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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola!!! veo que andais liadas con telas, patrones y combinaciones.... vereis como no es tan dificil... yo si consigo que me marido me instale la impresora si lo haré... tengo que sacar el patrón... :duda:

Eden... ya has encontrado la combinación perfecta??... es dificil a traves de la foto ver los colores exactos... así que te toca poner unos al lado de otros y simplemente que te guste... amí la tela de rayitas me gusta para el cuadro central... o poner una lisa de centro quizá con alguna aplicación o bordado para que no quede tan sosa y en los triángulos... la de rayas... las otras dos... es ir colocando una al lado de la otra y que el efecto te guste... espero no liarte ni que te moleste mi opinón... :nodigona:

MARGA... qué rico desayuno... esas tostaditas me las hubiera comido yo en un plis... y adieta que estoy :pelea:

ISUS... 70 platos... :anda-ya: ... que vaya todo muy bien.... :beso:

ya me he liao y no me acuerdo de nada más... :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Puntualizo otra vez lo de la entretela que creo que nos estamos liando....

el patron se pasa a la entretela de papel bien marcado y con sus numeros y se deja ahi preparado...

las telas son las que se cortan dejando marguen para la costura..


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias . meapuntoperdon que anoche no me aztualizaba la pagina y no te podia contestar . gracias por el trabajo
has señalado 2 de las que queria usar ,la de rayas y la lisa ,pero me gustaria usar la de flores que esta al lado de la lisa y la de puntitos o corazones ,por eso pienso en comprar bies de otro color para no ponerlo todo rojo ....ya vere bueno, como te veía despistada, te puse una alternativa ... la gris de florecitas de la izda me parece muy bonita y que neutraliza los rojos
de todas maneras no se muy bien como va el asunto , a ver
el dibujo se pinta en entretela ¿por el lado de pegar o por el otro? yo creo que por el otro
¿se ha de recortar para pegar en la tela ? exacto. Una vez pegada sobre la tela, recortas la tela dejando un margen de 0.5-0.7 cm para las costuras o aparte se recorta la tela para hacer luego el dibujo en la entretela ??
como veis no las tengo todas conmigo
bueno queridas ,si me podeis contestar a lo de las telas os lo agradezco si tienes más dudas lo dices, que alguna de la aguja estaremos por aqui :beso::beso::beso::beso:

Carmen ya te veo ... :D sencillito, sencillito ... :lol: pues te va a quedar muy coqueto con las lazadas :coqueta:

Que tengais buen dia todas :beso:





muchisimas gracias querida
ahora ya se como va
las telas es que no se ven muy bien el color
esa que dices gris en realidad es verde y no muy guapo por cierto :beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:o:o:o Pero como es posible, que me haya olvidado de ti :(:cry: ains, la edad :lol::beso::beso::beso:

Lo que encontré fué el mensaje que lo había perdido :nodigona: que raro, no :duda::burla:

buenos diass

marga ,pero que mesa mas bien colocadita,y las cositas chulisimas ..desde luego que esa mermelada parece autentica,te ha quedado genial

isa y digo yo ..no sera que la que no lees eres tuuuuu..porque yo me acuerdo de haberte contestado ..y meapunto tambien ..asi queeeeee baja el pie del aceleradorrr

ains eden ..y dices que no tienes telas donde elegir ...pero si estan todas chulisimas

angela ..¿jugo magui? por aqui no creo que se conozca ..y el sazonador ..seria ¿el de carne o el de pollo?..aunque creo que me sigo quedando con el sobrecito ..que es mas rapido y comodo....vale ya he visto las fotos ..vamos,pastillas avecrem ..la salsa inglesa o worcesnosecuanto ..pero creo que lo principal...va a ser que no

carmen,meapunto,hormiguita,espe,paqui,estrella...y para toooodas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

nyork¿que encontraste? si ya lo has quitado :nodigona: para ti :beso: aunque tu no te acuerdes de mi :lol::lol::lol::lol:

ains susiii..como me gustaria estar ahi,aunque solo fuera de "miranda" 70 platos ..madre miaaaa..pues nada que os salgan de lujo los platos y las fotosss :up:

bueno ..pues voy a ver si se me ocurre hacer algo

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

donde, donde? :o:o:duda::lol::anda-ya:

tere no sera que se ha encontrado el guenorro que perdi yo el otro dia? :nodigona::frito:
tuporoki que remedio tengo que hablar sola que ultimamente mis horarios no coinciden con estas chicas , gracias por poner la foto , yo eso me lo hago con una toalla normal y sin nada mas :lol::lol:
meapunto pues no se , mi hijo se ha echado novia y no hay quien le quite el pc por la noche , si hasta hacemos tratos y todo , bueno ya se le pasara :duda: y con el pequeño no veo, si fuera el sabado que viene a las 12 ya vere

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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