Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

maricar, esa jaula me encanta, lucen un montón todas las plantas!!!
marilele, yo, como eden, ya había visto el centro en tu blog! :up: está genial!!! :plas::plas:
paqui!!! qué de minissssssssssss, he visto en tu blog muchos regalitos :D todos preciosos!!
las coronas de navidad de hormiguita preciosas
reinaaaaaaaaaaaa esa colchaaaaaaaaaaaa :coqueta: y el cuadro es monisisimo :dientes: , me encanta!!
eden, ya te lo he puesto en tu blog pero te lo digo aqui también: no hay nada que se te resista!!! :beso:
esperanza, yo no te copio ninguna receta, mejor me tomo un avión un fin de semana y nos vamos con los patés de mochileo, a la vuelta al mundo me :meapunto: con el sistema de eden, de mochilera... con dos dias me sobran :lol::lol::lol::lol::lol:

isus, no hay fotos???? :beso: , vas mejor? :beso::beso::beso::beso:

tevirin, bueno aqui tienes un sucedáneo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola veo que vais llegando y esto se va normalizando
marga bienvenida ¿que tal por londres ?
que bonita colcha de paqui
cleer claro que puedes copiar
isa sin molde a ojo :lol::lol:
meapunto ya has pedido?? yo he mirado algo tanto en esta de reyna como en la que puso marga ,pero es dificil saber el tamaño de los estampados y para minis igual no acierto
jezabel hola
ale voy a hacer algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

margaaa me encantan los sucedaneos :beso::beso::beso::beso::beso: me alegro que lo pasaras bien.

jezabel ..que alegria verte de nuevo :beso:

eden los muebles tambien los vas a hacer ..cunita,comoda.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tere nooooooooooo,ya hice el moises y muebles ya no mas ,algun juguete por el suelo y algo en la balda y poco mas
a ver si hago la camiseta de futbol

marga que ideas chulas para las cajas y las etiquetas de las perfumerias :up::D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, tengo otras que están en la cámara de fernando, y otras de los perfumes originales que vende syreetas, de esos compré algo de lo que podía llevar en mano, ya que no embarcaba maletas :) , ya les haré foto de cerquita :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

la noche de fin de año, nevó!! menos mal que nos habíamos ido bien "provistos", hizo sol los tres dias pero un frioooooooooooooooooo :o
tuporaki, a nosotros también nos gustó londres, yo había ido hace.... mejor no lo digo :lol::lol::lol::lol:
bueno me voy a la ducha que nos esperan unos amigos para ir a cenar, :)
después os veo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

FELIZ AÑO a todas

ESTRELLA feliz cumple y felicidades por el potatil :beso:

MARGA preciosos regalos :beso:

ESPE k cantidad d dulces , y ese roscon umm :beso:

NYORK k detalle mas fino , es precioso :beso:

MARICAR k buena pinta tiene ese invernadero :beso:

ISA y CLEER bonitas coronas pero .......la mia massssss :beso:

MARILELE bonito centro :beso:

REYNA precioso cuadro muy fino , la colcha ideal :beso:

EDEN k jugetes mas monos el mister potato es genial, bueno todo esta fantastico :beso:

PAKI estas productiva ijiijij todo precioso :beso:

MARGA estupendas fotos m alegro k lo pasarais bien :beso:

Se k m dejo cosas pero era muchas pag :beso::beso::beso::beso::beso: para todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MargaEl comentar lo de la revista , vino solo ... no era mi intención chafarte el contarlo, lo siento :(
Magnifico el reportaje fotografico :) estuviste en Le Durée ??? esos macarrons :meapunto: las fotos de perfumeria :up: se puden sacar las etiquetas :o
Estas escapadas son la sal de la vida :) cuanto me alegro de que lo hayais disfrutado tanto ... sol y nieve :o:)

Pues si me ha dado la venada y he hecho la compra ... con pay-pal claro.
Isa de la columna de la izda. en lo de manufacturers a partir de la 2ª linea ... que tampoco los he mirado todos eh ! que hay cientos :dientes: los de dibujo pequeñito más que nada ...
mira estos apartados son solo de lunarcitos, para combinar con los estampados o poner en el borde ...

http://www.fatquartershop.com/Moda-Essential-Dots-Moda-Fabrics.asp?Store_id=499&T=1
http://www.fatquartershop.com/American-Jane-Pindots-Fabric-Moda-Fabrics.asp?Store_id=499&T=1

Ciria qué tal la entrada del Año ??? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...