Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

angela esta mañana cuando escribi el mensaje te preguntaba si eras la del chaleco rojo y despues edite el mensaje y te cambie por la de la bufanda
¿frio o caliente ?

isa la colcha es una preciosidad
tere monisima y la convinacion de colores me encanta
marga ya te han dicho son unas carpetas que preguntaba como cerrarlas
habia pensado en cinta y hacerle una lazada ,pero no queda bien

tere pues ahora que leo a meapunto igual a mi me quedo mas grande por que no tiene acolchado :D:D

marga si las tengo sin estrenar ,pero el papel es bastante fuerte y puede con la lazada


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga light??nooooo..yo con todas sus calorias,que esta mas ricooooo :lol::lol::lol:

meapunto ..me da pereza tener que descoserla ..asi que no me importa repetirla de nuevo ...y a ver si encuentro otra guata mas fina ..y sino como dice eden sin guata ...aunque me gusta que quede asi,gordita.

:lol::lol::lol::lol::lol: niñas,que es un cachito de tela ..que de agarrador tambien queda mono y lucido ...que no os duela :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tere, si que está mona la combinación de tu colchita... Agarrador???? Tas loca!!!! Que lo engorrinarás!!!! :bate::bate::lol::lol::lol:

Marga, el acolchado... A mano!!! (y que Dios me coja confesada y con los pies limpios). Pero ya lo dejo para mañana :anda-ya::anda-ya::anda-ya: Queria hacerle más cositas con la tela que me ha quedado... un cmbiador... y no se que más... Ideas???? (Cojincito no digais, que eso se lo "endoso" a mi madre, que lo de las cremalleras :down::down::down: )

Jezabel, tranquila, yo tampoco me "cosco" nunca de nada... será que tú yo vivimos en las nubes :(:(:(:( . Y me da una rabia!!!! Porque automáticamente empiezo a pensar que si habré dicho o hecho algo que no fuera del todo conveniente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas
Isa la colcha esta preciosa
Marga no me dijistes nada de como quedaba la tela en la colchita :cry:
Mi colcha me vino perfecta pero no se porque le saque una foto copia al patron y me salio un poco mas grande, que si la hubiese hecho al tamaño del patron me hubiera venido corta,
Eden yo entro poco pero no me voy a ir, eso es seguro,El costurero con todas las cositas divino
Mañana pondre unas fotos de unos detallitos que me mando Mariam en Navidades y me llegaron hace unos dias
Los regalitos de Auxi preciosos. Enhorabuena a las regaladas
Ilka, Jezbel hola
Para todas las demas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, no es la imagen que buscaba, pero algo así?

CajaVestidodeNovia.jpg

es que el sistema que usa meapunto, me encanta, pero me parece la caja más alta, y la tuya al ser más bajita, no se cómo te irá :)

a mi eso de repetir o deshacer..... se me da fatal :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hermandaaaaaaaddddddd, es que cuando pusiste la colcha esta en voto de silencio, pero te digo como diría reina monisisisisisma de la muerte !!!!, me encanta y esa tela fué una buena adquisición!!! :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga ya te entendi ,pero lo que queria es que se pudiera abrir y cerra y lo que te digo el papel puede con la cinta ,lo intentare en papel mas fino a ver como queda
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Aclaro ... Lo del boton y lazada, no iria el la zona estrecha de la caja, sino en la parte plana grande ... :)
ISA el acolchado a mano es lento pero no complicado y hasta que nazca ... :lol:
Hacerlo a maquina creo que requiere cierta experiencia, para que no se arruguen las telas con las costuras ...

EDEN el tuto de la semana pasada de las inglesas era la tiara ...
Tema tuto "postizo" para mañana ....yo voy a intentar acabar el de la planta de Maricar o remodelar la colcha ... creo que la gracia esta en hacerlo juntas y cada una que se ponga con lo que le apetezca ... si quereis eso, quedamos a las 9:30 ? yo empezare a esa hora que luego se me hace tardisimo ... y la que se quiera apuntar mas tarde.. seria en el foro general, donde estamos ahora claro :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...