Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esta es mi favorita

[spoiler:25xqrk5g]
167nghj.jpg2uh4ffa.jpg[/spoiler:25xqrk5g]

Me encanto su refrigerador, y lo que nos dijo la dueña y autora de la escena es que la hizo a partir de los recuerdos de su niñez en Italia y especialmente de la cocina de la casa de la abuela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Esta es de otra de las chicas de la Asociación, ella hizo el primero en punto de cruz y luego monto la miniescena con el mismo tema se veian preciosos, una lastima que no le hicieran foto al cuadro yo se la tome pero esta impresentable por eso les pongo la primera como referencia [spoiler:25qpxycb]
hun4hx.jpg2v30d1x.jpga3drh0.jpg[/spoiler:25qpxycb]

Bueno niñas les pongo nada más estas porque tengo cerca de 130 fotos pero mientras averiguo como funciona picassa...
:grrr:
Al rato intento tomar las de las compras espero que salgan bien pero lo dudo por la luz
Y ahora si me pongo a lo mio o me van a acabar poniendo de patitas en la calle
:nodigona:
que tengan buen dia todas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ANGELA ... para ti solita, no vaya a ser que nos desparezcas :beso::beso::beso:
Ridiez ! que de variaciones cociniles .. tu preferida es la mas original, pero cada una tiene sus detalles ... la de los osos muy ocurrente la idea y le quedo bien bonita ...
Solo entré un momento .. y me enredé con las fotos :)
EDEN creí que te referias a "esa carpetilla" que pusiste con las telas :dientes: y como no se ve casi nada ... :bate:
ISABELLA es sencillo de usar, pero tiene su tecnica, para no cortarse sobretodo ... con lo sencillo que habría sido explicartelo in situ ... necesitas una regla gruesa, las ideales son las anchas de patch que al ser transparentes y con las lineas-cuadriculas ves lo que cortas ... bueno asi te entretienes :lol:
CARMEN muy bien la recomendacion turistica ... pero creo que su garbanzo no quiere aviones ... :( seguro que ese destino le encantaria a nuestra aventurera exótica ... :)
Petra :o que maravilla... solo de fotos lo conozco , pero es fascinante ...
Tunez si lo conozco y me resultó fascinante , ademas de muy seguro ... :up::)
ESPE y si le llevas drogado al avion ??? :duda:

os dejo niñas que tengo tareas ... :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, he leído a ratos y no se si recordaré

Espe; mamauxi, que cosas más bonitas, es impresionante como trabaja auxi :o:o y lo se por que yo tambien he recibido un sobrecito, mañana con sol, hago fotos, que cositas :o:o:o

Rocio, muy bonitos los faldones, y la colcha ideal, me gusta la combinación de telas :up::plas::plas::plas:

Ilka, :enfermo: mejórate uf :(:beso::beso:

Angela, gracias por las fotos, muy bonitas cocinas, cuando una foto tuya u de tus cosas :duda::beso:

Veo que ha regresado "nuestra Meapunto" y no la de los mensajes telegráficos :D:D:lol::beso:
Gracias por el enlace, luego lo veo
Gracias, me alegro que te guste mis botones, ahora están mejor, que me los ha arreglado Teviro :):)

Viajes de bodas de plata :duda: pues no, nosotros pensamos en celebrarlo separandonos, pero no se nos arregló :lol::lol::nodigona:

Que más :duda::porfavor: lo siento si olvido algo

Teviro, ya tengo la rueda de los alfileres, voy a ver como la corto, pero creo que sigue siendo grande :duda::beso:

Edem, mañana te pongo una foto de un costurero que tengo yo , a lo mejor te gusta para hacerlo

Espe, tu jaula preciosa, no opino, que te volvemos loca :lol::plas::plas::beso:

Para todas, todas :beso::beso::beso:

Teviro dijo que iba a subir las fotos de Mamuxi, y no ha vuelto :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

madre mia angela cuantas fotos y a cual mas bonita,la de los osos como el grafico es chulisima ....viernes feriadoooooo...te estas acostumbrando y eso no es buenooooooooooo :wink: :beso:

nyork ..ya mismo las pongo ..que al final tuve que salir ..y despues me lie por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, aparezco un momentillo que ando mas liada que la pata un romano, al estar Luis pendiente de su madre me está tocando a mi todo el tema del Restaurante y no tengo tiempo para nada.
Rocio me encantan los batones, el de encaje es una preciosidad.
Espe la jaula está quedando genial y hagas lo que hagas en el piso de arriba te quedará ideal.
Eden el costurero es una pasada, me encanta.
Marga, aunque estes de retiro, no te contesté porque no estuve por aqui, yo no he hecho espuma salvo la de la cerveza y esa queda ideal con cola blanca y bicarbonato, la espuma para el agua la veo como más transparente, tengo que probar una cosa con la levadura y ya te cuento.
He visto regalitos y me han encantado y otras muchas cosas que seguro me olvido.
La Feria de Junio es en Nerja, me ha hecho una ilusión, tan cerca de casa, asi que la que quiera, ya sabe, mi hermana vive allí y ya me ha dicho que nos podemos acoplar, no queriais quedada en una casa rural? pues ella vive en lo alto del monte, asi que matamos dos pajaros de un tiro, :lol::lol:
Bueno, daros besos a todas y perdonad si entro tan poco pero es que, de verdad, no tengo tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

unas telitas preciosas..esta primera que parece de plastico en la foto es como rejilla..es la que utilizo rocio para su cocina ..a mi se me esta ocurriendo otra cosa ,a ver si encuentro grafico .
xkpyxh.jpg

y un diminuto tapetito ,que no le hace justicia para nada la foto,porque es preciosisimo..por ahora va a la vitrina de mis tesoros
1z4jyug.jpg


creiais que me habia olvidado ..pues noooo..para que veais el tamaño :wink:

2e33508.jpg

lo repito auxiiii...muchiiiisimas gracias ,me ha encantado tooodo :beso::beso::beso::beso::beso:


hola susi ..por lo menos asomas la patita :beso::beso::beso:


margaaaaa...ya se que estas de "ejercicios espirituales" ..ahora leyendo a susi ,se me ha ocurrido...y si pruebas la levadura con barniz acrilico :nodigona: como andabas de experimentos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...