Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen, me alegro de verte :) y como nueva :up: al menos eso perece, que faena lo de la anestesia tomatelo con calma que te veo escribiendo mucho, bien por esos kilos :up::beso::beso:
Isa, las telas muy bonitas, :up: tienes razón respecto a Lugo, cuando lo conocí me llevé una grata sorpresa, es una ciudad muy bonita, algo que no esperaba :):D
Chabela, muy bonita la planta, te ha quedado fenomena :plas:
Hablais de un tuto de Rocio y no lo encuentro :duda:
Tuporaki, que valiente, los Beatles :o
Espe, que real se ve el suelo :plas::plas:
Marilele, bien por ese examen :up:
Eden no te preocupes, la red está llena de macaróns, pero seguro que a ti te salen genial :up:

Abadesa, Hormiguita, Anaspn, Marian,, Mariajo. Rocio, Marisol, Angela, Marga, Teviro, Reina,, Mamuxi, Marga, Burbujo, Chabela, Anjuli, Maricar, Cristimini, Cabezuela, Paquipach, Isus, Cler, Katty, Ilkazul, , Nut, Jezabel, Ciria y para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Una caja de acelgas .....limpia y hervida :) y tres horas con los trapos :evil: y no he acabado :frito: y me he encontrado cantidad de telas que no sé por donde han venido :nodigona:
Cuando tenga todas las cajas llenas, le haré fotos para que veáis que no exagero
Marga ¿cómo van esos experimentos?
Hola Jezabel ¿dónde te metes? :beso::beso:
Ilkazul ánimo!!!! :up::beso::beso:
Eso mismo digo yo, Marilele, que quién me manda meterme en esos "fregaos" que los lunes después del inglés siempre me duele la cabeza....de la tensión que tengo a ver si "pillo" algo :lol::lol:
Mira, el punto de garbanzo lo puedes sustituir por granito de arroz...sabes como es, verdad? más fácil y más o menos queda similar. A ver que dice Rocío :)
Hola Angela, hoy me acordé de ti...el programa Españoles en el mundo es en México.....lo veré por si te veo :nodigona::lol::lol:
Eden no sé de que te asustas cuando a ti tooooo te sale mejor que el original :burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

jezabel hola ¿como andas tan perdida ?
carmen pues que suerte niña .sigue con la buena racha
espe pues si ,me encanta como queda
ilka ,gracias y cuidate mucho ,que asquito con lo que duele la boca
angela guapa que no te vemos
marilele seguro que el examen de 10 :up:
marga ¿han salido las burbujas ?
nyork no es por los macarons que ya se que hay para dar y tomar
fue por la idea de la marca :lol::lol::lol:
auxi :bate::bate::bate: casi que me lo creo
ah¡¡ y lo de las telas si te sobran.... ya sabes :lol::lol::lol::lol::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

no veais que velocidad estoy cogiendo con una mano sola (bueno las mayusculas uso la mano izquierda, pero para no abusar este ira sin mayusculas)

lo primero espe¡¡¡ vaya faena lo de la sombrereria... que rabia... fue la primera escena que vi de esa forma y me parecio super original :beso::beso::beso::beso::beso: animo seguro que si la rehaces la bordas¡¡¡

ilka animo... pobreta con el tema boca¡¡

marille creo que el euskera es lo mas dificil que existe (bueno y la fisica cuantica :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ) las niñas de unos amigos que se fueron a vivir a vitoria... lo van pillado, pero dicen que es superdificil¡¡¡

no creo que nos desviemos mucho del tema de este foro... es que somos la mar de creativas... y tocamos muchos palillos, estudiamos, trabajamos, llevamos nuestra casa, y somos hiperactivas y nos gusta probar todo¡¡¡ y ademas nos animamos unas a otras... en resumen y haciendo honor al nombre de nuestra querida amiga somos unas meapuntoatodo¡¡¡¡¡ y encima somos buenas¡¡¡¡ (y no, no penseis que la medicacion me hace estar exaltada es que sois muy buenas en todo lo que os proponeis)

Por cierto paras las de px¡¡¡ esta me ha parecido una pagina la mar de interesante¡¡¡

http://www.stitchpoint.com/fra/tool/alph/_imprimer_grille_text.php

eden pero que bobona que eres... que tu eres capaz de superar esa estanteria? anda anda :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:

angela que no falte el trabajo... yo ayer vi tambien un programa de españoles por el mundo y era cancum y puerto el carmen¡¡¡ me encanto¡¡¡

nyork :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

aiinss creo que por hoy lo dejo ya... llevo mucho tiempo navegando en internet estoy mirando para aprovechar este paron para estudiar el tema especifico de auxiliar de clinica y asi que me reconozcan el curso que hice hace ya unos años... algo tengo que hacer :)

Bueno ahora si... ser buenas voy a acomodarme en el sofa... y a descansar¡¡¡¡ BESOSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden, yo te diría que esas cajas son reales no minis, eh? esta mujer va mucho a paris, y siempre se pasa por allí, fíjate que las cajas tienen el dorado, .... empieza ya! así tienes la idea original :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

y ahora ante el clamor popular de que os enseñe el costurero ....pues aqui os lo enseño :burla::burla::burla::burla:

ademas como no hay muchas fotos de minis ultimamente ,aqui van unas cuantas
1zeaxiq.jpg29nuuko.jpg2ih9zqd.jpg141me0k.jpg

y aqui lo que voy haciendo
35d0tx5.jpg9fxwed.jpg2jwmeo.jpg29blgjl.jpg21abwx0.jpg

ale sera por fotos..............¿sabeis ? cada vez me cuesta mas lo de buscar las cosas para relleno
,se me hace muy cuesta arriba :nodigona::nodigona::evil::evil::evil:


marga tienes razon ,pues fijate que crei que eran minis ,ya me parecia que tenia todas las imagenes y encima muy bien de calidad
la idea original no se ,pero es que hace 4 dias que lo hablaba con rocio y me choco el verlo a ella :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marilele y mamauxi, por que no os venís a trabajar aqui este verano? así ponéis en práctica lo aprendido??? :dientes:8):lol::lol::lol::lol:

reina... un día que tengas ganas y tiempo, pondrás una foto de esa resina nosecomolallamas???? :o:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pues, hala, Carmen, a estudiar, que no tienes que utilizar la mano :lol::lol::beso:
Eden, no te desanimes por eso, además no estoy segura que sea mini y no es muy glamuroso, seguro que tu le das otro toque :beso::beso:
Ains, que no me dejais enviar y he visto tus cositas Eden. Me encanta el costurero :plas::plas::plas: y todo lo demás, claro :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...