Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

A ver la primera es una bufanda simplisissisima.
Hacer a ganchillo 12 cadenetas y cerrar, dentro 25 puntos altos, la segunda pasada son 5 arcos, los 4 primros de 5 cadenetas y el útimo de 6 o 7 cadenetas, luego se llenan los 4 primeros arcos con 1 pb, 2 p,altos, 2 p, altos dobles, 2 p. altos y 1 pb. el ultimo arco se deja vacio, cortamos y reservamos.
Luego hacer 6 tiras de unas 200 cadenetas, que iran en doble en el arco vacio, y "yatá"

5u1bi9.jpg



Talmente simplisisissima vn1c1g.gif:nodigona::nodigona::nodigona:2iqjvgn.gif2iqjvgn.gif2iqjvgn.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema

meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marilele que vicio estos puzzles y ... 12 minutos :dientes::bate: y dices que con esto me voy a volver lista :duda: que suerte y encima no engordan :lol:Carmen es que debiste darte un buen trompazo :( tu reposo y a leer :beso:Reyna .. migas con chocolate ... yo aunque sea con los rulos puestos , estoy ahí a las 9 o'clock :meapunto::lol:Tere que bien cuatro dias que no cuentan :) este año han caido muy bien las fiestas :)Eden solo curras hoy ? :o:dientes: abusona ! Que te mejore la cabeza y las cervicales cuidatelas, que esa tension :(
Lo de los muñecos ... ESO ES ARTE ! y paciencia ...
Marga si que da un gustazo eso de tomarte el café en un sitio tan glamuroso :coqueta: y llevarse algo para casa :wink: esas fotos :up:
Mi proposito no es tanto el madrugar, sino acostarme pronto para levantarme más espabiladar, arreglarme y desayunar más rápido para ir andando a trabajar :dientes::)Susi tu eres de producción en cadena ... el año pasado fue lo de las ovejitas te acuerdas ??? :lol: Pon foto plisss :porfavor:Kati la bufanda en ese color me encanta , pero no sé si sabría hacerla :duda: Cuando se sabe hacer algo siempre nos parece simple ....
Esperanza has ido a comprarme los reyes ??? :duda:


Voy a ver si termino algo de mis atrasos del año pasado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

KATI me lo he vuelto a leer despacito ... y ya lo he entendido !!! :up::up::up: sssssi que es sencilla y además de muy vistosa... con que nº de ganchillo la has hecho y algodon ? :duda:

Gracias por las explicaciones . me alegra que tu madre esté mejor :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas¡¡¡

Kati me encanta¡¡¡


me lo apunto porque me parece originalisima¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: de las otras he hecho 6 tambien para regalar (es lo unico que podia hacer con la escayola) pero esa me gusta... pero el ganchillo no puedo hacer ahora... asi qque¡¡¡ apuntado queda.


Meapunto eso estoy haciendo me estoy poniendo al dia con la nueva dieta de ww... y me he leido todo el foro (81 paginas) creo que se me va a poner el culo como una plaza de toros¡¡¡¡¡

En fin... vosotras en que andais???????
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaa!!!!!!
Que no me dejan ni respiraaaaaaar!!!!!!!! :frito::frito:
No me puedo entretener que me voy a comprar :grrr:
Os cuento una cosita:
[spoiler:thruz8x0]Durante las vacaciones tuvo que ir mi hijo a Madrid para la 3ª parte de una entrevista de trabajo...un trastorno...ir y volverse al día siguiente........pués bien....hoy lo han llamado, que a principios de febrero empieza a trabajar :):) son prácticas en un empresa (becario) pero con nómina y a media jornada....lo que no le impide acabar las asignaturas que le quedan y lo más importante es que la empresa es de "las cosas" que ha estudiado :)
Imaginaos la carita de felicidad que se le puso....le faltó dar saltitos como de pequeño :lol::lol: y para su mamá es el mejor regalo de Reyes :)
Después de todos los dolores de espalda que me habéis aguantado :nodigona: ESTO también tenía que compartirlo con vosotras, gracias por escucharme :beso::beso:[/spoiler:thruz8x0]
A la noche os leo :) y contesto mps :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pongo una alfombra, bueno dos, que hice hará dos meses, pero como ahora hay pocas fotos…
Es una pena, no se ve muy bien, el centro es malva



2ikw3ft.jpg


Mamauxi, :up::up: me alegro mucho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen nueva dieta WW :o:nodigona::lol: cielos Leoncio ... eso me interesa ... ya nos pondras al corriente :)
Ahora tienes tiempo de leerte desde la página 1 :lol: ESPE se ha ido de compras de reyes ... seguro ! con tanta criatura en la familia ...
Mamauxi eso son buenas noticias :up::D ya te veo la sonrisa ...
Abadesa ya vas estando más recuperada ??? :duda: :wink: :beso:CharoYork que modernez !!! son de gomaeva finita ? si se ve el moradito :)Marga te trajiste macarons ??? :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...