Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

teneis alguna receta de tarta de almendra como la que se come en los restaurantes ,esa que lleva como una capa de almibar espeso y almendras enteras por arriba
¿sabeis que digo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema

meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ay mi Juani ,de la tarta ni flowers...
:( que malo es pasar frio :frito: espero que os lo pueda arreglar hoy mismo :nodigona:
Te imagino .. con el anorak y los calcetines de lana :dientes:k1dp95.jpgNut es que es tan coqueta :coqueta:
Me han dicho de una comedia ... la culpa la tiene mi madre o algo asi .. muy entretenida, asi que voy a mirar donde la ponen ...
Además de la siesta, y ver la peli de la cosmo, he hecho croquetas " manuales" y recogido la cocina (no tengo lavaplatos) :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Estoy haciendo una cosita no mini :):):) ... un "trapito" para tapar la placa de la cocina, que antes tenia una tapa de esas de acero y me voy a cargar el cristal... me temo :nodigona::nodigona: Cogí unas telas de tapiceria que tenia por aquí y.... Manos a la obra!!!!

Ayer le han regalado a mi marido una especie de cesta (es un decir, que venía en una bolsa) de Navidad atrasada con productos del Bierzo ( viene una mousse de piquillos que quita el sentido) y vino del "idem". Una de las botellas en cajita de madera :):) . Claro que como es de una botella sola... Pués no se que hacer con ella!!! (tal vez unirla a la colección de cajas de madera)

Eden... No te referirás a la tarta de Mondoñedo???? Es una bomba de calorias exquisita que lleva hojaldre, capa de bizcocho, capa de cabello de angel y remate de almendras picadas.....

Meapunto... No me vas a ayudar???? :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:nodigona: eden ¿como te tumbaste? me has dejado con la duda :nodigona: pues de tarta de almendras ni idea,no se si sera como la mia ,pero despues le echan una gelatina de manzana por encima para darle brillo :nodigona: a ver donde te vas a poner la plancha :lol::lol::lol::lol:

meapunto croquetas manuales??? pero hay de otras ...bueno a parte de las congeladas :nodigona:

nut cuando te pusiste el avatar de navidad lo pense..¿habra guardado el otro? que gusto verte tan seguiditooo

marga tienes que comer rabitos de pasa..mira que no acordarte de tus proyectos :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

isa ..pues la pones tumbada ..tambien puedes hacer una estanteria,yo la hice con una de un salchichon ..y le cambie la tapa corredera por cristal ..y ahora tengo,a parte de frasquitos de perfume ..pues mis minimaravillas,para que no se me estropeen

pues yo ..como estas navidades fui de tienda en tienda ..y cogiendo alguna cosita y al llegar a casa .para que no estorvara lo metia en la casita ..pues hoy saque todo y lo fui colocando ..y al final me puse con la puerta del comedor ....seguro que si lo quisiera hacer,no me habria puesto :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Isa pues claro que te quiero ayudar :D
La idea de miniestanteria es buena .... yo tengo 2 cajas de tres botellas :dientes: debajo de la cama :lol:Tere mira , otra que se ha puesto a ordenar y encima haciendo puerta para que no se le escapen los niños :lol:
Croquetas HACIENDO LA MASA en sarten , no en thermomix o cosas parecidas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues mi padre el otro dia saca una ,creo que de dos botellas . me mira y me dice "¿te vale para algo?"..le dije "pues supongo que si" ..yo creo que tenia ganas de tirarla,pero al final volvio a guardarla :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:herida: estoy empezando a ver el suelo.....

teviro, yo creo que el único sitio donde no tengo puerta es en el comedor y cocina , menos mal :lol::lol::lol::lol:
esta mañana había amanecido tiempo seco y sol, he querido abrir persianas, y mi vecino, herrero ha venido a ayudarme, por que la madera se hincha y no hay forma, ya de paso me "ha comunicado" que ellos hacen persianas de aluminio :lol::lol::lol::lol:
meapunto hay cine esta noche? :D
aqui llueve y llueve :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol: empiezas a ver el suelo ????:lol::lol::lol::lol::lol: pues nada ..a pedir presupuesto y a cambiar las persianas ,que ademas son muuucho mas lijeras...coñe ¿es que andabas a oscuras? :nodigona::lol::lol::lol::lol: :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...