais
troya igualmente :beso:
niork muchas gracias , que tengas feliz navidad :beso:
angela ya leo que si , que son los romeritos?que curioso , me gusta saber esas tradiciones :D
auxi me legro de que hayas llegado bien , viste alguno de zaragoza?
paki gracias feliz navidad :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tuporaki ahora me acuerdo :dientes: el tuto fotografiado del lazo :plas: yo soy muy cabezona y los hago a pelo :lol:Troya que pases unas Felices Fiestas linda y que el Año venga con mejorias y amores :beso::beso::beso:Angela que rabia, malita en Nochebuena :( y con ánimos para escribirnos algo amoroaso a cada una ... :) eres un dulce :beso::beso::beso:Auxi ya llegasteis !!! :up: pero DÓNDE estais ??? :nodigona: os habeis cruzado media España :wink: :beso:Paquipatch Felices Fiestas para vosotros también !!! :beso:Teviro que lo paseis en buen amor y compañia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza muy buenas, acabo de sentarme con un palto de espaguetis con tomate y queso ... a compartirlo con vosotras :beso:Katiuka te noto algo más animada ... aunque te pases el dia dando vueltas ... sin hacer nada :):lol: Espero que entre todos , podais disfrutar de estos dias :beso::beso::beso:

He ido al Alcampo a por fruta y polvorones y turrones y ... me he comprado otra orquidea ... divina por 8 euritos :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto que aprobeche ' date=' mañana si me da tiempo pondre foto de la que compre hace poco, y se le cayeron llas flores enseguida , para que me digas por donde la corto[/quote']

:dientes::)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Para Todas Feliz Navidad ¡¡¡¡¡ :fiesta::fiesta::fiesta:1gsscx.jpg

Que la dicha y la paz inunde sus corazones
Que el amor, la salud, el trabajo nunca falten en sus hogares
Que el Señor las colme de bendiciones
Para todas Felicidades


[spoiler:1yfs3mrs]
Les dejo esta oracion, que se me hizo preciosa

Señor, Dios, dueño del tiempo y de la eternidad,
tuyo es el hoy y el mañana, el pasado y el futuro.
Al terminar este año quiero darte gracias
por todo aquello que recibí de TI.

Gracias por la vida y el amor, por las flores,
el aire y el sol, por la alegría y el dolor, por cuanto
fue posible y por lo que no pudo ser.
Te ofrezco cuanto hice en este año, el trabajo que
pude realizar y las cosas que pasaron por mis manos
y lo que con ellas pude construir.

Te presento a las personas que a lo largo de estos meses amé,
las amistades nuevas y los antiguos amores,
los más cercanos a mí y los que estén más lejos,
los que me dieron su mano y aquellos a los que pude ayudar,
con los que compartí la vida, el trabajo,
el dolor y la alegría.

Pero también, Señor hoy quiero pedirte perdón,
perdón por el tiempo perdido, por el dinero mal gastado,
por la palabra inútil y el amor desperdiciado.
Perdón por las obras vacías y por el trabajo mal hecho,
y perdón por vivir sin entusiasmo.

También por la oración que poco a poco fui aplazando
y que hasta ahora vengo a presentarte.
Por todos mis olvidos, descuidos y silencios
nuevamente te pido perdón.

En los próximos días iniciaremos un nuevo año
y detengo mi vida ante el nuevo calendario
aún sin estrenar y te presento estos días
que sólo TÚ sabes si llegaré a vivirlos.

Hoy te pido para mí y los míos la paz y la alegría,
la fuerza y la prudencia, la claridad y la sabiduría.

Quiero vivir cada día con optimismo y bondad
llevando a todas partes un corazón lleno
de comprensión y paz.

Cierra Tú mis oídos a toda falsedad y mis labios
a palabras mentirosas, egoístas, mordaces o hirientes.

Abre en cambio mi ser a todo lo que es bueno
que mi espíritu se llene sólo de bendiciones
y las derrame a mi paso.

Cólmame de bondad y de alegría para que,
cuantos conviven conmigo o se acerquen a mí
encuentren en mi vida un poquito de TI.

Danos un año feliz y enséñanos
a repartir felicidad . Amén[/spoiler:1yfs3mrs]
acd6r8.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

El gordo de la lotería lo dejamos para el año que viene :nodigona: ..... hemos recuperado el reintegro y alguno más y de una que nos regala mi suegra 100 eurillos, por lo menos este año no me ha costado el dinero :nodigona:
Eden espero que te encuentres mejor :beso:
Hola Marialo :beso: a ver si es verdad y no nos abandonas
Gracias a todas por vuestras felicitaciones :beso: me encantan :)
Nut ¿llegó tu mami bien? imagino que lo sabrás, Renfe tiene un servicio de ayuda para personas mayores y las acompañan de familiar en origen a familiar en destino. Y tu vaticano particular ¿cómo sigue? :)
Meapunto me alegro que llegaras bien :beso:
Marian qué bonitas las frutas!!! a mi me gustaría aprender
Nyork vaya faena con el aceite!!! precioso tu porche :up:
Angela ¿cómo vas? :beso:
Gracias Tere, por la aclaración del libro......pero me lo he dejado atrás :nodigona:
Espe, Carmen enhorabuena por las notas de vuestros peques :up:
Almuuuuuuuuu ¡¡¡cuánto me alegra verte!!!!!! y tan ocupada :up: me alegro que todo siga bien, estás guapísima :beso::beso:
Las bufandas se ven muy bonitas :)
Gracias Hormiguita por el ofrecimiento, algúna vez lo haré, ténlo por seguro :up::beso:
Isa ¿todo eso maxi o mini? :lol::lol:
Anjuli, gracias....lo intentaré :beso: ¿tu no eras de Logroño? :nodigona:
Espe te ha quedado muy bonita y con muchos detalles para el poco tiempo que has tenido :plas::plas:
Ahora sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Aqui estoy con Marcos viendo la peli de Cars asique no va a ser posible leeros y mañana tengo que ayudar a mi suegra con el menu asique no podre entrar.
Aprovecho este ratito para desearos una Feliz Navidad, a las que os marchais que tengais buen viaje, a las pachuchas que os mejoreis pero en especial os deseo a todas....lo mejor :beso::beso:FELIZ NAVIDADDDDDDDDDDDDDDDDDD!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...