Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias, desde casa...

Todavia no he tenido tiempo a leer, la gripe aún colea y tengo por delante deshacer todo el equipaje, asi que tengo el dia ocupadillo y muchos deberes por aqui :lol:. Hasta luego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

abadesa bienvenida , dichosa gripe :beso::beso:
meapunto me va bien para unas cosas pero para la espalda fatal de los fatales :nodigona:
kati , disfruta de tu hija
chicas hasta las 4 estoy completamente solaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2cmof1u.gif2cmof1u.gif2cmof1u.gif2cmof1u.gif2cmof1u.gif2cmof1u.gif no me lo puedo creer , hace un rato me llama el mayor que venia a comer con las dos :nodigona: le he dicho que no habia hecho comida :dientes: asi que mañana todos aqui , pero bueno despues de mas de 1 año sin estar sola 5 minutos , me vale :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Eden que bonito te ha quedado el moises, a mi el azul my marron me gusta mucho como queda, la escena de mi sobrino va a ir en esos tonos tambien.
Puedes poner la pagina del tuto para verlo? :)

Carmen niña, paciencia y las minis pues ya se harán, tampoco es una carrera... cuidate. :beso:

Espe pues si tengo mucho que hacer, pero no hay prisa que luego no tengo donde meterlo todo y si acabo pronto ya me diras que hago luego ..... los ricos que disfruten de sus yates, que el fin de todos al final es el mismo .... jajaja.
Cuidate la espalda chiquilla. :beso:

Burbuja que tal vas niña? :)

Abadesa bienvenida a tu casa guapa. :coqueta:

Besos a todas, las nombradas y no nombradas

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola ya estoy en casa :D:D
espe si quien no se consuela es por que no quiere :lol::lol:
meapunto yo vuelvo el miercoles y otros 4 dias de descanso :burla::lol::lol:
abadesa bienvenida a casa
¿que tal por los madriles ?
ilka disfruta de tu niña :D:D
marga buenos dias escuetos ............. :burla::lol::lol:
hormiguita ¿como llevas las fiestas ?
carmen ¿que te ha dicho el medico?
hasta lueguito que voy a comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa bienvenida ... menuda es la gripe ... lo que colea :(:bate:
recuperate y ya te pondras con las lavadoras ... mañana :dientes:Cleer :)Zulema muchisimas gracias !!! :beso::beso::beso:
Yo, que hace años que no mando postales ni a la familia, acabo de recibir un sobre con una postal y una minicoronita :coqueta: que me han llenado el alma :):DEsperanza solita !!! :plas::plas::plas: bueno, a estas horas ya habrán vuelto .
Mira me gusta que hayas sido capaz de decirle ... que no :wink: mañana , ya será otro día :)

Me voy a echar una siestita breve :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ainsss, que yo no me puedo leer más de 40 páginas !!! :cry::cry::cry:

Solo he visto un moisés monisimo, unas bufandas muy abrigaditas, una escena de bebé muy tierna, a algunas que siguen pachuchas que se mejoren, una jaula preciosa de forma y color, y digo yo Espe, y si le pones acetato ??? :duda::lol::lol::lol::lol::lol:Hormiguita, me fuí a Badajoz y no ha hecho más que llover y llover. :frito:
Pero eso si, yo no perdono acercarme a Portugal y me fuí con mi padre a pasar la mañana del 24 a Mourao y a Reguengos de Monsaraz, compramos pan, "empados de galinha" y especias mil, que son la debilidad de mi padre y mía.
Los empados son una especie de pastelillos individuales de carne guisada de gallina, con algo de tocino y chorizo y son mi debilidad. Me los hicieron para mi expresamente y estaban recientitos, ummmmmm !!!
Me los traje congelados y luego voy tirando de ellos para cenar.
Y las especias en Portugal son siempre variadas y buenas, les queda la influencia de sus colonias en la India.

Buen rollito me he marcado :lol::lol::lol:

Voy a ver si hago la lista de las cosas pendientes de hacer y terminar (lista infinita) y como propósito para el nuevo año, TERMINAR TODO LO EMPEZADO SIN EMPEZAR NADA NUEVO !!!

