Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días!!!!!
Gracias, me alegra que os guste :coqueta: la maceta es una parte de un kinder, lo otro es un soporte, luego hago foto y os enseño.
Meapunto y Marilele, un tuto con gráfico para las tórpes de solemnidad como yo???? :porfavor: , que me ha gustado la cestita y no me aclaro.....
Chabellita preciosa, vaya tute que llevas :duda: , espero que hoy puedas tener unas horitas de relajación y tranquilidad (aunque con los peques....... :beso:
Anaspn cielo tu también tienes lo tuyo :nodigona: , menos mal que te lo tomas con humor y resignación :beso:
Las cestitas una monería TODAS grandes y pequeñas :plas:
Hermandad tu cactus preciosa y la macetita :duda::lol::lol::lol::beso: , preciosos regalos :plas: , yo me perdí ese tuto de l cesta y me gustaría :cry:
Abadesa "OLE, OLE y OLE", preciosa muchas gracias :beso:
>Paqui :beso: , de estreno ???? :wink: ,

Angela!!!! :beso::beso::beso: , como me alegra que lo disfrutaras, ya nos contaras con más calma y con alguna fotito :dientes: , :beso::beso:
Eden cuidate :beso: , si es que estos niños nos lo pegan todooooo :beso::beso:
Carmen vaya por Dios.........mira que son coñazos estos virus del estómago :bate: además dejan un cuerpo...........cuidaros mucho, a ella mucho líquido ( bueno ya te lo han dicho :nodigona::nodigona: ) y tú mucho cuidado, no hagas esfuerzos please :porfavor:
Isus!!!!!! Bien por tí valiente!!! Y que te dejen tirar todo lo que no hace falta ( que no suele ser facil) :beso:
Mamauxi :beso::beso::beso::beso: , para tí , pobre si es que tiene que estar muy dolorido,
:beso::beso::beso::beso: para las no nombradas

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nyork buenos días :beso: , que me olvide comentarte, el Freehand hace como 4 años que no lo actualizan y en mi MacBook el que hay no funciona ( está muy obsoleto el programa :cry: ) y era muy bueno y facil pero.........vere que hay y que me lo instalen :burla: , que me gusta a mí lo de componer papeles y crear telas :lol::lol::lol: , hasta la tarde :beso::beso::beso::beso:

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias!!

Acabo de levantarme, y veo que las paginas siguen sumando, hay en marcha una revista? No me entero muy bien......es lo que tiene leer de menitirijillas. Me alegro de que os gustara mi carta. Como ya dije me quede en el Viernes, ahora tengo cosas que hacer pero despues me pondre al dia (espero, porque como sigais a este ritmo, voy a tener que contratar un asistente :lol: ) Buen Domingo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias :beso:
Acabo de terminar la lasaña y como el personal esta perezoso y comeremos tarde, aprovecho para echar un vistazo por aqui.
Veo que ayer fue bien productivo, las cestas de Meapunto (estrellas, la tela es preciosa), la de Anaspn y la de Hermandad preciosas :plas::plas::plas: Creo que funcionó bien el reclamo de Meapunto, aunque eché de menos a Marga que iba a hacer el cachibache :duda::beso:
Hermana Abadesa, me encanta tu misiva y la letra es preciosa, se la tengo que enseñar a mi marido. Vigilando en la sombra te has enterado de todo :beso:
Carmen, cuidaros que parece que os ha mirado un tuerto :beso:
Eden, ¿tu tambien te has puesto malita? Que te den mimitos :beso::beso:
Anaspn, menudo mérito tienes :beso:
Angela, que bonito tema, con lo que a mi me gusta revolver :up::beso:
En cuanto a la revista ¿se pueden enviar tutos ya conocidos? ¿Que extensión va a tener? Porque al principio por la novedad puede que haya un aluvión de artículos y luego vaya disminuyendo, así es que habría que fijar una extensión para guardar artículos en la recámara para cuando fallen. Mis tutos están a disposición para rellenos de urgencia si lo estimais oportuno. A mi no me interesa estar en el STAF porque no tengo tiempo. :beso:
Isus, animo que tu puedes :beso:
Mamauxi :beso:
Marga :up: Buzon de sugerencias o cartas al director :up:
Rataplan tiene muy buena pinta. :plas::plas:
Nyork, gracias :beso:
Ilka, a la tarde te hago una cestita paso a paso, aunque en la web del tutorial viene muy bien :beso:
Os dejo esto que he visto por si os interesa:
http://www.todocoleccion.net/caja-18-colores-goya-años-60~x17095791
Y esta joya antigua
http://www.todocoleccion.net/casa-muñecas-1900~x17253700
Hasta luego :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tema contenidos:

yo querría pediros que en los contenidos no se nombre a nadie
me gustaría que hubiera diversidad,

me voy a poner yo de ejemplo:
las plantas siempre digo ,y es cierto, que se me dan fatal,
pero quiero verme con la libertad de si algún dia algo me sale bien poder enviarlo para que se publique
si alguien tiene ya ese título pues no lo enviaré. me explico? todos estamos capacitados
hay mucha gente en este foro que sabe y no dice nada, por favor, que se sienta con libertad para poder enviar
su trabajo y su conocimiento, nos enriquecerá a tod@s

vamos a ponerle ánimo y voluntad que seguro nos sale bien, de momento a enviar cosas al correo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...