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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas ya me he visto el aguililla ainsssssssssss que chulo que esta¡¡¡

me estoy poniendo al dia de series varias que no he visto en una semana la tele... la anterior por falta de tiempo y el finde porque ni encendimos la tele...que a la abuela solo le gustaba radio maria :)

espe el metro esta chulo chulo¡¡¡¡¡ pero esa jaula¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ese suelo esta genial conseguido... con las rayitas en negro¡¡¡¡¡ genial :plas::plas::plas::plas:

por casualidad me compre el martes pasado un cactus de navidad por 1 euro mas mono... y en estos dias ha florecido....a ver si luego le digo a mi chica que le haga una foto para que veais mas formas¡¡¡¡

marian :beso::beso::beso::beso:

tuporaki solo proyectos... son tantos¡¡¡¡

bueno con vuestro permiso voy hacer tarde contemplativa... me voy a echar la siesta hasta luego¡¡¡¡


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

GUAPASSSSSSSSS, todas bien?
SI ¿verdad?
pues nada yo con lo mio, hasta arriba y mas alto de kurro, pero es lo que tenemos, y sin quejarse nada de nada :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
El Domingo termino FITUR y hay que cerrar feria, nóminas, documentaciones de INEM, transeferencias contrataciones ect, y a la vez montar INTERGIFTH, que empieza el día 4 de Febrero, literalmente no tenemos tiempo. Esta es la feria que vino a ver Meapunto y que es una pasada.
Si a alguien le apetece venir a verla es desde el dia 4 hasta el 8 de Febrero, decirmelo para pedir invitaciones ¿vale?

Solo he visto la jaula de Espe en la ultima pagina que esta IMPRESIONANTE, me encanta, prometo leer todito, todo vamos unas 210 paginas mas o menos que sois unas charlosas.
Que añoro poder entrar mas seguido, que me encantais, que sois geniales.
Muchos :beso::beso::beso::beso::beso: para todo el mundo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga mide 26.5 por 19
carmen el aguilillaaaaaaaaaaaa sera aguililla o agulilón :nodigona: que bien esta la serie :):)
nut cuanto trabajas y que no falte , :beso::beso:
meapuntooooooooo ande andas :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes chicas!!

Espe, que pasada de invernadero te está quedando!!! Me encanta!!! El suelo divino de la muerte!!!! :plas:

Nut, el otro día me llegó un correo de una oficina de turismo en el que me ofrecían dos invitaciones a Fitur. Intente conseguirlas pero había que recogerlas esta semana en Madrid y claro como que no me pillaba de camino. El caso es que se me pasaron las ganas, pero ahora al recordármelo tu...jo no se...si me lo pienso esta semana todavía podías conseguírmelas para la que viene???? Solo estoy haciendo castillos en el aire, pero me aptece escaparme a Madrid con mi marido y con ese "cebo" que le encanta a lo mejor "le engaño".

Besos y hasta luego :beso:
Carmen


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes chicas!!

Espe, que pasada de invernadero te está quedando!!! Me encanta!!! El suelo divino de la muerte!!!! :plas:

Nut, el otro día me llegó un correo de una oficina de turismo en el que me ofrecían dos invitaciones a Fitur. Intente conseguirlas pero había que recogerlas esta semana en Madrid y claro como que no me pillaba de camino. El caso es que se me pasaron las ganas, pero ahora al recordármelo tu...jo no se...si me lo pienso esta semana todavía podías conseguírmelas para la que viene???? Solo estoy haciendo castillos en el aire, pero me aptece escaparme a Madrid con mi marido y con ese "cebo" que le encanta a lo mejor "le engaño".

Besos y hasta luego :beso:
Carmen


Para la feria de Intergift, claro, las pido ya y luego si las usas bien y si no pues nada.
:wink:
Espe guapa u vistolo visto prefiero estar asi uffff :beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaa!!!!
Tengo un ratito antes de subirme a la leonera
Carmen ¿cómo llevas la tarde? :beso:
Tere, pués claro!!!! por eso me voy a leer los otros dos :nodigona:
Cristi hola :beso:
Nyork gracias por el enlace :beso: es preciosooooooo, me encantaaaaaa :) seguro que lo hago
Abadesa, Reyna
[spoiler:2ox3yasm]Creo, como tú, que Salender es el "atractivo" de la novela. Muchos de sus rasgos me recordaban las adolescentes que conocí cuando trabajaba......y lo de "gata escuchimizá" :nodigona: pero lo de Gibraltar :lol::lol: te salío la vena patriotera....lo que me he reído...pero ea!!!! ya me has "destripao" el tercero :lol::lol:
¿Y hay una hermana gemela? :o[/spoiler:2ox3yasm]
Reyna qué rico el pulpo!!!! y las cositas :up: me gusta esa moldura, le añade mucho encanto a la vitrina
Isa me gustan toooooooodas tus telas
Chabella te ha quedado muy bien
Tuporaki vas a hacer a ELLOS?????? :o:o:plas::plas:
Marilele suerte en el examen :beso:
Hormiguita disfruta tu viaje :beso:
Rocío :beso:
Hola Marian :beso:
Espe el metro muy chulo, con una tela muy apropiada
La jaula es una preciosidad como te está quedando :up:
Nut :beso::beso: voy a mirar que es eso de intergifth
He comprado más cajas de almacenaje y cajoncitos en los chinos....voy a ver si las lleno
Hasta lueguito :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

isusssssssssssssssssssssss
necesito ayudaaaaaaaaaa, ahora he estado haciendo pruebas con la levadura, y he pensado en que podría ir bien para hacer espuma he probado con acrílicos, con pegamento y con acuarela líquida, lo que mejor me ha ido ha sido esto último, ahora bien, lo que quiero son las burbujas muy grandes, tú sabes si puede hacerse?, y si le pongo agua? :duda:

carmen, tu has probado a hacer espuma????


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mamauxi, exacto!!!! A ellos, los mas bellos :lol: . Otra chica lista!!!!!! A ver que caca me sale :lol:
Nut, soy boba perdida, leí mal y pense que era FITUR lo que empezaba ahora, eto pa mi :bate: Joooooo no a la otra feria no llevo a mi marido ni atado. Joooo siempre llego tarde a todo, que no me entero... :bate: pa mi otra vez!

Besos
Carmen 8)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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