Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

nut yo te envio una ensaimada si quieres :)

ilka!!! hola!!!

Donde tengo yo el bichejo que babeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ainsssssssssssssssss hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

arararafffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Coñe Nut que me has baboseado toda la pantalla, :lol::lol: , espurrrea paa otro lado niña.....
Bueno, pues envuelvo el ultimo y me marcho a casa, que queda una larga noche por delante de envolver cositas y terminar otras.
Luego seguro que os doy las buenas noches, pero mientras tanto sed buenas, no vaya a ser que los reyes os dejen carbón.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

por fin consegui subir las fotos .solo falta que salga el olorcito :lol::lol::lol::lol::lol:

[spoiler:1uwvelhy]antes de entrar en el horno
e8331h.jpg

despues de salir del horno
16jem9k.jpg

sorpresita
28btjyv.jpg

rellenando y poniendo la sorpresita
n6yfeb.jpg13z0qoj.jpg

acabado y listo para hincarle el diente
nmg6km.jpg[/spoiler:1uwvelhy]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:D:) He estado viendo la cabalgata de Madrid, y me he enamorado de unas girafas auténticamente geniales, la dama de blanco, una pasada, y el elefante me ha encantado :up::up::up:

para el realizador de tve :down::down::nodigona:

Y como todo lo veo con ojos minis, mi cerebro empezó a funcionar e imaginar como haría una carroza :lol::lol:

Voy a Leeros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tereeeeeeeeeeee que rico ,que doradito y que rellenito :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
matga pues soy torpe a tope pero no he visto las maquinitas
ya me doy yo :bate::bate::bate: y vuelvo a buscar ,si he visto mensajes hablando de ellas pero imagenes no ,a ver si no me salen
angela no te preocupes que yo creo que esas discusiones son la sal y la pimienta de las relaciones ,ya dicen despues de la tormenta viene la calma :coqueta::coqueta::guapa::guapa:
carmen pasalo bien
isus disfruta del roscon :lol::lol:
marga que razon tienes :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden, para escenas? :nodigona:
Hola Marga, el atril esta ideal, esa cajita me encantó. Las maquinitas de cocinar, tienen que estar a mano,
Carmen, gracias por el enlace, relájate y goza
:lol::lol:
Mariajo, dejame buscar, creo que tengo una caja de Ladureé, en alguna parte del ordenador. Ah, que no perdí las carpetas, las encontré :D
Mamauxi, uf que llegue el lunes, :nodigona: lo peor, para mi es, hacer comidas y comidas y que no las tomen porque no aparecen por casa
Nut, que graciosa, buscando los regalos, como los niños :lol::lol:
Abadesa, que momentos, :):D disfruta con tu hijo
Teviro, por dios, que pinta más buena tiene ese roscon :o:o

Chabela, Anjuli, Cabezuela, Rocio, Angela, tuporaki , Katty, Marian, JezabelL, Marilele, Reina, Cler, Hormiguita, Cristimini, Ciria, Paquipach, Ilka, Burbuj, Maricar, Luca, Almu, Esperanza, Isus
Espero no olvidarme de nadie

Os deso una feliz noche de Reyes para todas

:beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno ya me matas
ya pensaba que tenia el ordenador mal
que por cierto no se si os pas
pero en todos los enlaces de telas que se han puesto esta tarde me sale una ventana en rojo dandome error cosa que no me pasaba


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...