Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias chicas
susi la caja muy divertida y los pendientes :D la casa grande preciosa que bien se lo va a pasar, y la pequeña un reto :D:D:D
rocio me alegro por ti , sigue no lo dejes :D:D
hola jezabel
chabella que tal te va en el curroooooooo
gracias marilele :coqueta:
meapunto es mi chico , vamos un principe :) lo del avatar ya sabes.... son estados de animo , ya volvere a ser mala :lol::lol::lol:
angela aqui normalmente se prepara para que le salga la sorpresa a los pequeños, me alegro de que te guste el avatar , pero durara lo que dure :lol::lol: lo de las cosquillas :dientes::lol::lol:
marga yo tambien , toda la tarde con la cocina que no sabia ni lo que tenia :nodigona:
estrella estos hombres :lol::lol::lol:
troya feliz año nuevo
marga va a hacer bolsos? como no me cuenta nada :cry::cry:
meapunto yo no me acuerdo de esta imagen pero me la guardo que es preciosa :o:o las dos
buenos dias eden


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos diassssssssssssss
meapunto yo esa imagen no la reconozco tampoco :duda:
Troya, feliz Año a ti también!! :beso:
esperanza, no se a que te refieres con lo de los bolsos :duda:
eden que te mejores! :beso:
kati :beso:
para todassssssssssssssssss:beso: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

He andado repasando imagenes y paginas de las que poneis y luego no tengo tiempo de mirar ... ya veis que horas :bate:Estrella ainssss lo que te quiere este chico .. anillo :coqueta: menudo detalle :)
Ya nos enseñaras lo que le has hecho... que os lo paseis muy bien :beso:Angela a mi el arroz me gusta con lo que sea ... este esra el de verduritas ( esparragos verdes y alcachofas ) y gambones .. el próximo dia , te mando un taper ... con dos raciones :)Troya Que tengas Feliz año nuevo bonita , un besito con mucho cariño :beso:Marga :nodigona::o que valiente ... vaciar la habitacion de las minis ... yo NO me atrevo :(:lol::lol:
Pues ale ... que salga el sol y nos hagas fotos ... cómo llevas el acolchado ? a mano queda muchisimo mas bonito , más artesanal :dientes:
Y los bolsos ? hicisteis alguno ? mucha tarea para tan pocos dias
:) pero da gusto hacer cositas y planes en compañia :D[/quote]

marga aqui lo he leido :nodigona::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!!!

Ayssssssssss ¡qué mal me sentó ayer la vuelta al curro! por la noche estaba agotá y sin ganas de nada :(

Ya he visto que habéis tenido muchos regalitos, Espe se te caería la baba a chorros con tu Arturo.................mi hijo no hace eso ni colgándole..................Como yo ya sé que no me traen nada, los regalos me los hice yo (que me quiero mucho), aparte del horno para fimo que ya os conté me hice con un libro electrónico y estoy super contenta.

Mi hijo nos ayudó a comprar y colocar los regalos y va luego y se levanta ¡a las siete de la mañana! porque estaba nervioso............ :bate::bate: p'a matarlo vamos. Mi peque loquita como siempre con todo, pero con el que me partí fue con mi sobrino (3 años), que después de abrir un montón de regalos se ve que llegó el que el esperaba y empieza: ¡perfecto! ¡perfecto! ahora está todo perfecto :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Son la monda.

Angela, ayer leí esa costumbre en "Como agua para chocolate", cómo me está gustando, parece mentira que lo leí hace un montón de tiempo y no me hizo mucha gracia, sin embargo ahora.............

Isus, qué precioso te ha quedado todo, las casitas están monísimas :plas::plas:

Reyna, tómatelo con calma que no hay otra :(

Roscos muy buenos, regalitos muy chulos (creo Cabezuela............ :lol: )

No me acuerdo de más, así que voy a ver si trabajo algo.................

Cleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

A los buenos dias
Estrella, enhorabuena por ese regalito clar con esas lunas del miel que celebrais todos los años, justo es que te vuelva a regalar el anillo de compromiso, ya pondras fotos de ltraje de Deniss
Susi, que mona te ha quedado la casita y la chiquitina de dulce, todo lo demas monisimo
Eden, ¿que has estado haciendo para que te duela la nuca? :nodigona:
Marga, valor tienes, yo tengo que organizar otra vez el taller, pero miedo me da :beso:
Espe, que ojos tiene el aguila, !ai oma que rico!, :coqueta:
Mariajo, Auxi, Anjuli,Abadesa,Reyna, Marilele,Troya Jezabel, Hormiguita, Isa, Nut, Maricar Burbu, Paqui, Anasp, Anafer, Niork, Ciria, Tuporaky, CLEEEEEEEEEEEEEEER, Ilka, Angela :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
ENTRAMOS EN EL 5º DIA, estoy contenta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...