Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola..
margaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡ que peligro que tiene esa pagina..... jopetas yo que me las ingeniaba felices para poder hacer muchas cosas... en fin el año que viene sera otro año (ale)

Chabela :plas::plas::plas::plas::plas::plas: muy buen comienzo si señora¡¡¡¡¡

Paqui interesante lo de la bandeja

CIria :beso::beso::beso:

Hormiguita... ando liada con la wii.... me he metido en foros que no entiendo ni la mitad de lo que dicen... y se me ha pasado la tarde...

Anjuli felicidades por el tema jabones... dejate asesorar por reina que ya ves que es una gran emprendedora :plas::plas::plas:

sigo con el tema wii


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

chicas estoy cansada , he leido todo pero no tengo ni ganas , he hecho roscos de vino , marquesas , galletas de jengibre, mantecados de limon , y del espiritu santo
he visto unas cosas de fimo muy bien hechas ,unas bandejas chulas y una pagina de patch para darme envidia que cada dia me apetece mas hacer algo , esa caja de pañuelos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

esperanza :duda: , eso son demasiadas cosas , te doy mi dirección????????????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


edito, chabella, niña, que se me habían "colado" tus fotos, y no será por que son pequeñas, eh?

me encantan las naranjas enteras a medio pelar :o:plas::plas::plas: , las rodajas, si me permites una observación no deberían quedarte con esa forma de flor :duda: que ni idea cómo te ha salido esa forma que es muy bonita por cierto, sólo que no le da un aspecto real. pero para adornar tartas, botes de cocina, etc me parecen ideales :D:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, voy a poneros fotos.... :dientes:

manicuras, mi hija francesa y yo natural :coqueta:ickd1i.jpg


mis regalos

2hriw7d.jpg2jba0qt.jpgj0crbb.jpg28341e.jpg2zdvgvb.jpg2usy98h.jpg

las telas :)i41qg7.jpg

y como va el proceso... no es patch eh??? copio sólo ideas :)141sjo5.jpg

ale , no será por fotos eh????? :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¿que creiais que os habiais librado de mi? :lol::lol::lol: pues no simplemente no tenia conexion ,y gracias a que no he parado en todos estos dias :evil: que sino me subo por las paredes
espero que lo hayais pasado mjuy bien con la familia y amigos ...yo lo he pasado con mis sobrinas tb y bueno ...ha sido mejor que otros años
esta noche os leoy gracias a las que se han preocupado por mi ,yo tb os he echado de menos a todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga dos horas y media de manicura ??? cielos que te han hecho ??? pon foto de tus manos ademas de las telas de patch :wink:
YA he visto todas las Fotos :D
las manicuras ... para no tocar ni hacer nada no ? :nodigona:
Los regalos .. cajas, madera y compartimentos .... te han visto con ganas de trabajar :lol: me gusta todo :up:
La composicion de falso patch :o:up: muy buena !!! lo estas pegando con taky ?
las telas muy buena combinacion y una coleccion muy atinada :coqueta:Chabella te han quedado muy curiosas las rodajitas, pero las enteras a medio pelar me parecen estupendisimas yel pastel muy elegante :plas::plas::plas:Charoreyna muy buena la idea de presentacion de jabones ... etiquetas ... depende de lo que quira transmitir Anjuli ... que no nos lo ha contado ... :duda::)Juani merecidos los comentarios, si lo tuyo es bien hecho, monisimo , bonito y barato :) se deben quedar con los ojos a cuadros cuando tienen la calidad en la mano ... :DHormiguita y Ciria llegaron los Reyes y pusieron la mesa :DCiria , un tuto de las latas nos haras ? que bien !!! :plas:
Que pases tambien tu al Año Nuevo con buen pie :beso::beso::beso:Carmen anda cuentanos la receta :dientes: que bien dirigiendo la cocina y sin lavar los platos :lol:
Te recomiendo Guerra y paz ... :dientes::)Paqui que gracia es lo mismo pero más chiquitin ...
Esperanza por DIOS !!! solo has hecho eso ??? :lol: anda pon una foto antes de que se lo coman ... yo en mi vida he pasado de las galletas :dientes:Cabezuela sin conexión ... que tormento ! :bate::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

y se me ha olvidado el turron de chocolate con nueces y datiles :lol::lol:
estrella me alegro de verte
margaritaaaaaaaaaaaa esas uñassssssssssss yo solo las he llevado asi una vez cuando me case :nodigona:
las telas preciosas que ganas de hacer algo , pero com no me multiplique , ademas llevo dos dias sin tocar nada de nada , las cajas una pasada sobre todo la de compartimentos :D en mi picasa tengo yo hecha una de esas de pañuelos, se la hice a mi padre , pero no le dio tiempo de estrenarla :(
meapunto esta tarde hablabamos mi madre y yo de las flores esas tan ricas , que por aqui no venden la cosa esa para hacerlas , lo venden en madrid , digo tendre que ir en mayo y comprare uno , porque pedirle a meapunto que me lo mande ya lo que faltaba..... :lol::lol::lol:
eden donde estas que no te veo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe, tú no pares hija, no sea que te vaya a dar algo.................. :bate: ; pero ya que las has puesto.............cojo una de cada, que me chiflan.

Chabella, está todo genial. Para ser la primera vez es una pasada, las naranjas a medio pelar, perfectas; las de hacer lonchas ya las conseguirás mejores y la tarta estupendísima. A ver si me estreno yo también, con la máquina digo..............

Charo, ¿también lees el pensamiento? porque esa es mi idea, la imagen de los antiguos jaboneros ingleses. Para los jabones lisos que no llevan dibujos utilizaré papel de cera y para los que sí llevan cositas les pondré celofán con una banda alrededor. En los más rústicos, papel de seda con hebras de rafia. Lo que me está costando es la etiqueta, porque como nunca me ha dado tiempo a mirar cosas que habéis comentado del photofiltre (no digamos ya del photoshop.............) pues ahora me encuentro con que no sé hacer nada. Llevo toda la tarde y sigo como al principio....................

También he pensado en una línea para niños, pero esa la tengo más clara. Un dibujo muy divertido y colorido.

Lo que pasa es que luego digo: un poco contrapuestas las imágenes ¿no? una muy antigua y la otra muy de ahora.............¡¡¡¡¡bufffffffffffffffffff!!!!yo sola me sirvo para volverme loca. Dadme opiniones :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...