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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Parece ser que el carton Bristol es un carton más grueso de lo normal y compacto , no rugoso y que según cuentan ( ya nos comentará Angela) se usa mucho en Mexico, a mi me recuerda al negro que os he puesto ..........pero ya sabeis, al final el mismo perro con otro collar :lol: , seguimos investigando 8)

carmen :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

He vuelto de la compra, guardado nevera, puesto lavadora ... y me estoy zampando una pizza de verduras :fiesta: ... ya no sé si invitaros ... solo queda un cuarto que mientras os leia ... :lol:
ILKA y RATAPLAN gracias por las aclaraciones sobre el carton -pluma ... pero creo que ese no es el material que usa Lea ... :nodigona: habría que ir a Paris para verificar ? ... yo puedo ofrecerme voluntaria :duda::lol:
MARIAN no has contado dónde se ha ubicado por fin ... :duda::) Cuando empieza ... el dia 1 febrero ???
Nada de quejas eh ! :beso: que cada vez que has puesto tus creaciones yo creo que se han comentado , lo mismo que comentas tu las de las demas :)
A veces no nos damos cuenta de lo escueto que le parece nuestro comentario al que lo espera ... y eso lo hacemos todas ... segun como nos pilla el dia y el tiempo ...
JEZABEL solo mide 3 cm de lado el cuadrante completo o cada recuadro ? en ese caso, podria quedar bien con las de 2 ó incluso 3 mm ... me parece que CLEER puso algo de esos bordados , un picasa o un tuto ... mirare...
Gracias mil por la explicacion :up:
TEMA tuto nocturno ... pues podriamos intentar esas cestas , tienen mil utilidades y con un trozo de telita vale ... me gusta la anrquia de cada cual hace lo que le apetece :lol::lol::lol:

Pongo otra vez el tutorial para las despistadas

http://mimmisdollhouse.blogspot.com/search/label/Tutorials


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias chicas.
Antes que nada, Auxi, Carmen, menudos sustos, me alegro que no hayan ido a mayores, pero se te tiene que quedar un mal cuerpo que no veas, espero que todo vaya mejorando.
A que nos da el ataque cartoneril ¡¡¡¡ :lol::lol: y nos vemos todas buscando el famoso cartón, entraremos en fase detectivesca para localizarlo, :)
Yo tampoco puedo ver el tuto inglés, es lo que dice Meapunto, en los tutoriales pasados no sale tampoco, cosas de la red, supongo.
Bueno, voy a ver si preparo comida que tengo en la planta de abajo a Guille con 4 amigos jugando al Rock Band, un juego de esos de música y la cabeza me va a estallar, :lol::lol:
Os veo luego.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto lo que enseña ilka NO es cartón pluma y léa frisoni SI usa cartón pluma también, a parte de eso usa el cartón bristol que es el que yo quiero encontrar y me resulta difícil le pediré a la chica del picassa (pilar) si puede hacerme una foto,
ilka creo que no es eso, y me parece que tampoco es lo que dice carmen, pero no estoy segura, :duda:

isus, pues si lo encuentras, me avisarás?????????? :)edito por que acabo de ir al blog de ilka, y veo las fotos vaya foto nos has puesto aqui :dientes:

bueno, que no es cartón pluma lo que busco :(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas chicas¡¡¡

Ilka da las gracias a tu costillo. Eso que nos enseña son dos tipos distintos de carton pluma. el convencional y el que yo uso para las escenas... son dos cartulinas con una especie de corcho (como las bandejas de las frutas mas o menos) que es muy liviano, pero resistente.. (no tanto como la madera), pero tiene otras ventajas... facilidad de corte, y sobre todo que se pega con cola blanca y admite pintado de estuco encima... a mi me encanta trabajarlo (la escena de mi suegra esta hecha con carton pluma).. y ese negro es igual, pero sin las cartulinas que lo cubren... de ese teniamos en el periodico como corcho para las presentaciones y las organizaciones que se montaban los maquetadores...

Pero el carton bristol es un tipo de cartulina... he estado leyendo en varios foros... y no deja de ser carton... con varias denominaciones... como bristol se conoce mas en francia y por lo que veo al otro lado del charco...

aqui lo llaman mas carton de maquetacion.. con diferentes grosores... en esta pagina es donde mas economico lo he encontrado (por internet) sale al mismo precio que me lo dejan a mi en la tienda de bellas artes (la que os comentaba antes) y tiene mas medidas.
http://www.papelesespeciales.es/index.php
que es de La riva.

y esta que es mas barata pero tiene menor medidas

http://www.totenart.com/tienda/-c-6184122.html

esta web que nos explica todo

http://www.cartonpluma.es/2008/06/donde-comprar-el-carton-pluma-al-mejor.html

una pagina curiosa

http://personal.telefonica.terra.es/web/laarmadainservible/Taller/edificios_recortables.htm


en definitiva la cartulina bristol es una cartulina con dos caras iguales, con diferentes gramajes que van desde 140 a 640 grs....

Mariam cuanta razon tienes :) pero eso pasa en todos los grupos ya sean grandes o reducidos... tu niño ya instalado?

Pues si... os sabeis el dicho que al perro todo se le vuelve pulgas? pues ahora la enana esta en el cama con lo que sospecho sera una gripe estomacal... por arriba y por abajo... pobretaa... asi que no os podeis imaginar lo cansada que me encuentro de andar liada toda la mañana.... en fin un asco¡¡¡¡

voy a tirarme al sofa... a ver si el tontin del brazo se descansa un poco. BESITOS.. os veo luego a las 8


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga estas son las caracteristicas del cartón bristol

http://www.antalis.es/sitesweb/FO/pages/interne-6-66-38545-rich_text-120710.html

por lo que he leido tambien usan mucho la opalina que tmabien se conoce como holandesa

http://www.antalis.es/sitesweb/FO/pages/interne-6-66-38545-rich_text-120710.html


como veras ambas son muy duras, con mayor gramaje se pueden imprimir (aunque las de 600 gramos no creo que entre en ninguna impresora)... se usan mucho para serigrafia y por lo poco que se... si se usa en ese tipo de impresion ya tienen que ser resistentes


ahora si os dejo..

Isus y tu suegra como va??????????? :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

no nos liemos :porfavor: ya veo que vamos a encontrar de todo menos lo que yo pido.

vamos a ver yo busco dos cartulinas blancas y en medio un cartoncito gris ni madera, ni espuma, ni esponja, ya os he dicho que aquí era difícil de encontrar.....


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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