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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer menudo cambio!!! :o:plas::plas::plas::plas:marian qué alegria no??? :Dhormiguitageniales!!!!! :plas::plas::plas:

estos cepillos de dientes son los PHB, los venden en farmacias, aunque creo que ahora esas fundas también las utiliza alguna marca de supermercado, me suena pero no recuerdo cuál es :duda:eden qué bien


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues tengo un cepillo nuevo ... no se bien como sera el capuchón .... segun sea pues caera el bolso .... ende luegooooo.
LLevo no se cuantos dias dandole vueltas al papel que le voy a poner a la escena de mi sobrino... tengo la idea de lo que quiero, pero me estoy haciendo yo el papel, la cenfa y el mural ..... hago y deshago montajes ... y no lo tengo claro.. bueno hasta diciembre que nace, tengo tiempo.
:lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden gracias que tu lo has puesto directo :beso:
Cleer no es nada complicado ya veras pa sacarlo yo que encima no se frances, el azulito le pondre algo mas, de decoracion por que asi queda sosito,
los capuchones mios son del mercadona, vienen 3 cepillos con sus correspondientes

os dejo que ya me vienen a buscar, voy a preparme un poquito que van las autoridades :lol:

hasta mañana para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

hoy no ha asomado mucha gente, Reyna, Mamauxi,Katy,Maricar,Anjuli, a ver el nuevo vestidito,nyork, Espe que te mejores, :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hormiguita pues a pasarlo bien

:evil: no me salen las fotos ..y de franchute poco..bueno rian de rian :evil:

isa ..tomatelo con tranquilidad ..ya veras cooomo te sale .

voy a por la segunda tarta que esta pitando..isa fotos??..pues si es la de milhojas de manzana y la de los ratones(mi querido sobrino se la pidio a la agüeli :frito: )


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues nada ..como locas a por cepillos ..coñe que el mio es electricooo..bueno a pilas :lol::lol: gracias Cleer :beso::beso::beso:

bueno la primera
2v3lgra.jpg

y la segunda recien sacada del grill..casi se me quedan los dedos pegados en el borde del platooo

2s85hkk.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola guapas!!!!!!!!!!

Pues me he pegado la mañana por ahí, pendoneando, con mi hija (que hemos hecho novillos :nodigona::nodigona: ) y nos los hemos pasado pipa :):)

Luego, por la tarde, he estado pintando una silla que tenía de Ikea (más sosa que sosa) en el cuarto de la plancha. Me ha quedado más chula.....................mañana, cuando esté bien seca, os la pongo (es que me encanta :lol::lol: )

Y luego, pues he terminado el vestidín de ayer. Este sí, este está decente (muy decente para haberlo hecho yo). Me he complicado menos, no he hecho vuelta (no sé como se llama) en el escote ni en las sisas. Corté directamente el patrón tal cual y para tapar el corte, pues la cinta de adorno (como alguien me diga que es así como se hacen, me pego un tiro).

Voilá

2vvtedd.jpg

Cleer, qué monísima te ha quedado la muñeca, vaya cambio que le has pegado :plas::plas:

Marian, me alegro de que te hayan dado esa sorpresa y te haya animado :beso:

Marga, qué bien que estés mejor y a ver si es cierto que conseguís la bici, que para eso es vuestra :beso:

Esperancita, cariño, cuídate mucho :beso:

Teviro, que guay, dos tarta. Me encanta la de los ratoncillos. Yo llevo toda la semana para hacer un bizcocho de naranja y aún no he podido..................

Hormiguita, qué chulos los bolsos. Ya me veo mañana en el Mercadona, lo primero los cepillos :lol::lol: Gracias por el enlace, cada día se aprende una cosa. :beso:

No sé si me dejo algo, luego doy un repaso.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Las pachuchas cuidaros que menudo otoño habeis empezado :beso::beso:
Paqui, que chulo el saquito :plas::plas: ¿donde estan las instrucciones?
Isus, pues valor y al toro que nunca es tarde :beso::beso:
Eden, bienvenida :beso: Los regalitos geniales :up: Suerte con el trabajo :up:
Meapunto, el tuto era este viernes o el siguiente :duda: me parece que se me ha ido la olla
Anda, Auxi, que las pillas todas y ahora cerca de casa :evil: que envidia.
Reyna y Marga, que guapas :coqueta::beso: Me alegro del hallazgo :beso:
Cleer, ole con el cambio :up::plas::plas: ¿que tipo de tejido es el abrigo?
Marian, me alegro de tu visita :beso:
Hormiguita el bolso genial :up::plas::plas:
Teviro, por Dios, que pinta tienen las tartas :fiesta::fiesta::plas::plas:
Anjuli, el vestido te ha quedado precioso :plas::plas::plas:
Hasta luego :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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