Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto :) si no me apunto a la costura , paquipatch me mata y con motivo, si la he "acosado" de forma que no le ha quedado más remedio que hacer el tuto, no, paqui????????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola niñas, estoy muy, muy feliz, dado que ya es VIERNES ¡¡¡
:plas::plas::plas::plas::plas:

Mepaunto: si las dos son saladas y tienen un color obscuro como la salsa que usan para el sushi, pero siento que estas son menos concentradas, la inglesa, se usa para aderezar la pizza, no se si tambien la usen asi por alla
:beso:

Carmen: Buen dia nena¡¡¡¡
:beso:

Eden: Anotados: una botella de inglesa y una de Maggy para proximo envio
:burla:

Espe:
:meapunto: yo me adjunto a los mejillones...y todo lo que sea marisco, porque me encanta
Como dice meapunto mandalo al cine, pero es viernes, no se supone que para ellos es social?
:burla:

Marga: pues estan divinisimas
:plas::plas:

Nyork:
:nodigona::burla:

Isus: que se te haga leve la cocina...si yo pudiera me pasaba por ahi, pero no a comer, sino a cocinar, ya me imagino la charleria que van a traer
:up::D

Tere:
:lol:

Tuporaki:
:meapunto: a la tarta de Almendra

Reyna: fotos de los resultado del curso,
creo que les vas acabar enseñando mas tu a ellos y no al contrario, ya te veo cargando los folios al hombro y dadoles palmaditas
:lol::lol:

Isa, Anasp:
:beso:

Abadesa:
:lol::lol::lol:

Maricar: que gusto que todo saliera bien¡¡¡¡¡¡¡¡, cuida mucho a mami y tambien descansa un poco
:beso:

Nut: anda andabas?, vas a ponerte al tuto, o te unes a mi club de mironas?, este tenia muchas ganas de hacerlo pero en plena oficina y segunda etapa de jornada laboral, sera que no
:(

Auxi: este...asi se llama el fisio? ("el medio")
:burla:

Besitos para toditas:
:beso::beso:

Cristi¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto :) si no me apunto a la costura ' date=' paquipatch me mata y con motivo, si la he "acosado" de forma que no le ha quedado más remedio que hacer el tuto, no, paqui????????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Hay alguna mas por ahi tambien :lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

PAQUI... una duda con las medidas... es para que no cuelgue o que cuelgue un poquito?? :duda: ... es que al imprimir me sale un pelín mas pequeño... pero justo para cubrir... no cuelga nada.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: me parto :lol::lol::lol::lol::lol: necesito el emoticón de Marga tirado por los suelos :lol::lol::lol::lol:

Sigue sin aparecer Mamauxi' date= ???

A mi esto me está preocupando :duda::duda::duda:Maricar, me alegro de lo de tu madre.

Mariajo, te cuento y cuento en general:

Me han puesto a doblar folios para hacer cuadernillos, 20 folios, 2 a 2 tamaño octavilla y 60 folios, 4 a 4 tamaño cuartilla.

Después los he prensado para sacarles el aire , (digo yo que con una palmadita :nodigona::lol::lol::lol: , ) y luego he serrado por la parte doblada, para que queden agujeritos para coser los cuadernillos.

Y hasta aqui podemos contar !!!

Hasta lueguitoooo !!!

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
ya tengo los materiales menos la guata
en todos los sitios me ha dicho que no la tienen por que ocupa mucho :bate::bate::bate::bate:
asi que ira sin acolchar o con una tela en medio
he comprado una de rosas rosas con verde muuuuuuuuuuu mona y verde con aguas ,pero ahora no tengo con que convinar las rosas
valeeeeeeeeeee esto pa mi :bate::bate::bate::bate:
ale voy a preparar , hilos ¿de que color ? ¿del que predomine en la tela ? que se vea bien ¿no?

maricar me alegro que tu madre este bien
angela haz el tuto y sienta a tus compis alrededor contigo :lol::lol::lol:
reyna eres unica :lol::lol::lol::lol::lol:
ale luego vuelvo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:) nyork, aqui lo tienes, ojalá fuera mio :dientes:66wyva.jpg66wyva.jpg66wyva.jpg:dientes: acabo de hacer un caldito, poca cosa que estoy de pruebas, :) , creo que le encargaré otra cubeta... pero me gusta
silenciosaaaaaaaaaaaaaaaa, me deja hablar conmigomisma, y puedo estar por la cocina sin miedo :lol::lol::lol::lol:

eden ponle varias capas de pañuelos de papel, no? :duda: las "puristas" del patch me matarán si me leen, pero ante no ponerle nada.... y como los que van a usar la colcha no se quejarán.... :duda:66wyva.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...