Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!!!!

esperanza me alegro de que lo pasárais bien!!! :beso:

meapunto están cortadas con tijera pequeña y punta redonda, no sé que les ves. :nodigona: ....

eden, yo si le puse guata, quería ese aspecto "mullidito" :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias!!! Ayer me acosté supertarde... pero mereció la pena... MARICAR... gracias por el tuto... no me veía capaz y estoy encantada con el resultado... me quedé unratito más para hacer más hojitas aprovechando que aún podía clavarlas... éste es el resultado...

1j25vp.jpg

y aquí el macetero... la base la conseguí de casualidad de un boli de la expo... es la primera vez que toco el estaño...

33x7fbq.jpg

Bueno que gracias otra vez... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga no es que este pensando en ir ,si no que a veces cuando me pongo a hacer cosas y recuerdo la primera feria ,me dan ganas de volver a otra
me lo pase tan bien :dientes::dientes:
lo que pasa que no goy a basto , estoy como muy parada
gracias por lo de la guata
he visto las plantas y el tuto ,esta genial tanto uno como las otras :wink:

ana te ha quedado preciosa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

aqui va, pero no está acabada eh??? :dientes:wk0gok.jpg


meapunto están cortadas con tijera pequeña y punta redonda' date=' no sé que les ves. :nodigona: ....[/quote']


Las veo estupendas :D y aqui las pongo con tu permiso , para que se vean bien .... pero como tu dices que las plantas no son lo tuyo, que las vas a retocar .. pues era solo un consejo, que yo empecé con las de punta recta y luego al cambiar me fue mejor .. :D
EDEN la verdad , las ferias son agotadoras , pero tambien toda una experiencia diferente ... a mi tambien me gusta ... de vez en cuando :)
Me alegra que la niña ya esté saliendo del gripon :up:
ANA te ha quedado muy completa y esplendida !
ESPE esta es laboriosa, pero no dificil ... no es como las flores :dientes::)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Iba a ver si hoy teniamos tuto en CDHM y he visto una tiara que hicieron la semana pasada y yo no habia visto ... me parece estupendo para hacer joyas y muy bien explicado ...
http://forums.cdhm.org/index.php/topic,9620.0.html



me voy de verdad :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos días a todas :):D

Que bueno el tuto de ayer, Maricar :plas::plas: muchas gracias

Ahora a llorar :cry::cry: no me sale la firma, primero la puse junto a la de mi blog, nada, quité la del blog, y puse la de la tienda y mirad como me sale :cry::cry: que hago mal,

Las plantas que habeis hecho estén fenomenales, los maceteros me encantan :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto al decirme lo de la tijera, pensé que veías algo en el recorte, por eso te pregunto que le ves,
por mi parte digo esto por que en mi opinión me quedaron muy grandes, los corazoncitos, y la pintura demasiado verde(parece el de persianas )
ains que difícil es esto!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
y sigo diciendo que las plantas no son lo mio :duda:
después iré a ver ese tuto, hace un montón que no me paso por allí.... :up:

eden, si nos lo pasamos bien, si, con muchísimos nervios pero bien, yo por mi parte menos mal que tuve a :beso: meapunto , por que si no, creo que habría cerrado el cheringuito, y no lo digo en broma, eh? fué un estreno impresionante :D

nyork ni idea, eso tampoco se me da nada bien, yo no he logrado poner el logo de la mía.....


ana!!!!! muy bonita!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Al final ayer llegamos a las mil quinientas... ya lo sabia yo!!! :frito::frito::frito:

Ahora voy a ver el tuto. Solo he visto dos plantitas que me parecen geniales :):):):)

Trataré de hacerla sta tarde.

Todas andais de colocación y como me ha dado un poco de vergüenza que mi leonera parezca exactamente eso... Me voy a poner un poco de orden!!! Hasta lueguito!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

yo ahora estoy con la habitación que más le gusta a carmen, en su honor la estoy limpiando para que pueda practicar sexo duro cuando venga :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...