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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
hoy tengo a rocio mala asi que cambie el dia de trabajo y asi descanso de ayer :D
meapunto a mi en la caja no me han cobrado nada por enviar dinero ,claro que era el nº de la cruz roja y a lo mejor ese ya lo tienen preparado de otras veces
lo de las telas me encanta ,pero me hago un lio enorme para comprar ahi ,¿son buenas para minis ?
hola cristi buenos ojos te vean
reyna hija como te cunde , esa habitacion esta divina
no sera cuestion de que dejes a tu esposo sin salir :bate::bate:
tu prepar el tuto y pon todos los pasos juntos y ya lo iremos haciendo ,luego cuando regreses
nos das el visto bueno :lol::lol:
hormiguita disfruta de las rebajas
angela a ver ese cuadro como va
chabella disfruta del dia
estrella :beso::beso::beso::beso::beso:
ciria gracias por el tuto
isus descansa
bueno pasar buen dia :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!!!!!!!!!!

ciria, ahora voy a verlo,(cuando me haya tomado varios cafés) :beso:

eden, bueno, no hay mal que por bien no venga :)
lo de las comisiones, yo escuché los primeros dias, que los bancos avisaban que había cuentas nuevas, por lo que los sistemas informáticos cobraban comisiones que serían devueltas, y que si se hacían por ventanilla se dijera que era una cuenta de ayuda, y ya directamente esas comisiones no se cobrarían.Lo que pasa que los periodistas son .... vamos que vende más la polémica :grrr:

isus menos mal que al final ha salido todo bien :)

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias niñas.
Hace un viento por aqui que vamos a salir volando.
Me voy a comprar que tengo la nevera que entra un ratón yu sale desesperado, :lol::lol:
Luego me liare coin las fotos de los platos, elegir, recortar y preparar para la imprenta, asi que andaré por aqui.
Luego os veo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos diassss !!!

Ciria, le has puesto una cosa a Tevi que no sé lo que es ??? Por cierto, el tuto de las latas tiene una pinta genial, pero no consigo ver nada más que la mitad de cada foto. :nodigona:
Edito, ya las vi, genialessss !!!.
El lacito de Tuporaki no lo había visto, está fantástico, porque en muy pocos sitios viene tan claro y birn.
Isus, manteneos firmes con los chiringuitos, que son el alma de las playas del sur !!!
Eden, que ser mejore Rocío.
Rociío-Hermandad, enseña la patita y cuéntanos como sigue el churumbel.
Bueno, que voy hoy con retraso.
Luego os veo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias niñas!!

Carmen que vaya todo bien en la operacion.
Meapunto las telas son preciosas.
Reina que bonita te esta quedando la casa.
Ciria gracias por el tuto, esta genial.
Animos a todas las que tengan o esten pachuchillas. :beso::beso::beso:

Os dejo que voy pillada de tiempo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos y friisimos dias
Espero que todas las malitas esten mejor
Eden, no tienes solucion con los muebles del salon, mira que a mi me gusta cambiar pero tu me ganas. La cama una maravilla . Espero que Rocio se mejore
Marga, el maletin ideal, el mueble y la cesta de dulce , la chaquetita una pasada, las zapatillas para Reyna de 10 y ademas a medida :lol:
Niork, yo no he visto ese papel.Susi, que moneria de atril y con el libro ya para rematar, preciosos :up:
Mariajo, monisimas las telas, espero que tu hermana este mejor
Angela, los simpecados son los estandartes de las distintas hermandades del Rocio, esa es una explicacion a groso modo, para no meterme en detalles :lol: , ya he leido que el cuadro va marchando, pues adelante
Ciria fenomenal el tuto
Estrella :beso:
ESPE, Auxi ¿donde andais?
Cristi, me alegra leerte, que se mejore tu hernia "fiscal"
Chabella, que bien en la camita, pues disfrutala
Hormiguita, :beso:
Abadesa, los tutos no los veo me sale en el mensaje en blanco como si no hubiese nada
Tere, arriba, aqui hace sol te mando un poquito para que te ilumine?
Reyna la habitacin con la coleccion de aguabenditera preciosa, lo del roscon una p...tada, pero bueno lo pasaste bien y eso es lo que importa
Mi nieto esta mejor la semana que viene le hacen una analitica, para ver como van las plaquetas
Gracias por preguntar
Carmen, ya era hora, veras como todo sale bien y estas pronto haciendo las maravillas que sabes hacer
Cleer :beso: que nos hemos cruzado

Para las no nombradas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

A los buenos dias,

MARGA que monisima es la chaqueta con su abotonadura a un lado.

NYORK no me suena ese papel floreado que pusiste :(

!Ay MEAPUNTO que preciosidad de telas, las de flores..me nencantan!! las telas y productos de merceria son mi debilidad..aunque no se para que !! :nodigona::nodigona:

REYNA, !que pena lo de los roscones! pero ya veo que estaban ricos. Las benditeras asi colocaditas quedan muy bien. Tengo las mias 1:1 asi en una pared del pasillo.

CIRIA, no se que es lo que has puesto en la foto. Gracias por el tuto,pero no consigo ver las fotos completas :(:(:beso::beso: Para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas buenos días! Que tal andais?? Aquí hoy amaneció un dia divino pero parece que va a acabar lloviendo mecachisenlajolinita!!!!
Las de Madrid, vaya suertudas, tiendas de liquidación y feria el día 30 de Enero!! Joooo que suerteeeeee. Iresi no? Alguna de fuera se va a animar a ir?.
Bueno voy a ver si cojo el plumero para dar un repaso ultra-rapido a la casa que pa ser miércoles va que se mata y encima tengo la comida sin hacer.
Yo sigo haciendo las fotos del proceso de mi personaje, se que os vais a arrepentir :lol: , el que avisa no es traidor :lol::lol::lol:Reyna que faena lo de los roscones hija, y así no se pueden comer? ups ya leo que si... Que monas te han quedado las aguabenditeras! Tuto de aguabenditeras o de que?. Me alegro de que te venga bien el tuto del lacito!
Angela, ahh menos mal es solo depresión de lunes, me alegro de que solo sea eso porque se cura los martes :lol:Meapunto que chulada de telas!!!. Mira que si pongo fotos del proceso y te ríes vas directa al infierno eh!!! :nodigona:Marga que preciosidad la chaqueta, hasta has colocado la manga izquierda para la foto como s epone en los escaparates, que nivel!. La cesta es una monada con las cuerdas a juego de la tela :plas: Cuando cambias el color que haces con el final de una cuerda y el principio d eotra? Por mas que miro no veo la unión!
Abadesa niña a ver si levantas un poco ese cuerpo serrano!! :)Cris que alegría leerte entras con mucho entusiasmo! Cuidate esa hernia fiscal! :beso:Hormiguita gracias por la invitación, tomo nota! :plas::beso:Cabezuela, bonita labor la de los abalorios para el mercadillo, bravo por ti! :plas:
Chabella ??¿¿¿¿

Espe' date=' Tuporaki, que lujo que andemos por paginas holandesas :lol: [/quote']
Ciria que es esa foto? El tuto genial gracias, el relleno también está fantástico! :plas:Isus que debatíais?
Eden que tal Rocio? sigue malina?

Besines a todas! :beso:
Carmen 8)

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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