Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga pero si luego hay que acolchar ,los pañuelos de papel no creo que se cosan bien :nodigona::nodigona:
hablo desde mi total ignorancia
de todas maneras no se si lo podre seguir ,ando fatal de mareos ....supongo que de las cervicales como siempre
paqui oido hilo blanco :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes
Espe de suegra otra vez :beso:
Auxi siento lo del dolor de cabeza, :beso:
Isus pues gracias por la comilona, yo si me apuntaba, madre mia ya pondras fotos :beso:
Reyna
Tuporaki, eso de la toalla buena idea, la tarta de almendra que rica, me alegro verte mejor :beso:
Maricar, buena noticia lo de tu madre :beso:
Marga que ya has quitado el miedo, ole que valiente :beso:


he bajado a comprar telas, que lo tenia no me gustaba, tengo todo pero ademas tengo muchas dudas, asi que no se lo que saldra, :duda: y ahora preguntas que como soy una burrina no me entero:

veamos la entretela de papel por un lado es papel y por el otro tiene como una telita
donde se pinta el dibujo?

la señora me aconsejo que las mojara antes de usarlas, por si merman, sera necesario para una cosa tan pequeñita?

estas son mis telas que os parecen?

35lb8ns.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Paqui, todo preparado :up:
Mira, estas son mis telitas...la de la izda para el centro y en ese orden hacia afuera.... no salen los colores exactamente como son :(2lucajo.jpg
Hormiguita son muy bonitas aunque la de arriba no se aprecia bien, la de cuadritos de colores es monísima :up:
Mi cabeza bastante mejor :)
Ahora vengo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Maricar, me alegro que haya salido todo bien :up::beso:

Lo que me he reído o sola en casa con el mensaje de Reina, me la estaba imaginando 66wyva.jpg66wyva.jpg cortando folios y doblándolos, toda la tarde. Me recordó una vez que mi hijo fue a clases de informática y le tuvieron durante toda la 1ª clase para informarle de la tecla "intro"

Lo perdido, no tiene misterio, quise enviar el mensaje que había escrito ayer, pero pensé que lo había perdido, escribí otro contando todo el rollo, pero lo encontré enseguida y al irlo a borrar, Marga había enviado otro mensaje, total que edité, sin explicar más, :anda-ya::lol: y estas chicas, que se volvieron locas pensando sabe dios que :burla:
Eden, utiliza algodón :nodigona:
Gracias Marga :wink:
Nos vemos en el tuto :beso:

Mamauxi, que telas más monas :up:
Hormiguita, no creo que vayas a lavarlo, :nodigona:muy bonitas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

HORMIGUITA... soy una loca de las telas... la que está sobre la azul...me encanta!!!... el miércoles fui a por una tela base y me traje tres trozos... nada que ver con lo que necesitaba!! :herida:
PAQUI... gracias... Tengo que añadirle alguna tirita más para llegar a la medida... me cuesta menos hacerlo así que retocarla en el ordenador... menos mal que soy informática aunque no ejerzo :nodigona:

voy a liarme con la cena para poder estar luego... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Estoy haciendo pruebas con la cámara de mi marido (la mía aún no ha resucitado....algún día os contaré la historia :evil: ) y aunque ha salido nada más que regular...esta es la toquita que hice, lo que más me gusta es lo suavita que queda, es hilo de coser de los chinos en azul muy pálido......pondré una foto mejor
1zqawjd.jpgnywsg4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

chan,chan..chicas solo os queda una hora y poquitooo..a ver teneis,dedal,hilo,telas,tijeras,grafico ....ah y el ordenador encendidooo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

eden si tienes una tela de punto o algo asi gordito te puede valer ..amos digo yo :nodigona:

auxiii..que te va a sobrar mucha tela ..hazla por duplicadooo :nodigona::lol::lol::lol: oye,que preciosidad de toquilla..me encanta,que punto mas bonito y el remateee..ains es que me matas..preciosisima :plas::plas::plas::plas::plas:

hormi,que telitas mas guapisimas :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mamauxi, que monada de toquilla :plas::plas:

Os suena este papel? lo guardé y necesito el enlace de donde lo saqué :nodigona:24xo2zm.jpg

Teviro, necesito dedal? :duda: uf


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hormiguita no hace falta que mojes las telas para lo de hoy... no creo que tengas que lavar la colcha :lol:

la entretela no se cual me dices.... si te parece mas facil imprime en folio del mas fino que tengas... es para

coser en el ... que luego se quita :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...