Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola de nuevo chicas:beso:


Gracias a todas por vuestras palabras. De verdad que reconforta porque aquí no puedo hablar con nadie, hasta que no pillo a mi hermana que se dedica a lo mismo y tenemos los mismos males....................

Marga, gracias, tendré que coger de ese para ver si va mejor la cosa. Logroño no es nada grande, unos 150.000 habitantes ¿porqué me lo preguntas? :duda:

El tuto de los botes ya lo había visto y no es tan complicado como parece, ya os enseñaré un bote que hice así, lo que pasa es que creo que se pueden hacer más rápiditos pegando todo directamente y ahí el problema de los pegamentos.

¡Qué bien Eden! pero........................¿qué es un fin de semana romántico? :duda::duda::nodigona::nodigona:

Pues sí Meapunto, es algo que siempre he querido hacer y siempre han conseguido que desista, le estoy dando muchas vueltas................no aspiro a hacerme rica, solo a ganar mi sustento para ser feliz y prao.

Marilele, qué chulada de enlace, qué maravilla.........

Isa, ese picasa.............inacabable, qué bien que me va a venir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

anjuli ¿feliz y prao? :nodigona:

isa ..que imagenes tiene ese picassa ..la verdad no se si lo tenia ya guardado ..pero como me ha dejado ..aunque como suelo cambiarles el titulo.

abadesa ..pues claro que se pueden ver ..pero como no es mini :nodigona: ..luego hago fotos.

pues la verdad que de esa manera no es nada complicado ..pues no hay que medir ni cosas de esas ..yo lo hice en mini ..bueno ..medio mini con el botecito de las flores de auxi ..y no se tarda nada.

amos ..que marga esta recargada total :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

eden..pues animo y al toro ..que una salida siempre viene bien :up:

ains mi deditooooooo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

problemas con pegamentos ...ninguno ..hoy hice,bueno lo acabo de terminar un pinkeep..y lo he pegado con supergen transparente ..vamos que enseguida pega ..yo tengo el taky..pero creo que no es ni el dorado ,ni ese que has puesto marga ..pero como ese me salio bastante carillo ..lo dejo para cosas mas complicadas de pegar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola guapas, perdonad que no haya entrado pero es que pillé bien el trancazo, por eso no hice el tuto del cactus, no tenia ganas ni de moverme del sofá, pero en cuanto pueda lo hago que lo tengo todo. Las planta que he visto están estupendas.
Os veo a todas muy atareadas con cajas, botes, orden.... en fin que vais a dejar unos talleres de envidia.
Me vuelvo un rato al sofa y luego vuelvo.
Un besito a todas, con mascarilla, eso si, pa no contagiaros :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues isa, tu estabas conmigo cuando lo compré :bate:

abadesa :dientes:
las telas todavía no las he subido, y otras cosas tampoco... :( para mi :bate:

anjuli, te lo preguntaba por "marketing", bueno tiene una población más que respetable, y digo yo..... para hacer estudio de mercado... no has barajado la posibilidad de una web? :beso:

eden a mi me gustó mucho santiago, el hotel el que decidáis estará bien, no crees??????????????? :bate: haz la reserva y deja de dar "vueltitas"

meapunto, pues si yo tuviera que esperar a poner orden.... :duda::nodigona::lol::lol::lol::lol:
los cartoncitos el día que os puse el enlace fué cuando los pedí, :D

no sé que más he leído ahora subo unas fotos de parte del altillo :dientes:

isus, que te mejores :beso:

teviro, yo este no lo había probado nunca, lo dejo para cosas difíciles de pegar, es muy espeso y difícil de trabajar, pero va muy bien :D , y del tacky el que tengo es uno gris, :) , bueno que ahora vuelvo si me dejáis enviar el mensaje :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pense que era algo que habias hecho con fimo.

esa cenefa estrechita ..que monada ¿se vende asi? ...me encantan ,el papel y las cenefas ..te va a quedar un altillo muy coqueto :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...