Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ciria :beso:
Hormiguita qué graciosas "las cuelgas" :)
Espe :beso:
Mirad
http://es.wikipedia.org/wiki/Simpecado

2mnnn8o.jpg

Se me había pasado la colchita de Attenea.....con mucho color, me gusta :up:
Eden cuando he ido a poner la mía con las demás me he dado cuenta de que no hemos dejado "el primer sitio" para la Profe Paqui.....si te parece se la pones tu, delante de la tuya, vale? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mañana, en cuanto se seque un lacito,hago fotos. Me ha dado la lata porque la tela es "resbalosa" y muy fina.

Sentarme , lo que se dice sentarme, aguanto un poco, pero me canso. Estoy mejor tumbada y eso me pone "ataca de los nervios" :evil::evil: no soporto estar sin hacer nada y encima mandando que me hagan las cosas !NO LO SOPORTO!!!! :evil::evil::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ciria, Teviro :beso:
Nyork, el historial si te metes en herramientas, opciones de internet, historial, configuración tienes para cambiar el historial hasta los dias que quieras y pueden ser muchos mas de 30, lo que pasa que seria a partir de ahora, lo anterior ya lo tienes perdido.
Esperanza, cuidate :beso:
Que original lo del cuelga, pero ese collar debe llegar a los pies ¿no? :up:
Tuporaki, Meapunto :beso:
Mamauxi, gracias por la información del simpecado :beso: Hoy entre esto y el collar hemos aumentado la cultura :wink:
Marian, pues tumbate y lee, pero mañana fotos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MARGA de eso hablo, para dibujar el patron y coser encima ... luego lo quitas y ya haces el resto con la guata que tienes ...

MARIAN ... ya, que malo es verse inutil ... :( aprovecha para oir musica, leer, ver peliculas y para pensar ... :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

da igual, anoche lo comenté, ahora ya que he esperado tanto, espero al lunes y lo hago como toca :)
estoy reciclando unos tarros de cristal, y a las tapas les estoy poniendo las telas de la caja :coqueta: más moonasssssssssssssss :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
auxi que preciosa te ha quedado
hormiguita la del cumple ha venido muy contenta y la tarta ha sido un exito
la verdad es que salio buenisima
¿que es una cuelga ?
ana hola guapa
marian mejorate
marga es mi gran problema ,la indecision
rocio ¿que es un simpecado?
nyork asi que todo ha sido un montaje ???? :bate::bate::bate: pues te ha quedado muy chula
lo del cuelga que chulo
ciria :beso::beso::beso:
esperanza mejorate ,y mañana fotos
hormiguita que chulo lo del cuelga
tuporaki si la cosi y ahora estoy haciendo los cojines
auxi caray que no me he dado cuenta de que tenia que ir paqui primero
ya la pongo en mi mensaje
meapunto mi cabeza regular
encima llevo toda la tarde baja de moral y con llorera y para rematar veo lo de haiti y se me revolvia el alma .............que pena tan enorme
asi me siento
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

JUANI niña , no dejes que la moral se te vaya por los suelos :bate: si eres lo mas bonito del mundo :beso: y tienes una familia que es una bendición del cielo y unas manitas que no paran de crear belleza ... ainssss que no sabes lo que tienes tontorra :beso::beso::beso::beso:
MARGA ayer te dijo Paqui que te servia el papel fino de los patrones ... pero bueno, si andas liada haciendo fundas para las tapas de los tarros de cocina :coqueta: me lo creo, quedan muy coquetas .. pon fooooto :porfavor:
AUXI gracias por la informacion :D

Os dejo, que no hago nada, que descanseis y hasta mañana :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, si es terrible :(

respecto a tu indecisión, piensa que es una tonteria, al fin y al cabo si te equivocas cuál es el problema? en cualquier ámbito "casi" nada es de vida o muerte, y a esta altura de nuestra vida, eden, no tenemos que perdernos nada en absoluto por indecisión :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto, que lío llevas con mis entretelas, fuí yo la que le pregunté a paqui, si podía hacerlo con el papel blanco de los patrones, y después le dije que no iba a seguir que no me iba bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...