Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


la ideadora (palabro nuevo) es marga... pero cual es su idea...sera quien supervise quien ira como irá y donde irá? sin una base que los demas podamos seguir?


no sé a que pautas te refieres...

pero no debe quedar nada en el tintero,
de momento es un experimento, a medida que "vayamos " haciendo se irán viendo necesidades
por aqui se dice que no hay que pasar el arado delante del buey :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


la ideadora (palabro nuevo) es marga... pero cual es su idea...sera quien supervise quien ira como irá y donde irá? sin una base que los demas podamos seguir?


no sé a que pautas te refieres...

pero no debe quedar nada en el tintero,
de momento es un experimento, a medida que "vayamos " haciendo se irán viendo necesidades
por aqui se dice que no hay que pasar el arado delante del buey :wink:



Primero comento algo que se me olvido del anterior post....

no es lo que preguntaba sobre rataplan... por supuesto que es uno mas y puede colaborar... mi pregunta era mas referida a la maquetacionn pero veo que no me has entendido.

Sobre las pautas... hasta la anarquia es algo organizado. Nada mas. Las necesidades futuras son eso futuras. Las de hoy son las de hoy.

Por lo que entiendo es mas simple que la idea que podia aportar. Mejor. Es una organizacion de tutoriales y temas que tenemos y temas que puedan surgir. Genial.

Uno de cosecha propia... sin tierra en la que trabajar el buey no sale del establo.


Mamauxi pobrete¡'¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

auxi espero que todo vaya bien y se recupere pronto :beso::beso::beso:
isus que te sea leve la limpieza
carmen esta bien eso de "sexo en equipo" :lol::lol:
referente a la revista
digo yo que esto no tiene que ser una cosa superseria,supercurrada ni superprofesional ni nada por el estilo ¿no?
que lo hacemos para divertirnos y darle un pelin de aliciente a las minis
asi que lo podiamos tomar como tal ,no nos estresemos :D:D
la que quiera participar que vaya enviando en la medida que se quiera involucrar
y a la hora de maquetar que en lo posible haya cosas de todas ,para que nadie se pueda sentir mal
y segun rataplan lo va viendo a lo largo del mes ,si se necesita mas de una cosa que de otra que lo diga para quien quiera o pueda lo haga
y ya veremos lo que va saliendo


isa no te sulfures que no merece la pena ............estos hombres :bate::bate::bate: angela ya nos puedes dar un tuto de pavimento ,por cierto que buena pinta tiene la idea del mercado de pulgas ¿habra adelantos ?
ale me voy a la ducha
hasta la tarde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga no queria comentar determinados aspectos en el foro publico, y no por la gente que lo lee... es por no entrar en tema de comparaciones y siempre respetando a las otras revistas que hay....
una reunion privada pero abierta a todos en la que se expusiera por tu parte la idea clara y si alguien tiene alguna aportacion darla y formar la revista entre todos.


en toda revista periordico o publicacion existe una linea editorial... se decide como se va hacer.. que temas va a tratar y que secciones va a tener y es una linea concreta pero abierta a nuevas necesidades. tambien tiene un estilo editorial, en el que se crea desde la cabecera, el tipo de letra, la forma de escribirlo, es decir lo que entra por los ojos cuando se ve...

el maquetador solo es fiel a ese estilo, que son marcadas en reuniones previas a eso me referia... ... tener un estilo propio y no dejar nada sin atar en ese aspecto...

leyendo ahora otros comentarios me parece que solo soy yo la que no lo tiene claro... debe ser deformacion profesional :bate::bate::bate::bate::bate: 5 años en un periodico me han hecho mella, lo siento... os intentare seguir el hilo y sin meterme en mas historias.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

carmen, si todo esto esta muy bien, y si tienes algo que aportar en cuánto a maquetación, ponte en contacto con rataplan que seguro no le molestará el tener ayuda, vuelvo a repetir no hay títulos
también había pensado que el mensaje editorial podía escribirlo una persona cada mes o cada vez que salga la revista

no es que no tengas que meterte en más historias, :beso: lo que si tienes que hacer es no molestarte por que no te entiendo algo, y pensar lo primero que esto lo llevo pensando desde hace mucho tiempo tiempo, fácil un año o más, que quiero que sea algo de tod@s, y que no quiero que nadie se sienta excluído o con más o menos derecho, si a medida que va pasando el tiempo vemos necesidades, pues las vamos cubriendo entre todos, y los que sean capaces por tiempo, o conocimientos, que se pongan al frente de ellas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

yo no me molesto todo lo contrario he expuesto mis inquietudes creo... nada mas... lo que tampoco quiero es que nadie se moleste por mis palabras...

nada mas :)


si algun dia tengo algo que aportar cuenta conmigo eso esta clarisimo¡¡¡¡ y por supuesto si rataplan me necesita aqui estoy :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...