Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos, frios y maravillosos, que mañana ya es viernes :plas:

ILKA criatura , no te lo tomes como la obligación de contestar a todo y todas punto por punto
Confiemos en que te encuenttren qué tienes ... que vaya desesperación de dolor ... Que tengas suerte y el dentista buen tino :beso:

EDEN esa carpetita contenedora como dices me gusta mucho ... vamos, creo que me gusta, que casi cerrada y de lejos se aprecia regular :(
Le quitas la cera al hilo ... menudo curro :lol: el color y aspecto es MUY bonito .
HORMIGUITA muy frios , ya lo creo. Abrigarse con esos gorros que llevan orejeras :wink:
AUXI no salgas con la cabeza mojada !!! :bate::beso:A las que no vemos ... muchos besos y abrazos y que tengais un buen dia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días!!!
Muy frios hormiguita que estamos otra vez que nieva o no...... :beso:
Jo eden si es que no tengo ninguna gana de hacer ni minis ni maxis..........por eso lo punto :beso:
Meapunto me olvido de mucho seguro, y no es obligación ....que a todo el mundo nos gusta que comenten lo que hacemos :beso:
Os deseo un buen día a todas :beso:
Hola isa :beso:

carmen :)

PD Eden yo lo celebre en un campeonato de F1, para mí fué genial pero no se si te servira :lol: ,pasé 5 días fenomenales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola buenos dias, pero frios, frios de c....es
Esperanza, preciosos los regalitos de Auxi
Ciber, gracias por lo de la feria
Ilka me alegro que estes un poco mejor
Marga de retiro, yo como estoy todos los dias :lol: no me llama la atencion, a mi me van los retiros con muchas amigas
Susi, como esta tu suegra, has visto lo de la feria, dile a tu hermana que nos vaya guardando sitio
Isa , bueno, si no fuiste de compras, sera porque seguro no ibas a encontrar nada y asi no :sinunduro:
Eden al final le lave la cara a la casa pero luego se volvio a manchar y en grande, pues no sabes como llovio por la tarde, con el buen dia que hacia
Mariajo, buenos dias
Hormiguita, ya nos contaras como te fue por Portugal
Tere, has lo que te ha dicho Mariajo con tu jefa y si no sabe hacer px que se ponga a hacer punto
Estrella cuidate :beso:
Cleer, Paqui, Jezabel, Chabella, Reyn, buen viaje, Maricar, Burbu, Troya, Niork, Anjuli Abadesa, Ciria, Anafer, Angela y para las que se me hayan pasadp Buenos dias y :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
eden a mi italia no se :duda: me gustaba mexico y ahora no me importaria ir a marrakech, pero eso de ir mucho tiempo en avion , me da panico :nodigona:
cuando hay tantos invitados y cero nombres si que da un poco de respeto :nodigona:
meapunto no me digas que haga lo que quieraaaaaa que para eso he pedido opinion , porque no se que hacer , lo del techo ya me di cuenta de que no me habias leido :lol::lol: el bordado esta hecho a mano , yo no tengo maquina de bordar que la que tengo se la regalo mi padre a mi madre cuando tenia ella 15 años , conque cuenta :nodigona: se me olvido lo de la planta si esta en el exterior , se nota por lo sucia que esta :nodigona: mide de ancho 1.10 metros, luego tengo otras mas pequeñas plantadas de esa
reina buen viaje :D
marga yo tambien te puedo dar la direccion :D:D
marilele gracias , escalera de caracol? nooooooooooo, otra no :nodigona: bueno ya vere :duda: marilele , pues como yo y mi media , no volamos ya me imagino a los dos agarrados al asiento sin soltarnos todo el viaje vamos un cuadro :nodigona: ademas , con las cosas que hay por españa que no he visto aun :duda:
angela menos mal creia que nadie se habia dado cuenta de las etiquetas :D:D
gracias por tu opinion sobre la jaula :D:D
angela ese picasa es una mina , lastima que no deje bajar
ilka buena idea ya lo habia pensado y dicho aqui :lol::lol: ojala den con el problema porque a la boca le temo , y te lo solucionen pronto :beso:
hormiguita gracias , lo del viaje lo que digo yo primero hay que ver lo de dentro :D
eden la carpeta esta que dices y que parece que ha visto meapunto y yo me he perdido donde esta? :nodigona:
ilka es imposible contestar a todo
las desaparecidas y que hechamos mucho en falta que por favor digan algo , aunque sea para saber que estan bien :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Niñas os pongo dos batones mas, que he hecho
6h5f8i.jpg11rdwkw.jpgoutj45.jpg

Espero que os gusten
Espe la jaula yo si le pondria la planta de arriba pero como te ha dicho Tere, sin`poner techo
Edito, el faldon de encaje lleva su forro a parte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días!!!!!
Sólo un saludito rápido que me voy de viaje....cortito, pero me llevo mi ganchillo :)
Rocío que preciosidad de faldones, el del encajito es finísimo y el otro se ve la mar de calentito :) Estoy deseando de que vengas para que "intercambiemos conocimientos, experiencias y técnicas punteras y ganchilleras" yo ya me voy a apuntar todo lo que te quiero preguntar :lol::lol::beso:
Luego os veo, que estoy aquí a primera hora de la tarde
Me da mucha penita que haya tanta miniloca sin aparecer :( ¿será que ya no están "locas"? :duda::nodigona::burla::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenaaaasss

angela..¿verde? ..pero si es negro y si de tamaño es la cuarta parte que el rojo ..y son de hechura diferente.me alegra que te guste.

rocio,que faldoncitos mas monisimos el de encaje una pocholada,tu colcha divina :plas::plas::plas::plas: esta tarde me pongo con ella.

meapunto ,ya quisiera yo poder hacer eso ..pero como se suele decir "ajo y agua" no me queda otra.

para las viajeras,pochitas,en vias de arreglo y para tooodas :beso::beso::beso::beso::beso: perdonarme ,pero tengo un hambre que no se ni lo que he leido.

despues vuelvoooo :wink:

auxiii..que tengo aqui un sobreeee...bueno como estas de viaje ..voy a abrirlo y despues ya pongo fotitos ...muuuuchiiiiisiiimas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...