Hasta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaa, juer que se supone que tengo, que tenia que tener mas tiempo libre ¿no?, pues eso NO, estos es un no parar y no hacer nada, ainssssss
He visto bufandas remonisimas, que me esta dando una envidiaaaaaaa, que si no es porque esta lloviendo me bajo a los chinos chineros ahora mismo :nodigona::nodigona::nodigona:
Una osita vestidita con su camisita y su delantal monisima.
Una mano que eta enproceso de recuperacion
Un moises precioso, a mi me gusta la combinacion de colores, esta preciosa
la gente que vuelveeeeee cargada de comida y especias hummmmmm, como me gustan, a veces guando estoy cocinando abro el bote del pimenton y meto la nariz dentro, me encanta y el de jenjibre mas hummmm
Gente que va a estar solitaaaaa, hummm aprovechando el timpo, yo me tiraria al sofa de cabeza
Gente que disfruta de sus hijos hasta que vuelvan a sus tareas habituales
Lista de buenos deseos???? MAdre mia no sabria por donde empezar.
Lista de proyectos ..................... millones, pero solo voy a pedir empezar el año con buen pie, Virgencita de mi vida que me quede como estoy :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
Para todasssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Historia de unas lentejas .................
Bueno pues aqui una historieta para confirmar una vez mas que me pasa de todo :lol::lol::lol::lol::lol:
Que esta mañana me he levantado con apetencia de lentejitas, y despues de dar a Samba un paseo, meternos en todos los charcos que hemos encontrado y llenarnos de barro hasta las orejas pues me he marchado a comprar y como no estaba segura de tener chorizo en casa pues nada al Ahorramas a por un par de "cantimpalos dulces" y digo lo de dulces porque asi los he pedido.
Pero estoy convencida de que hablo en Arameo porque he subido a casita y manos a la obra, yo a las lenjejas les hago un refrito de cebollita, ajo, tomate y pimiento verde y mientras esto se hace pongo en frio las lentejas una patatita y el chorizo y ala a empezar a cocer, cuando rompen a hervir echo el refrito previamente pasado por la batidora (para no encontrame tropezones), sal y golpe de pimienta y a fuego lento hasta que se hace. Os gusta mi recetita 8)8)8)8)
Pues todo esto estaba en marcha cuando me da por probar el caldito para ver como andaba de sal. MADRE DEL AMOR HERMOSO, los ojos se me han llenado de lagrimas y la boca, la boca como las calderas del mismisimo Pedro Botero en el infierno, he salido desesperada al grifo llevando por delante una banqueta, a la perra y la bolsa del pan, aggggggggg he bebido y bebido como los peces del villancico y aun me escuece la boca.
El jodio tendero me ha dado los chirizos picantes y estos han soltado toda su furia en la cacerola, la madre que lo pario, que se lo dije bien clarito "DULCES" intentar pronunciarlo "dulce" - "picante" a que suena diferente verdad? pues eso que hablo Arameo y del antiguo, del mas antiguo.................. asi que vuelta a empezar.
Que de resultas que si tenia chorizo en casa, con que lentejas a la basura y nuevo proceso culinario.
Todo en la olla, refrito terminado, lo paso por la batidora y lo pongo en la cazuela.
Sencilla operacion, desplazarse metro y medio con el recipiente contenedor del refrito en la mano desde la encimera hasta la vitro que esta en la terraza de la cocina .........
Pues NO, se cruzo Nut, la madre que la trajo no se de donde salio y tropece con ella y el refrito salio disparado, asi como con propulsion a chorro contra la manpara de la terraza, las cortinas, el suelo y mi persona en general.
Toma ya ahora a limpiar ... NO, he fregado el suelo, he quitado los churretones por encima y por mis narices que HEMOS comido lentejas, casi a las cuatro pero las hemos comido, y mientras se hacian pues eso, a limpiar el desastre.
Mañana bocadillo de mortadela que me he estrasao demasiado con las cacerolas hoy :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...