Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

holaaaaaaaaaa
esperanza tu me llamas y yo vengo, ves que obediente??? :lol::lol::lol::beso:
vengo de ver a "doña independiente" o sea mi madre :D , he aprovechado que mi hijo iba para allá y he pasado la tarde con ella, :)
me encanta cómo te queda ese invernadero!!! y yo no le pondría el techo :nodigona: , te ha quedado muy bonito, pero es una lástima.... yo ayer te preguntaba las medidas, por si tenía acetato grande, pero es más pequeño, pero veo que tu lo has solucionado :)

ciber, habrá (más adelante) una exclusiva de lo que llevarás a la feria????????? :dientes:

no he logrado nada todavía, anoche probé con sal de frutas y limón, pero las burbujas se rompen :frito: , pero seguiré :lol::lol:

para todasssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues me gusta la idea ..y como la parte de abajo tiene vista por los tres lados ..yo creo que si le pondria 2º planta ..pero el tejado lo dejaria tal cual como esta .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenisimas... ha nevado un poquito :wink:


Esa jaula jardinera ... te esta quedando tan elegante y ligera ... :coqueta: la idea de poner en la parte de arriba el trasterio, me gustaba antes, pero ahora , creo que va a lucir mucho más todo lo que has puesto paredes y lo que pongas de plantas y flores ... etc sin el techo . Se verá más despejado me parece a mi ... pero puedes hacer la prueba y valorar tu que lo tienes en la mano :)
La parte alta la cúpula quiero decir, sino la cubres con acetatato te pasara como con el jardin ... se llenara de polvo... tambien podrias poner techo de cristal, vamos de acetato , en recto permite ver lo de dentro y no entra polvo y quedaría como invernadero :)
Las baldosas del techo de arriba , "creo" que me gustan ... :dientes: podrias poner los dos suelos ?


Voy a ver que habeis escrito :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CHAROYORK que bien el tuto de la espuma. Me lo he guardado :lol:
Veo que te has cambiado el boton de la tienda ... muy linda :coqueta: ... no te cabe un poco mas grande ?
Me voy a la compra tardía ... luego os veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes a todas!!!!
Me quedé en el Lunes 18 :nodigona:
Me falto el atril bujíl maravilloso de Isus :plas::plas: , las colchas del tuto de Paqui cada una con el reflejo propio de las manos que las hizo :plas::plas: y para la profe que esta muy bien explicado ( otra cosa a la libreta de " queda por hacer " ) :plas:
Marga con unas zapatillitas la mar de cucas para la nena de reina :plas:
Auxi que manos!! jo si yo atreverme me atrevo pero.....otra cosa es lo que sale :evil: , pero yo prometo intentarlo :beso:
Eden que estrena tienda-artesana te deseo lo mejor que tú te lo mereces todo :beso:
Meapunto que tal tu hermana? espero que ya todo mejor :beso:
Esperanza con unas cajitas que "quitan el sentío" y carmen unas cortinas de lo mas fashion para la cocina :beso::beso:
Cabezuela preciosa que tal vas tú??? :beso:
Paqui que no se si te dije " que espero estar por Plasencia cuando vuelvas" :beso:
Abadesa unos tutos muy chulos, gracias :beso: Tú vas mejor?
Marian que bonito el cuco!!! :o me encanta, ¿con que está hecho?, es que :meapunto: , y que tal vas de tu espalda? :beso:
Nyork que idea lo de imprimir la tela, me la apunto, me parece muy chula :beso:
Tevi que comodos tienes " los pieses " :beso:
No se si hace mucho o no pero Marga y Nyork estan super :guapa: con esos botones nuevos.....monísimos
Meapunto con telas nuevas.......que vas a hacer?
Marga que precioso mueble, y la chaquetita de lo más cuca :)
Cristi :beso: cuanto tiempo reinamoraaaaa, cuidate esa hernia del :evil::beso:
mando y sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe, Teviro gracias por lo ánimos guapas!!!!! :up::beso:
Eden, jo siento en el embolao que te he metido con tu hija, a quien tendrías que hacer? :beso:
Chicas en cuanto los tenga un pelín mas avanzados os pongo fotos es que ahora mismo son solo una cabeza y unos alambres y están muy feos. No tenía que haber contado nada hasta que no tuviese la cosa avanzada pero soy como las niñas y no aguantaba :nodigona:
Besos
Carmen 8)


anda ya que embolao ni nada
ella ya me ha dicho ,"tenias que aprender para que me hicieras todos los personajes de johny deep" quien les puede hacer caso ,a todo lo que piden
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

sigo con la jaula
ahora no se que hacer , cada una dais una opinion y yo tengo un lio , porque me gusta la idea del techo pero por otro lado yo la tengo delante y me tengo que agachar mucho para ver el interior no se que hacer :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...