Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Perdonar que no haya podido entrar estos dias pero esque estoy liada con un blog nuevo y me ocupa el poco tiempo libre que tengo :porfavor:

Os queria pedir un favor a las entendidas, es que yo con el paint no puedo o no se hacerlo, quiero que en la cabezera que os voy a poner ponga "El rincón de Chabella" en letras inclinadas como titulo principal y debajo de este (una mini ventana a mi mundo) en letra mas pequeña e inclinada tambien, no se en letras de estas tipo escritura antigua y en un tono marrón como el de las mariposas. El tema es que no quede encima de las mariposas sino en el espacio amarillo, centrado, he probado mil veces pero no soy capaz :bate::bate: para mi solita
2cqcjma.jpg

Voy a ver si os leo un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas, todavia no he terminado el cuarto de Guille, que pesadez, pero lo que queda, ya es poquito, para mañana.
Eden, siento lo de la mama de la compañera de Rocio, vaya palo.
Esperanza, que decirte que no te hayan dicho ya, efectivamente tiene toda la pinta de un ataque de ansiedad, pero el médico te podia haber mandado algo, venga ánimo, todas estamos contigo y te queremos en la Feria, sin la Feria, como quieras y cuando quieras.
Esa coronita te ha quedado ideal Tere, eso es otra asignatura pendiente. Que sepas que al feria me voy a llevar mi cámara y quiero un tuto, in situ, de como hacer fotos de muy cerquita, vale?
Yo ando haciendo pruebas de texturas para los bizcochos, cuando de con la tecla, bueno con mi tecla, jajaja, os cuento como lo estoy haciendo.
Creo que me voy a ir un rato al sofá que me parece oirlo llamandome.
Un beso a todas.
Apareced las desaparecidas, que se os echa de menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chabella yo te lo hago pero nena ls mariposas no las veo marrones



Mil gracias Cleer, pues ahora que lo dices muy marrones no son :lol: pues nada se que tu tienes muy buen gusto asique lo dejo en tus manos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, enhorabuena por la clase, debes de ser muy buena profe porque a todas les quedo el libro estupendo :plas::plas::plas::plas:

Maricar, las bandejas y jarras son muy bonitas :plas:

Mamauxi, que buena pinta va teniendo la escena, te va a quedar muy bonita, las muestras de marcos geniales :plas:

Hermandad, el conjunto de punto muy tierno :plas:

Carmen, las columnas se ven muy chulas, y la escena en general :plas: Enhorabuena por ese reto conseguido :plas::plas:

Isus, las tartas estupendas, en especial la de chuches :o:plas::plas:

Cleer, muy bien esplicado ese tuto, es una lastima que no tenga ni tiempo para aprender a utilizarlo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tercer mensaje que escribo, no se si es el viento, lluvia o que leches que me desconecto cada vez que quiero mandar :bate::bate:


decia yo que lo hice en tela aida de toda la vida pues me salio grande pero para cojin de una cama me vale
Tere la tuya mas chica, mañana lo intentare en una telita muy fina que me regalo Marian
k3tco7.jpg

esto los libros unos pequeños y otros mas grandes el mas pequeño 1cm, los de Meapunto uno 1,5 y el otro 2,5, me tendre que bajar el fotofiltre ese

2hqxevk.jpg

y este que me ha hecho gracia cuando lo he visto el emoticon esta salao eh?

vrwwg8.jpg

encontrar trabajo digno :lol::lol: muy bueno

voy a seguir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mamauxi, que buena pinta , pero esos marcos

isus, bueno, vale te ajunto claro, de rápido nada, como todo en mini, al menos yo, tardo más que si fuera grande

Maricar, que monada de bandejas :plas:

Katy, que monada de cuadrito, me encanta :plas:

Nut, Teviro, que mona, isa, Tuporaki, Hormiguita, isa, que graciosos, Marilele, Edem, Almu :beso::beso:

Espe, ya sabes, tomate las cosas con calma, es facil decirlo…no, en serio, llega hasta donde puedas, que no pasa nada :beso:

Meapunto, está enferma? No me he enterado :beso:

para todas :beso::beso:

uf hace casi dos horas que envíé este mensaje y se me bloqueó :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MIL GRACIAS CLEER, ES PERFECTOOOOOOOOOOO :beso::beso::beso::beso::beso: perdonar por las voces pero es que no podia haber hecho mejor lo que yo queria, eres un solete guapa :beso::beso::beso::beso::beso:

Perdonar que me habia olvidado de las vitrinas de Almu y de otra pequeña en azul para un bebe que ahora no recuerdo quien la ha echo :porfavor: las dos estan preciosas :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...