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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbuja he leido el tutorial, pero por ejemplo a mi no me queda la imagen asi cuando la reduzco
He cogido estas dos imagenes, una con 300x300 pixeles y la misma de 100x100
33dfd7c.jpg.f09cmt.jpg
La de 300x300 ampliada y reducida ... evidentemente si la amplio se me ve pixelada, pero al reducirla no.
n18mlx.jpg
Y la pequeña no digamos si ya la amplio más y si la reduzco, no me pierde calidad ni se me pixela
5l3tvl.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto se le cambia donde esta en tamaño los 72, pero yo le he puesto a 300 y guardado la imagen, me ha cambiado en 75 kb la resolucion y se ve igual .. por lo menos al ojo, no se si abrá diferencia al inpirmir ya lo mirare mañana.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si Cleer, eso tiene sentido, si con igual resoluccion ( los 72 pixeles/inch) , lo amplias pierde nitidez...
Ese es el tema :duda: ... si se aumenta manualmente la resoluccion :duda: ... mañana lo veremos :lol:

Mañana no me levanta ni el Tato :bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
no me da tiempo a leeros con esto de que tengo que ir en transporte publico a trabajar a la otra punta de gijon y atravesar todo el centro :evil::evil::evil:
luego os leo
desearos buen dia y felicitar a las charos
felicidades


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias rapidos por la mañana... que tengo que ponerme en marcha ya mismo.

Isus picarona coleccion de modelitos... hasta cuero.... que poderio....

Las tartas geniales, las manzanas yo quiero aprender hacerlas...
:plas::plas::plas::plas::plas::plas: estos para ti solitas.

Pero defiinitivamente para reyes necesito la aplanadora.

Meapunto Cleer y Burbuja gracias por las explicaciones para conseguir mejor resolucion de fotos.

Abadesa de ese link estoy yo bajandome algun libro para reducir...con el sistema que os puse ayer.

Besitos.
:dientes::dientes::dientes: (que dia me espera)
:dientes:

pd. cleer no funciona ese link.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me levanté ! :(
Esa web de literatura on line tiene libros con texto para aburrir, y si los imprimes quedaran libros de "leer" :up: para bibliotecas sesudas :lol: No he probado lo que dices Carmen ... ya lo miraré :duda: Se me acumula el trabajo :anda-ya:Eden yo voy y vengo del curro SIEMPRE en público ... media horita entre bus y andar ... tu cuánto tardas ??? :nodigona:

Bsesitos para todas y hasta luego ...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias hoy tenemos un tormenton que da miedo, no he leido todo que ayer jolin que monton de paginas
asi que voy a ir contestando poco poco y enviando que esto se cuelga :bate:

Espe ese despacho :plas::plas::plas: precioso desde el papel hasta todos sus complementos esta ideal
Carmen peazo suelo te has marcado, lujerio a tope por que la reina lo merece :plas::plas::plas: lla pagina de los calendarios muy chula, ya saque el de mi año, gracias :beso:
Abadesa cuando vengas a Astorga, ya sabes un silbidito :beso:
Mamauxi que de cosas mas chulas los fondos, y la papelera llena que gracia :plas::plas:
Angela bienvenida, me encanta esto de pasar fronteras, :beso:
Hermandasd me alegro que Rosa bien :beso::beso:

sigo en otro


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa que se mejore Adrian, lo del San Froilan, como lo vas a quitar si es tu patron anda que tambien, :lol::beso:
Sagitaria unos dias se charla mas que otros, pero tu tranquila mujer :beso:
Burbujat, gracias por los consejos, :beso:
Isus que tartas mas "güenas" una pinta estupenda, y los conjuntos interiores, muy chulos, estas muy trabajadora, me gusta :beso:
Abadesa, gracias por los enlaces :beso:
Marilele :beso:

voy a continuar que me quedan 5pg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tere que nflores mas estupendas :beso:
Eden calor,? pues aqui de otoño total, aunque con tormentas,
Cleer se me olvido el otro dia que pedias opinion de las estaciones, a mi en el otoño me gusta la hoja de la vid, por que es cuando se vendimia, y me gusta un paisaje de vendimia, pero claro eso va en gustos, y la foto la de la casa :beso:
Katy pues si es una lata, yo le echo la culpa al tiempo :bate:

otro que va ya os pillo :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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