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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!!!!!!!!
anoche me quedé hasta las 3 probando el tuto del vestidido de hermandad, lo hice con lana finita que compré en la feria de mayo, por que con el hilo, me costaba trabajar :dientes:

esperanza esas marchas!!! eso es bueno para el espíritu :lol::lol::beso::beso:

carmen, niña que barbaridad! bueno un susto :o:) , menos mal, dices tu suegro, mi madre hace dos años que no conduce o sea lo dejó con 84, y lo dejó por que al renovarse el carnet le dijeron que se tenía que operar, y se negó que dice que enhebra una aguja sin gafas :lol::lol::lol:
gracias por lo del cartón, de momento me quedo en espera de las noticias que nos dé ilka

nyork, puede ser cartulina, no lo he visto "en mano" :D
voy a tomarme otro café :beso::beso:

eden, que leo ahora tu mensaje, pues debe ser eso, pero lo que me extraña es que a la tiara no me apunté y si la veo :duda:
bueno, poniendo de donde procede no creo, que se molesten..... o sí :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga pues no lo se
estaba haciendo un resumen a mi manera ,pero las fotos tienen que ser las de ellas
no se si se mosquearan
por si acaso me he apuntado al del parmesano


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga busca como carton contracolado. lo tienes de varias medidas. lleva en el interior una mezcla con virtutas y los exteriores son de acabado couche (como las revistas) y puede ser mate o satinado. Sabes que no hace mucho tiempo os comente lo del carton... y he estado investigando y preguntando por aqui' date= es el que se utiliza para maquetacion por su ligereza y al mismo tiempo dureza. en la riva (madrid) encontraras toda la variedad¡¡¡¡ y si les llamas te explicaran todo super claro.



Eficacia era su nombre :o:up::plas:
Conozco la tienda, por los papeles para forrar cartonaje ... han cabiado de direccion y el lunes abren tienda nueva al lado de Arguelles ... dan tambien cursos de encuadernacion :wink: pero en su dia me parecio dispersarme mucho... :dientes:http://www.lariva.com/

Con esa edad es un peligro conducir, por el tema reflejos fundamentalmente ... a mi madre en su dia, tambien le "sustrajimos" el coche . Esta es una bena ocasion para zanjar el tema ... bueno ya me salió la vena "Dña. Francis" siempre dando consejos :dientes:
Me alegra que solo fuera el susto :)
CHARO es que hasta que no haga una , no lo veo claro :duda::) tu has hecho ?
ESPERANZA nosotras tambien esyuvimos ayer "de juerga " 8) pon esa maquina para cocinar que tienes y echate a dormir ... pero que te quiten lo bailao !!! :lol:
MARGA ya me dare una vuelta por ahi y lo vere en la mano ...de todas formas mira en la web donde dice cartones ...
Que tal el vestido ? :nodigona::)
EDEN yo veo todos los tutos antes, durante y despues y nunca me apunte a ninguno... y estoy registrada claro ...
Igual es cuestion de horas y se puede entrar a verlo
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

yo también me he apuntado :) es a las 8

meapunto :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg



:burla::burla::burla::burla::burla::bate:


TEMA tuto de esta noche ... no me hebia dado cuenta que hay tuto practico, que hacer pan y queso ... :wink: veamos ... :duda: es otra opcion hacer el tuto de las inglesas que ademas es pronto ANTES de nuestra kdd para la planta de cactus :lol: miraré si tengo el material ... :nodigona:

ALE que me voy :beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto pero ves el de flores o no ??
yo creo que tambien voy a ver el parmesano ,por que ademas mi esposo ya esta de vacaciones y a las 9,30 ya es hora de preparar cena
si estoy sola no me importa mas tarde o mas temprano
marga ¿y el vestido ? no lo enseñas ?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me apunté :meapunto:
NO , no veo el de flores, no está siquiera en la lista de los pasados, el 17 enero el del muñeco feo y el 24 enero el de la tiara ... y hoy ... es un misterio :duda:


Me voy de verdad :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

yo esta tarde o noche, según decidáis hago el "cachivache" de marilele, al del queso me he apuntado "porsiaca" :dientes:

igual preparo alguna bolsita de esas de tela tan remonísimas :)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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