Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleerrrrrrrrrrrrrrrrrrr relee el mensaje de meapunto, por que pienso que te has dado por aludida en algo que no tienes que ver, respecto a mi, yo ya te he dicho que me habia venido de perlas el sana,sana, y te he entendido perfectamente :beso:

bueno, os decía que ahora volvia, he vuelto, y es que estaba pensando, que a veces uno da por supuesto lo que ya sabe, entonces vamos a hacer lo siguiente si os parece bien, ahora pongo un nuevo mensaje, aqui, con lo que ha dicho esperanza, y vosotras váis añadiendo dudas y preguntas, sobre la utilización de las masas, y después veo de hacer un tuto con las respuestas, pensad que yo también estoy experimentando, que no lo sé todo, vale? pero que entre todas podemos salir de dudas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

PREPARACIÓN TUTORIAL USO MASAS

- podias hacer una muestra de lo que se puede hacer con cada masa, y como usarla , por ejemplo la del helado como se hace y en que proporcion
-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias, espero que esten bien todas. Las leo e intento imprimir la tutoria de los pasteles pero se me han quedado atascados jajaja. Ya hace un tiempo que no hago las ropitas porque ando experimentando con muebles y carteritas intentare compartir pronto algunas fotos de los logros y algunos fallos.

Reciclo la tela de mis carteras que ya no dan para mas y tienen pedazos buenos. De ahi es q intento hacerlas en miniatura si alguna sabe algunos trucos espero los comporta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días
Jopé desde el viernes por la mañana sin leeros y la cantidad de cositas y mensajes que habeis puesto!.
Y un tuto en vivo y en directo!!! :D , que lástima que yo los viernes de noche me vaya por ahí de pingo casi siempre y no pueda estar con vosotras :cry: , jo, con lo que a mi me gusta el meneo! :cry:

A ver si me acuerdo de todo lo que he leido, seguro que meto la pata :bate:Mamauxi, vaya regalazos a Cleer y Teviro, que manos tienes hija, besos a las tres :beso::beso::beso:Bascumar, precioso el conjunto infantil!, (yo soy nueva.) :beso:Meapunto, tengo que mirar con calma el tuto, gracias, :beso: siento no haber estado allí!! :cry:Espe que maravilla de compras!!! :up::beso:Shinjita, bienvenida!! :DMarileleVoy a ver el tuto de la tetera, Jesus que de trabajo hoy!
Abadesa, que fué tu cumple el día 1??? Y como es que te lo tenías tan calladito????.
Mil millones de felicidades guapa!

Tengo algunos mensajes sin leer pero se me ha pasado el turno y ya vienen reclamando espacio :bate: , de tarde a ver si me peleo :bate: con alguien y me pono mas, besos a todas las nombradas y las no nombradas :beso::beso::beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días o tardes, que me acabo de lenvantar, ayer partida de cartas familiar y las cinco de la mañana...
Shin, bienvenida.
Nyork, gracias por mandarme el tuto de la cesta, voy a intentar hacerla, aunque un poco liosilla la veo, como han dicho antes creo que los tutos nuestros están muchisimo mejor explicados, es que nuestras seños son la repera.
La idea de Meapunto de poner una lista con lo que nos gustaria aprender a hacer o a perfeccionar me parece superinteresante, a veces lo que nos parece muy sencillo a otras nos cuesta mucho. A mi me gustaria:
Hacer un sombrero de paja (no lo he intentado nunca)
Muebles de carton
Y todo lo que ya se ha puesto..
Marga ¿has recibio mi pedido? Y luego dicen que soy yo la que corre, anda y ya tieens los billetes, yo intentaré hacer lo mismo, ida el viernes y vuelta el lunes, pero por TODOS LOS SANTOS, no pierdas el avión.....

ABADESA, FELICIDADES ATRASADAS, liadilla en el convento, no?

Un besito a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...