Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

rocio que mona la cuna ,pero ¿por que no le has puesto picot o algo en el borde ?
de todas maneras esta chula
la cesta doble no se si te han dicho las mias miden 7x3,5x5
auxi que moneria de bordados ,luego si tengo tiempo te pongo algo que vi que seguro conoces para enmarcarlos
reyna que tengas mucha suerte
ciria la escena del relog genial
estrella tu escenita monisima
abadesa el logo me gusta
espe no veo al abuelo
abadesa mi hija y yo nos quedamos con johny ,que por cierto va a venir a rodar a españa y como pudiera la llevaria a verlo
marialo la perfumeria una pasada
angela cielo el reto que nos hemos puesto ,lo intentare pero no se si tendre tiempo
abadesa he visto una butaca que estas haciendo ....preciosa y la que te pides ....comodisima
bueno como veis me quedan muchisimas cosas ,pero llevo leyendo desde las 6
y ya no doy mas
perdonar sobre todo las no nombradas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CHAROYORK eso tenia yo entendido, que era dificil y hacia falta experiencia ... :(
ESPERANZA pues si que te cundió la tarde, ya vi que pedias catlogo plantas, pero no tenia yo nada de eso ... que buena pintilla lo que dices que has hecho :)
expositores ? pues ni idea voy a investigar 8)
ANGELA nos pondras una buena foto de la bandeja no ? :duda: :wink:
Poner imprimacion y tapar el color lo mas facil y lo que menos estropeará la base ... creo yo !
SUSI nos tendras que poner foto de ese sotano almacen :lol:

EDEEEN no lo simplifiques tanto bruja ! y cuentanos detalles y aunque no sean buenas , queremos ver las fotos ... lo pasasteis bien o no ? pues eso es lo que importaba :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mariajo, por Dios, foto del sótano-almacen, me parece que va a sr que no, que estoy hasta los pelos del moño de tanto trasto y eso que ya parece que se le va viendo el fin, pero en cuanto tienes algo termiando lo tienes que volver a empantanar porque hay que montar otra cosa, en fin que soy una exagerada, que ya mismo lo tenemos listo, por lo menos lo que podemos hacer nosotros, que luego hay un par de cosas que tienen que venir a hacer y eso ya es otro cantar.
Eden, es que eso de subir y bajar da muchas agujetas, :lol::lol::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe: Pues a mi no :duda:
pero te perdono por la tarta de quesito, yo en mi otra vida debí haber sido rata
:lol:
si Fotitos

Que es el esparto? las paredes son de aglomerado, se incharan?
:nodigona:

Eden: tu pide por esa boca, la quieres para fin de mes?, asi ya no nos presionamos y yo busco como se hace (esa carpeta
:pelea: ) :nodigona:

Meapunto: si pero ya terminada y con todo colocadito, bueno pondre la foto pero buena,
:nodigona:
mejor me voy practicando de una vez
:burla:

Isus:Te imagino enterrada entre trastos y cacharros
:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pues mas o menos Angela, es que cuanto mas tiro mas encuentro, si mi marido parece que tenia en el sótano un museo de antigüedades, lo malo es que mas que antigüedades eran "mierdecillas", :lol::lol: y como le cuesta tanto tirar algo, tuve que amenazarlo, o me dejaba tirar o me declaraba en huelga.
Me he animado y estoy haciendo una bandejita de San Valentín, no se que idea teniais vosotras, asi que algo sencillito para hacer en estos ratillos que me quedan por la noche y eso que no queria desviarme del camino de la casa de mi bruji, pero esto es pequeñito, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

TEVI yo estoy haciendo hidroterapia y es un coñazo :beso:

AUXI estupendos bordados :beso:

MARIALO ahora si k si m moneria t kedo preciosa :beso:

EDEN estais cansadisimos jijiijji buena señal ijijij :beso:


Ciria: andaria dopada pero no recuerdo donde o haciendo referencia a que lo nombre
si mi marido supiera que nombro a otro inconsientemente el divorcio,
:nodigona:

uyyyy :duda: no t pillo :beso:

ILKA :beso:

MEAPUNTO los resultados na d na , s estropeo , cada dia un monitor distinto k mas parece un cuidador d guarderia , espero k ahora con la normalidad lo valla notando :beso:

NYORK como todas segun el dia jijiijji :beso:

ESPE fotoss :beso:

ANGELA y ISUS animo con esas dandejas:beso: :beso::beso::beso::beso: para todas y cada una
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...