Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

el relleno es que de donde me creció la uña, pues ahí se le pone más gel, bueno de hecho empareja toda la superficie de la uña y vuelve a ponerle gel, :dientes: , ese gel puede ser de colores, :D y ahora que tengo tiempo pues lo hago, desde luego para mi solita,por que no salgo, o sea que no me las ven "extraños" pero disfruto :)

angela yo también entendí como tú, que hoy la ingresaban :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues es verdad ..que la ingresaban hoy ...yo es que me quede solo con lo de que la operaban mañana ..asi que supongo,que al ingrasarla hoy ..mañana a primerita hora la estaran operando ..pues nada espero que le vaya toodo bien y nos acordaremos de ella :beso::beso::beso::beso::beso: .

bueno yo hoy cierro pronto ..que tengo por aqui una liada que parecen dos ...chao :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas.
Me he puesto hace un ratillo a intentar hacer las latas de Ciria y no se si mis cacharritos, esos de encuadernar, seran los mismos que los de ella, porque me ha costado Dios y ayuda poder cortar los trocitos, casi me dejo las manos, son muy viejos, no se si los que venden ahora seran mas flojillos, en fin que he hecho dos chuchurrilata, con permiso de Isa, que vaya porqueria me han salido, pero seguiré intentandolo, :lol::lol:
Marga e Isa, menuda tapa de vitro mas chula, felicidades a la regalada y a la que regaló.
Eden, mi hija tiene 23 años y todavia sigue pidiendo mimitos cuando está mala, asi que ya sabes lo que te espera, :lol::lol:
Ya tengo preparados los materiales para mañana y el macetero, asi que si no pasa nada, estaré para el tuto.
Voy a ver si cenamos que hoy toca Gran Hermano, :lol::lol: y voy a hacerle compañia a Cleer.
Un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Aquí teneis mi chaverocasita. Que direis vosotras que a esa casita le hace falta más "ventilación, y que un par de ventanitas más no le sobrarian... Razón habeis, vive Dios!!! Pero s que es mu difícil lo de las ventinanitas tan miniaturilla... Bueno, que aquí os lo dejo. El próximo saldrá mejor, que ya vi en donde me he liado más de lo necesario :dientes::dientes::dientes:vfe9t3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ale que moneria de llavero :plas::plas::plas:
isus pero ¿te los pide a ti o a su churri? :nodigona::lol::lol:
tere hasta mañana
marga pues ya nos enseñaras
angela si eso dijo ,asi que estara ya hospitalizada ,que te sea leve carmen :beso::beso::beso:
bueno creo que os dejo tambien
voy a hacer una hello kity , un bob esponja y un mister potato ,ya que tengo el fimo fuera

por cierto no os enseñe a mi negrito ¿no?
cosa mas fea por dios ,parece hijo de kunta kinte :lol::lol::lol:
pero para practicar vale ¿a que si ?
156bw8y.jpg2dqn494.jpg

hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, que nos hemos cruzado, !!! pues si está bien para practicar, si, oye que a este le han dado poco biberon eh? :nodigona:
el trajecito monísimo!!!

isus, no habrá foto? yo lo tengo en mi lista de compras :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas nochessss !!!
Volvía yo en el Metro de merendar cuando se me acerca "ella" y me diceee : "No me lo puedo "de creer" y contesto yooo :
" Ni yo tampoco me lo "de creo".
La muy ella era MEAPUNTOOOOO !!!!

Lo normaaal en Madrid, encontrarse en el Metro :lol::lol::lol:

Hemos charlado durante tres estaciones y después cada una a su casita.

Bueno, pues he visto el tapa vitro de Marga, ideal de la muerte mortal !!!

Edito, llavero de Isa, me encantaaaa !!!

El muñeco de Eden, el cuerpo me encanta, la cara muy graciosa, la boca, desde mi punto de vista tiene un fallo, solo se deben pintar los labios y sobre todo el de abajo, el de arriba casi nada y la boca por dentro solo se pintaría, al ser negro, un poquito la lengua de color rosa clarito si se vé.

Pero es que empezar por un bebé negro tiene su mérito !!!

Mi hijo de 17 años y 1,90 de vez en cuando pide "chuchi", que es que lo achuche. :)Espe, que pena lo de la sombrerería !!!

No me he enterado de qué plásticos hablais.

Se sabe algo de Carmen ???

Mamauxi, estas malilla ??? Ya me ha extrañado que has entrado poco, pero como yo llevo unos dias que no paro ...

Angela
, esperamos fotito del punto de cruz.


A todas, hasta mañana, que tengo Encuadernación, a ver si paso del curso de doblar folios :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol:
Bueno viendole los puntos positivos las piernitas si se ven mas finitas acorde con el cuerpo
:D:plas::plas::plas::plas:

La ropita ya la tenias o se la hiciste?

Que descansen todas las que ya se van a descansar
:beso::beso::beso::lol:

Marga:
:bate: yo le digo que esta bien y tu que esta flaquito :lol::lol:

Reyna que descanses
:beso: y dejame mandar mi mensaje :pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...