Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

auxi no se si te he dado la bienvenida ,me alegro lo hayas pasado bien
el moises en el blog lo tienes
meapunto mas que nada el explore lo uso en las extranjeras para que me las traduzca :lol::lol:
se me paso
felicidades a la nena de anjuli
tere esperaremos la foto del roscon :wink:
os dejo foto de lo que he hecho para la infantil ,no se que mas hacer :nodigona::nodigona:
un juguetito y un mister potato
15xsth4.jpg
un sol y una estrella bebe para adornar la pared
2wr0to3.jpg
una cesta de aseo
2i064k4.jpg

aparte he hecho una balda y un perchero con adornos de forja :nodigona::nodigona:
y un juego de plato vaso y cuchara
que no les he hecho fotos por que estoy sin bateria
y ya estoy perdida :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reyna, me encanta el cuadro, pero la colcha :o:plas::plas: , a este paso acabas mañana mismo con la lista, no me extrañaria nada :lol::lol:
Mamauxi, bienvenida y descansa que las vacaciones son agotadoras :lol::beso:
Eden, que cosas mas monas, me encantan los bebes-sol-estrella :plas::plas: ¿que tal algun peluche de limpia-pipas?
Anjuli, felicita a tu nena peque-mayor :beso::beso:
Nyork, lo siento pero me sacas del explorer y me pierdo :down:
El java se abre en cierto juegos como por ejemplo los puzles que hago todos los dias
Bueno, que no me acuerdo de mas, me voy a dormir
Hasta mañana :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ay Juani que me matas ! cómo son el sol y la luna :coqueta: estan de comerselos :plas:
La cesta y los juguetes ... :up::plas: que bien te manejas con el fimo para todo !
En la balda un par de falsos cuentos , unos cubos con letras y en el perchero algo textil o de punto , una pañalera ? no sé cuánto tienes que llenar ... un carrito como los que nos hizo Isa para la feria anterior ....
Lo he visto esta tarde y se me olvidó ponerlo... Marga me habló hace tiempo de esa idea y a mi me pareció mucho follón :dientes::(marilele haces puzzles aqui ? :o yo no uso ningun juego, solo aquella vez que pusisteis el de los coches y el garaje :lol:

Me voy a la cama :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden que manos tienes es precioso ,el sol ,la luna ...todo
Reina estara Pepa loca ,que bonita es¡¡¡¡yo quiero ser como tu dame un tuto de organizacion
Marilele yo de juegos el super mario
Mamuxi que bien en casita a cuidar esa espalda que le habras dado.....que si vamos a la calle leche que me ha encantado
Meapunto con ensaladitas voy a empezar yo
Anjuli da un besazo a tu nena ,Naia tb tiene 5 y dice que la trate como una mayor y que quiere entrar al foro ...lo revolucionaria ...luego dices que no hablo :lol:
Ny yo ni papa lo siento ,estoy pez cada vez que pienso que nos hemos quedado sin lo guardado
Susi a comprar anda que no libera ,por lo menos a mi
hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias chicas , tengo mucho que hacer asi que ....
meapunto, auxi , eden , comodonas :burla::lol::lol:
auxi bienvenida
eden precioso todo , los soles unos soles :plas::plas: espero mas fotos
la revista muy buena idea , esta muy bien
cabezuela , niork , marilele y a todas :beso::beso:
rocio , carmen , abadesa y todas las demas , donde paraissssssss :nodigona:
me voy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

los pates que hice

mus de centollo


Ingredientes:
- 2 Huevos duros cortados en cuartos
- 200 gr de palitos de cangrejo en trozos o 200 gr de gambas cocidas y peladas o 200 gr de langostinos pelados.
- 1 lata de mejillones al natural (70 gr sin el líquido)
- 1 lata de berberechos al natural (70 gr sin el líquido)
- 5 cucharadas de mayonesa (120 gr)
100 gr de nata liquida

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema.


datiles y queso

Ingredientes para 6

- 130 grs de dátiles secos y deshuesados
- 80 grs de queso azul
- 60 grs de nata
- 1 tarrina de queso philadelphia


Preparación

1. Triturar los dátiles 8 seg velocidad 10.
2. Añadr el queso y la nata y triturar todo a velocidad 4




el paté de higaditos

PATÉ DE HIGADITOS AL OPORTO
- 250 g. de higaditos de pollo
- 170 g. de vino oporto
- 1 manzana cortada a trocitos (como para tortilla)
- 1 hoja de laurel
- 250 g. de mantequilla
- sal y pimienta bastante

Elaboración:
Poner en vaso 150 g de oporto, los higaditos , la sal y la pimienta, el laurel y la manzana cortada a trocitos pequeños, programar 8 minutos, 90º, v. 2
Poner el cestillo en el vaso y tirar el líquido de cocción y sacar el laurel, se añade la mantequilla cortada en trozos, y los 15 o 20 g de oporto según lo fuerte que lo queráis de sabor a licor. Triturar a vel. 10 durante 1 minuto.
NOTA: Ahora esta líquido y hay que dejarlo enfriar en la nevera al menos dos horas y es mejor si se hace un día o dos antes. El paté se tiene que salpimentar con gusto, ya que si es soso no parece el mismo paté.


jamon
250 jamon dulce
100 de serrano
100 de margarina
sal , (yo no le puse)
pimienta yo le puse verde
picar el serrano con la batidora , o tmx vl 4
poner todos los ingredientes y batir

pimientos confitados y esto para acompañar


CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el
resto de los ingredientes
(azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1.
Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la
espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola buenos dias :guapa: sssssssssssssssssssssssssssss

:beso::beso::beso:

La pizza muy bien, y luego a casita, a medio celebrar el 50 cumple de una amiga, (poca fiesta, hace 5 meses que se quedo viuda).

Luego os leo.

Que tengais un buen domingo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
meapunto a mi tambien me hablo de la idea y quedo la cosa en el aire ,pero veo que otras lo han llevado a la practica :)
gracias por las ideas
el sitio como no tengo hecha la caja ....no se lo que tengo que rellenar :duda::duda:
espe gracias por los pates :up:
cabezuela me rio yo de las faltas de ensaladas que tienes tu :lol::lol:
katy me alegro que disfrutaras de un ratito de esparcimiento
gracias a todas me alegra que os gusten las cosas que he hecho
el mister potato esta simpatico ¿no? :lol::lol:
pasar buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...