Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MAMAUXI acabo de leerte :o Dios ! vaya susto! imagino la angustia hasta verle bien , aunque tenga el hombro roto... que descanses y que se de bien ... lo que sea que le hagan ... :beso::beso::beso:


MATXALEN ... acabaste ya lo peor ? ahora vuelves ala normalidad ? :up:
El cojin bordado con cintas ... tendria que ser con las de 1 mm ... yo nunca hice bordado de ese ... pero podriamos intentarlo... :coqueta: eso me apetece , que aguja e hilo y yo hacemos buenas migas y es una tarea no complicada creo ... Venga ssssí :meapunto: a ese reto ... :lol:
EDEN el enterior fue ese bicho feo .. no encuentro las flores :nodigona:
MARGA me alegra que hayas recuperado la voz :wink:
ROCIO pues estupendo ! aqui nos veremos . Que decanses.
ILKA lo veo muy fino ... tienes una tela especial para imprimir ???


Yo hoy NO hice NADA :frito::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga no son lunares ( los blancos de la composición final) son nubes :nodigona:
Meapunto, es como la que os dí de cariñitos te acuerdas????, pues tengo un rollo y en algo tendré que gastarlo :lol:
también quiero imprimir alguna alfombra.......ya veremos que sale
Mamauxi corazón, pues me alegro que sólo fuera eso, que........... :herida: , venga ya nos diras como evoluciona, descansa :beso::beso:

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ilka: perdoname no habia visto la colcha se ve fenomenal el montaje, lleno de vida :up:
Marga: gracias por el enlace, me gustaria ayudarte pero no creo que te valga, si lo encuentro por aca o si?
:(
Meapunto: me parece el reto, pero yo no tengo de ese de un milimetro
:frito: el mas delgadito que tengo sera de tres...acaso existe o me estan tomando el pelo? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Auxi, vaya susto!!!! Y si, mira, cuando piensas que pudo haber sido mucho peor... un hombro roto se considera casi un suerte.

Que me acabo de acordar (por lo del atropello) de una cosa... Como algo puede obsesionarte hasta el punto de "olvidar" lo importante. Final de COU de mi hija... justo iba al Colegio (pepas :burla::burla: ) a ver las notas... acera estrecha, riada de chic@s, un pié en la acer y otro n la calzada, un conductor un poco despistado... Y Mariola por los aires!!! Total, que me llaman del Colegio para decírmelo (a ella la llevan en una ambulancia) y allá que me voy al hospital. A todo esto que me llama también una amiga suya para decirme que, en apariencia, no tenía nada grave... Mi preocupación??? Que a ver si no podia hacer la selectividad!!!!... Efectivamente habia sido un atropello "con suerte", tnía un golpe en la cdera y dos dedos de la mano izquierda rotos. A la noche me llama su tutora para preguntar por ella y yo vuelta a lo mismo: Bueno... como es la mano izquierda se puede examinar igual... Pa matarme!!!! Yo creo que en momentos de nerviosismo, la cabeza te "lleva" por otro lado, supongo que un poco como defensa... :nodigona::nodigona::nodigona:

Sigo con el "acolchamiento"...

Que me compré esta mañana 3 cajitas de esas "preñás", que están llenas de cajitas pequeñas, que (un dia de estos) tengo pensado organizar mi caos :dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marilele, esas "cestitas" las vi en algún blog y me encantaron. De hecho la tengo guardada con intención de hacerla, pero ni se me habia ocurrido como "almacenaje de bebé"... Otra idea apuntada!!!! A este paso hará la niña la comunión... se acabará la tela... y yo seguiré haciendo acopio de ideas :lol::lol::lol::lol: Gracias a todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

esas cestitas las he visto yo hoy, y son monísimas :)

isa, pues si, pasan estas cosas :)

angela, me temo que me iba a salir más caro que si lo pido por internet a una casa francesa :lol::lol::lol::beso:

ilka, no tienes el publisher? es más fácil de manejar y queda bastante bien :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya se me acumula el trabajo :dientes::lol:
MATXALEN esas cestas ... :coqueta: divinas tan sencillitas.. cuando consiga entender como estan hechas :anda-ya: os dejo el tutorial aqui

http://mimmisdollhouse.blogspot.com/search/label/Tutorials

MARGA ...ahora voy a mirarme la casa Lea Frisone- like
Oido cocina, carton frances o bristol ... no sabes cuanto tiene de espesor ???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...