Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Coñe Marga, que bien te ha quedado, otra fórmula más a tener en cuenta, si es que o salimos volando o nos salimos con la nuestra, dentro del fregadero parece talmente de verdad, enhorabuena, :plas::plas:
Tere que telitas mas chulis y el tapetito monísimo.
Sigo con el tema fotos, que aun me colea, que tengo que reducirlas todas al mismo tamaño, quitarle bordes, pero ya casi no me queda nada, :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me alegro que os gusten los cariñitos :) bueno, pués de la primera remesa falta uno que aún está en proceso de entrega :grrr:
Gracias por la recomendaciones del secado de pelo.... pero como lo tengo cortito y voy derecha al coche :anda-ya: me da pereza llevarme más trastes :nodigona:
Ilka me parece que no se te ha "escapao" náaaaaaaa :up::lol::lol:
Y si no te apetece, pués no hagas nada :beso:
Rocío qué linda la colchita y bien coordinada, me gusta :)
Carmen ya verás que pronto le cojes el gusto a lo de mandar :up::beso:
Angela qué de cocinas preciosísimas!!!! gracias por ponerlas :beso: a mi también me gusta tu favorita :up:
Y el cuadro de los ositos transformado en escena :plas::plas::plas:
Nyork imagino que habrás visto que esas ruedas de alfileres las hay de dos tamaños....si no encuentras las pequeñas, dímelo y te las mando que tengo aquí en la casa unas cuantas :)
Isus ánimo!!! :beso::beso: yo :meapunto: a la quedada-feria :)
Marga :o:o:o está fantástica :plas::plas::plas: ha valido la pena tanto experimento :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro, no estarás pensando en hacer punto de cruz en esa tela :o:o:o yo la tengo y la miro y...te quedas sin ojos, como Mamuxi, ese tapaete lo tengo y tienes razón, al ampliar las fotos para ver el detalle, no se aprecia lo finísimo que es, yo alucino con lo que me ha enviado :o:):)

Marga, está genial, pero eso ya está seco y queda así :duda: o está húmedo? :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

angela que bonitas cocinas , a mi tambien me gusta tu preferida y la de los osos esta genial y ademas identica
asi que de puente largo ¿eh? pues nada que lo disfrutes ,por cierto ¿que celebrais ?
meapunto no me des ,cuando la tenga ,la pongo :lol::lol:
marga enhorabuena "quien la sigue la consigue "me contestas cuando te apetezca ¿es levadura normal o la de isus ?
la verdad esta genial
nyork si pon foto a ver como es

carmen que envidia con petra :D:D
pues cuando llegue que lo disfrutes :lol::lol::lol:
tere enhorabuena por esos detalles ,las telas monisimas
isus animate que ya terminas con las fotos ,espero que tu suegra vaya mejorando
meapunto la pagina que has puesto ahora la miro ,gracias
auxi ¿que tal el viaje ?
perdon si me olvido de algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches !!!!
Rocio pero que faldones de cristianar más bonitossssssss, ahi que me gusta el de tira bordada :plas::plas: , :up: la colcha preciosa y muy bien las telas, pero ese faldón!!!! :meapunto: , muchos :beso: para tu pequeña y el chiquitín? ya sabeis algo ..
Mamauxi que no para, jajajaja
Tere que hoy llegaba matá de hambre :wink:
Carmen corazón abrigate la herida, y aprovecha y dejate mimar :beso: ,
Reina de viaje??? pues disfruta 8)
Espe que me lié con Eden :nodigona: si es que voy empana......pues eso, por aportar ideas, jajajajaja
Uys Angela que tiene kedada miniaturil :up: , pues aprovecha, y mira de hacer alguna fotito y nos presentamos si? :dientes:
Pues si, que somos (vale yo más) unos locos de la F1, y como por el trabajo de mi cachito es imposible irse de España.......pues eso a la F1, que ya habiamos ido más veces pero.......esta vez sin miramiento :lol: .
Eso es que cabezuela te ha dado clases de fotografía? :coqueta:
Isa tu corta con tijeras si se te hace dificil con la cuchilla, si luejo te sale todo de lujo :bate: por quejica
Preciosas esas cocinas Angela, muchas gracias
Meapunto precioso enlace :meapunto: , guardado
Nyork :beso: , de lo de tus bodas de plata.......no coment :herida:
Isus :beso: , tranquila , espero que todo se vaya solucionando lo mejor posible
Teviro que preciosidad de tapetito, las telas monísimas también :plas::plas::plas: para la autora y la receptora
Marga pues me gusta el resultado, es que sois la leche!!!! lo que os proponeís sacaís :plas::plas::plas::plas:
Bueno, para todas nombradas o no :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

carmen :)

PD: Bascumar tampoco aparece hace tiempo, espero que todo vaya bien , :beso::beso::beso: , para tí si lo lees

Que me olvido........no se si conoceís esta página, pero para papeles, alfombras y poster está muy bien,
http://art.americanblinds.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola guapas entro un momento miestras veo el aguililla¡¡¡

Marga lo conseguiste¡¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas::plas: podrias apuntarlo donde los trucos?? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

que telas mas bonitas teviro¡¡¡¡ mamauxi eres la caña es mini mini ese tapetito¡¡¡¡ y que fino.

nyork :beso::beso::beso::beso::beso::beso: como va el tema ruedas de carrito?

angela pero quee preciosidad me las he guardado todas.. me gustaria hacer algo asi si¡¡¡ pero recordando la de la casa de mi abuela muchisimas gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Os confieso una cosa... me da panico volar¡¡¡ lo paso fatal... despegar me da muchisimo miedo... pero aterrizar cualquier dia hago un boquete en el suelo para frenar yo el avion... pero me puede mas el querer viajar... conocer nuevas culturas y lugares....

bueno os dejo a ver si aparece margarita (la de la serie)

Yo tambien echo de menos a todas las que no entran tan amenudo¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...