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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenoooooooo 13 paginas desde ayer por la tarde eden esto pa ti :bate::bate: por decir que estaba parado :frito:
meapunto no me hables de taller que yo estuve una semana , por cierto esta mañana he estado en julian para comprar una tela que necesito y me he ido sin nada , que telas mas feas :anda-ya: tendre que dar una vuelta por el americano :dientes: gracias por lo de la orquidia cuando me recupere de lo de esta noche la corto

lo del reto yo la verdad dije eso pero tampoco tengo tiempo de hacer mas de lo que tengo que hacer :(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ese tipo de materiales se usa mucho en encuadernación, para hacer la tapas de los libros.

Buscare a ver que encuentro.

Un Saludo.



gracias!!!!
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

una cosa que se me olvidó comentaros, yo vuelvo a mi monotema de hoy, este cartón la ventaja que tiene es que cuando se pinta no se "revira" ni se empapa, vamos que no adquiere vida propia :D , por eso puede hacer bien los muebles, los suelos, adornos, pintarlos, darles estuco, etc


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto lo que enseña ilka NO es cartón pluma y léa frisoni SI usa cartón pluma también, a parte de eso usa el cartón bristol que es el que yo quiero encontrar y me resulta difícil le pediré a la chica del picassa (pilar) si puede hacerme una foto,
ilka creo que no es eso, y me parece que tampoco es lo que dice carmen, pero no estoy segura, :duda:

isus, pues si lo encuentras, me avisarás?????????? :)




Pues vaaaale... ya me estoy calladita, que no sé nada del tema ... :duda::herida::D
Cuando este definido me dices ... has mirado los cartones del enlace que te puse de LaRiva, la tienda que dijo Carmen... ? :dientes:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas tardes
eden pues mira, para variar, yo seré la única que te diga que si, que yo pienso lo mismo, pero no es de ahora, hace mucho que este foro dejó de ser especial,

en eso no estoy deacuerdo, sigue siendo especial

ahora como en todos los foros se enseña el trabajo acabado,
eso mismo pense yo el otro dia por eso quise poner mi trabajo y pedir opinion

algunas reciben más aplausos que otras y listo. Esto en referencia a las minis,

eso lo he sentido yo tambien y me pongo en las que menos , a veces me he sentido mal , pero como le digo a mi hijo cuando viene del cole diciendo que a su compañero no le ha gustado su dibujo .....te gusta a ti? pues entonces es precioso, el mejor del mundo, quien necesita abuela ? :lol::lol::lol: ahora no me preocupa en absoluto y lo digo de verdad.

con respecto a lo que se habla, pues eso... también depende de quien lo dice se da más importancia, y quizás es algo que tu has dicho hace ya tiempo, pero nadie te ha hecho ni p... caso.

eso me pasa casi todos los dias :lol::lol::lol:

Evidentemente cosas están pasando desde el momento que hay mucha, pero mucha gente que ni asoma , para que vamos a negarlo?

eso lo siento en el alma , no he hablado con nadie no se nada, ni porque , pero si es asi les pido que vuelvan que se les hecha muchoooooooo de menos

y por favor, dejad la psicología conmigo, no es tema de psicólogos, es tema de leer y punto, que yo estoy muy bien, simplemente cansada de muchas situaciones, y no quiere decir que todas tengan que ver conmigo, es un defecto que tengo que suelo hacer de abogado del diablo...

no cambies , yo te quiero asi

si quieres proponer un reto, pues lo pones, quien quiera- pueda hacerlo lo hará, igual tienes más suerte que yo, y cuando lo pongas cada una lo hace a su manera, sin "tirarte abajo" tu idea
lo de los retos es cuestion de tiempo , yo no lo tengo
z
el tema de los tutos de los viernes, por mi parte ya le comenté a reina que si a ella le iba mal hacerlo en viernes que lo pusiera un sábado o el día que le viniera bien, la que pueda va y la que no pues lo mirará después en el post, no creo que sea tan complicado


y yo fui la primera que me alegre de esto :D:Dme imagino que esto ya esta muy pasado pero tenia que contestar
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Jezabel, te explicas divinamente, :lol::lol: gracias, lo probaré :up:
Ilka, creo recordar que MAC, tiene un programa de diseño muy bueno Freehand o algo así :duda:
Hormiguita todos para ti :beso::beso::beso::beso: sabía que ayer me olvidaba de alguien
Yo no voy a apuntarme a retos ni nada, :nodigona: a no ser que la idea me encante, :lol: es que tengo taaaaaaaaaanto empezado y taaaaaaaaaaantas cosas que quiero hacer, que no debo comenzar otras
Lo que voy a hacer es un horario, no me cunde el día y no hago nada, :grrr: desde que dejé de trabajar, hago lo que quiero y cuando quiero, :coqueta: y claro, así no hay forma, si no me importara sería estupendo, pero termino el día con sentimiento de culpa, :anda-ya: por lo tanto disciplina y a cumplir el horario. :lol::lol::lol:
Hoy no estaré en los tutos varios, me voy de bautizo :fiesta:
Pasadlo bien :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Nada de quejas eh ! :beso: que cada vez que has puesto tus creaciones yo creo que se han comentado , lo mismo que comentas tu las de las demas :)
A veces no nos damos cuenta de lo escueto que le parece nuestro comentario al que lo espera ... y eso lo hacemos todas ... segun como nos pilla el dia y el tiempo ...




:up::up: Touchèe.

Si, mi hijo, ya encontro en Pozuelo a 15 minutos andando del trabajo y eso en Madrid es todo un lujo ¿no? Empieza el dia 1

Mañana iremos a llevarlo, bueno a llevarle el monton de equipaje que lleva que parece que se va para siempre :lol::lol: y que contento esta!!!! pparece que esta deseando dejar la casa !anda que no la va a echar de menos! con lo bien que vive aqui...bueno como todos en casa de mama ¿no os parece?

Esta noche no estare que nos ha invitado mi cuñada a un homenaje al colesterol :farinaro y huevos fritos.

El farinato es una especie de embutido tipico de aqui, concretamente de Ciudad Rodrigo, hecho con pan, grasa y especias !toma ya! :lol::lol::lol:

ESPE ¿Que tal la noche? :wink: :):beso::beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga yo estoy haciendo tambien mi pequeña investigacion
igual no es lo que buscas ,pero asi vas descartando
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-36961137-paquete-100-pzas-cartulina-bristol-de-240-grs-t-carta-660-_JM

nyork pasalo bien de bautizo

espe eso ,encima dame palos :(:(


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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