Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Maricar me parece estupendo el tuto de las flores, tranquila que no hay prisas.
Cristimini, para los talleres no hay que apuntarse en ningun sitio, la que quiera estar está, lo de decir "yo me apunto al tuto" pués más que nada por que así sabemos todas quien estaremos y por que yo cuando lo decis, me lo apunto y como hago un montaje para la presentacion de la clasa, pues para poder incluir a toda la que asiste... simplemente por eso.
Y lo del AI, pues hay una lista que vamos citando y apuntandos, así reina que es la que luego hará el sorteo pues sabe quien participa. (ahora pondré y te apunto)


Eden, Espe que tal andais hoy? :beso::beso::beso:

Carmen que disfrutes de tu mañana de mercadillo.... vaya tapas más horteras por Dios!!... y las pondrán seguro, hay gente pá tó.

Meapunto me alegro que estes mejor.

Reynacharo dijo :
A ver, el sistema el de citar y apuntarse, para el AI de las navidades


Isus
Eden
Reynacharo
marga
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Ciria
Marian
Marilele
Carmen38
Tuporaki
Bascumar
Maricar
Paquipatch
Cristimini


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias
Tere precioso ,que manos :plas:
Katy que fino se ve :plas:
Hormiguita muy chulos :plas:
Almu la experta en vitrina ,cuanto timpo :plas:
Espe animo y mira apuntate a todos los tutos,ve a la feria ...en fin prescripcion facultativa estar con las locas :beso:
Eden siempre hay cosas peores :beso:
Auxi :plas: que poderio ,te va a quedar de lujo ,dile a tu marido que se va jorobando muy bien :lol:
Ana ya quedamos
Paqui al ai
Cristiminis tb al ai
Nut que no te vemos
Cleer yo me apunto a un bombardeo :lol: ,por cierto cuanto hace que no te digo Foto?
Mariam como sigues?
Ciria donde estas?
Abadesa mejor gracias por tu ayuda
Rocio que lindo nena :plas:
Maricar veras como lo pasamos
Jezabel al de las flores meapunto
Meapunto como sigues mejor?
Margaaaaa
Bascumarrrrrrrr
Reinaaaaaaaaaa
Tuporaki en que andas ,un a casita?
Isus a por la de DENISE voy yo ahora
isa de juerga
besos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto no te pierdas la pagina que ha puesto Carmen de los calendarios, vas a disfrutar cosa mala con la de imagenes que hay ahí
Carmen es chulisima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos Dias a todas!!!!! :beso::beso::beso: , hoy me he levantado a las 7:30 como siempre muy trabajadora y a eso de las 9 me he tumbado en la cama y hasta ahora :bate: ufffff que sueño me ha entrado de repente, menos mal que hoy no tenía nada que hacer (bueno mil cosas pero nada importante :lol: )

Tocaya, los calendarios divinos, muchas gracias!!! :up::plas:
Cabezuela, estoy acabando una casita que voy a presentar en la expo de estas navidades de Oviedo.

Besos a todas voy a trabajar que ya es hora :anda-ya::beso::beso::beso:

Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenos dias
MARIAJO, ma alegra que estes mejor
ESPE, ¿como te encuentras hoy?
CRISTI, bien venida
EDEN, ¿y tu, que tal tambien?
KATI, monisimo el baton y las rebequitas
HORMIGUITA, muy mona la corona
CARMEN, las imagenes de los calendarios preciosas
AUXI, buenos dias
Cleer, a por la tinta, que es un elemento de primera necesidad :lol:
MARGA, ¿estas malita?
Perdonarme pero no me acuerdo de mas
CIRIA, ANJULI, JEZABEL, CHABELLA, ESTRELLA, PAQUI, MARICAR, NUT, TUPORAKI, BASCUMAR, BURBU, ISA, ANASP, ANAFER, CRISTI,ABDESA,MARIAM, ALMU, TERE , REYNA Y las que se me pasan, pues ya somos muchas, que paseis un buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias

TERE se ve muy mona la coronita y en lino !uff! :up:

HORMIGUITA muy mono todo y eso, la corona para un cojin perfecto. :up:

Yo creo que lo pueden hacer en un tipo de tela que llaman gasa :nodigona:

KATY se ve bonito, un poquito largas las mangas de la rosa pero a lo mejor es la foto. :beso:

Me encanta el enlace de los calendarios, esta guardado aunque luego no lo encuentre

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Decidido a no ser que suceda algo , espero que no ,¡¡¡voy a la feria ¡¡¡¡¡asi que llego el viernes y salgo el domingo
Marga apunta :lol: y que salga el sol por Antequera :lol:
que contenta estoy
eso si yo en la habitacion de las nocturnas aunque Rocio ronque :lol: es broma,donde me toque que doy alli la brasa y luego me voy a la mia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas!!
Lo mío va despacio pero seguro :D:lol: . Esto es lo último que he terminado, pues tengo varias cosillas empezadas y mi marido me está echando la bronca de que las tengo que terminar y no las termino, :herida::lol::lol:
Es un escaparate de una pasteleria.
91jww3.jpg

Si quereis ver más fotos las dejo donde están todas las minis, este es el link:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=50&t=131292&p=4919129#p4919129

Y si quereis saber como lo hice en mi blog http://www.elmundodeenigmaeva.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...