Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hooooola, Buenos dias y Feliz 2010!!!!!

Ando medio desaparecida, pero estas fechas es lo qu tienen....

Hormi, guapaaaaa!!!!!! Que recibí tu tarjeta y esa monada de coronita navideña. Ya pongo la foto dentro de un ratito... Gracias!!!!! :beso::beso::beso:

Pués aquí estoy, esperando que me traigan al mico... así no hay forma de que pueda hacer nada :evil::evil::evil: . Su madre se ha ido a Ikea (que ya son ganas, embarazada de 8 meses y pegarse esos viajes), y me lo traerá su padre en cuanto se "canse" de él... Paciencia!!!!!

Y ahora os cuento una tonteria de las mias. Que seguro que estais todas de vuelta y media, pero como ya os tengo dicho que en mi cocina lo más sofisticado que tengo es la tostadora de pan, todo me parece milagroso :lol::lol::lol::lol:

Ya os conté que cambié los electrodomésticos (menos la nevera y el micro, que la nevera queda para "otro dia") y me compré un super horno chachimegaguay que, al primer vistazo, me pensaba yo que necesitaria un máster en EEUU para manejarlo, pero finalmente no era para tanto... Que me voy por las ramas!!!! :anda-ya::anda-ya:

Como el susodicho ya ha colaborado en la preparación de varias cosas (vieiras, doradas, lacón y pollo), se le habian quedado incrustadas alguna que otra gotita de pringue (la salsa de las vieiras se me escurrió y se carbonizó un poco en la solera), y ayer, por eso del aburrimiento, se me ocurrió probar la pirólisis esa... Lo más corto es hora y media, pero como tampoco estaba tan sucio, lo paré a mitad del tiempo, y.... SORPRESA!!!!! Que es verdad y no son cosas de los anuncios... Se quedó limpito... limpito... ni rastro de pringue ni salsa ni nada... Que cosas!!!!

Lo dicho, que seguro que no ninguna novedad, pero es por contar algo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Aquí teneis mi coronita... Es monísima... A que si????

Como para las próximas Navidades se supone que tendré puerta en donde ponerla... Guardadita hasta entonces :):):)hs89dx.jpg

Gracias otra vez, Hormiguita, me ha encantado :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol:eden te vienes? :dientes:


Yo :meapunto:10hpto7.gif:lol:Isa madre mia lo que son las tecnologías ... :o y yo sigo con el estropajo verde y el desengrasante ... :frito::bate:
Me alegra ver que tienes tanto ayudante en la cocina :up: Te mando un achuchon :beso:
Yo también tengo esa corona de cariño de Zulema :wink:
Cabezuela que buena noticia... pc nuevito! y lo de la contraseña ... pá matarte !!! :lol:

Me voy :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos diassssss !!!

Escenas cochambrosas, ideales de la muerte.
Coronita navideña, una monería muy remona.
Margarita, en Londón, que envidiaaaa de la malaaaaaa !!! :frito:Cabezuela que vuelve al mundo mundial.
Auxiiiiiiii !!! tó pa ti :bate::bate::bate:
Si la lista mía es más larga que un día sin pan !!!
Por lo de pronto voy a terminar hoy el cuadrito de regalo de mi sobrina que ayer me dijo su madre que daba a luz el 23 de este mes. A ver si puedo poner foto esta tarde.
A todas , toditas , todas, que, de esa lista inmensa de proyectos que tenemos, por lo menos podamos completar y tachar la cuarta parte de ellos !
hasta luegoooo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Ayer no andube por aqui, asi que os pogo las fotos que os dije de la coronita que me envio Hormiguita.
2s6n2g8.jpg
.
34gm2k5.jpg
A que es una monada? ... gracias hormiguita.

Bueno veo que vais volviendo a casa las que os fuisteis fuera, las que aun anda de viajes, aqui os esperamos. :D:D:D
Cabezuela que aparece despues de un monton de días. :beso::beso::beso:
Algunas que no aparecen para nada .... esto para ellas :bate::bate::bate::bate:
Espe ya empezó el año sí, pero no las fiestas, que aun faltan Reyes :lol::lol::lol: ..... además ya sabeis que yo o no para de hacer o me tiro un monton de tiempo sin tocar nada... no tengo prisa ninguna por acabar lo que tengo empezado o en mente.... sino que hago luego ? :lol::lol::lol::lol:
Que más que más ..... no me acuerdo, ando despistada.
Besitos para todasss :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas,

Pues eso, que ahora ya dentro del 2010 es hora de hacer propositos.....Cumplirlos ...es ya "harina de otro costal"..

ESPE :meapunto: al proposito del viaje con mochila o sin ella... :lol::lol:

Yo digo como Nyork...2º asalto cumplido...solo queda el 3º Reyes.
Bueno has sido, al final, unas buenas Navidades.Eso si, he jugado al bingo en casa mas que en toda mi vida :lol::lol::lol: Es lo que les gusta a las abueitas de la casa :(:(

Ahora va llegando la hora de que las que han estado fuera (!que envidia!!!!) nos cuenten todos los pormenores de los viajes.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias :beso:
Lo bueno que tienen estas fiestas es que ahora estoy dos dias sin cocinar con todos los restos que me ha quedado :fiesta:
Auxi, que tengas buen viaje. No se como puedes trabajar en el coche, yo me mareo solo de pensarlo :beso:
¿Lista de propósitos? :anda-ya: es mejor ser realista y ponerse objetivos cercanos.
Eden, que me has hecho recordar que aun falta algun rey que otro por compar :sinunduro:
Meapunto, esas escenas me encantan, silvia es una maestra del brocante, le compré hace unos meses unos workshop para hacer y aun estan sin tocar :bate: para mi.
Reyna, seguro que acabas las escena en un pis-pas :lol::lol:
Isa, menudos inventos :o
Cabezuela, que te has empleado a fondo en el nuevo ordenador, los papas de la criatura viven en Donosti, asi es que no se :wink:
Bueno, os dejo este centro que hice el otro dia, las que visitais blogs ya lo habreis visto, asi es que para las demás.
1o9760.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

espe yo soy muy comodona para apuntar,e en plan mochilero ....en otro plan fijo que si :lol::lol:
pues he llegado de las compras y no he comprado nada
he ido para la hora de abrir ....menos mal ,por que ahora estaba hasta la bandera :bate::bate:
las coronitas son monisimas ,felicidades a todas :plas::plas::plas:
isa pues que bien con la piralisis o como se llame ¿no? voy a tener que pedir uno a los reyes :nodigona::nodigona:
bueno no recuerdo mas ,luego vuelvo que no tengo comida
besos a todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

se me olvida
marilele el centro lo vi en el blog ,queda genial :plas::plas:
y por otro lado supongo que no te ha llegado nada ¿no? con estos dias de fiesta tardara mas ....si no se pierde :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...