Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas chicas por aqui sigo... haciendo de todo un poco...

Ultimamente no se que pasa... con la gente, no se si es que realmente les gusta hacer las cosas para molestar, o es que cada vez somos mas egoistas y nos importa la etica una mierda...o simplemente aqui pan y despues gloria, y ya no miramos nada mas que para adelante como los burros (y con esto no generalizo) creo firmemente (o eso espero creermelo) que son solo unos pocos.... y sino un claro ejemplo es lo que esta pasando fuera de la linea de comunicacion que es este post...

Que si facebook, que si fimo... que si ahora compra miniaturas.... que si A.I... que pasa? que no sabemos leer? que nos da lo mismo todo? Que hacemos lo que nos da la gana, sin pensar en los demas?

No lo entiendo, a veces me siento un poco g.i,lip.ollas, o mucho... .no lo se


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Joer, otro temina abierto ..
Nos podiamos crear un foro aparte, con todo lo que tenemos aqui.
Se hacen secciones, se copian los links, y se ordena todo y la moderadora lo bloquea todo para que solo se pueda escribir en el post.
Seria tenermo igual que aqui, pero fuera de mundo recetas.
Total, vamos a estar igual que aqui de comodas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Totalmente deacuerdo contigo.
Y luego les avisas con educacion y dicen que no son bienvenidad las nuevas al grupo.
Creo que aqui se presentan chicas nuevas y son bien recibidas todas sin excepciones.
Pero hay gente que es de cabeza cuadrada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer tendria que ser un foro muy similar a este... supongo que no tendriamos problemas a la hora de trasladar los post... y demas (curro mucho)
Pero sobre todo en estructura similar, ya que nos hemos acostumbrado a este... y los cambios son complicados... por ejemplo el de tus miniaturas no me gusta no me acostumbro a el.

Y el otro que abrieron las otras chicas... en miniatura creo recordar tambien es complicado...

No conozco ninguno mas.

:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ah!! y a Nacho no aparece nunca por el foro, y claro como solo esta el de administrador pues tocate los cullons, jolin podría por lo menos poner un moderador en cada seccion del foro, uno aqui, otro en cocina, en manualidades .... asi le seria las libiana la tarea, pero te entra un troll a joderte y hasta que el aparece tenemos que estar con lo que nos metan... no entiendo el modo con el que administra el foro la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si si carmen como este, los hay iguales .... y bueno curro si tiene, por que al no poder mano en el panel de administracion de éste, no podemos copiar los html y trasladarlos al nuevo, pero bueno con paciencia se abre y se pasa, de todos modos no es mucha lata eh
Yo si quereis lo abro y empiezo a pasar cosas .. y mira ahi ya se puede hacer la galeria de fotos que decia nyork


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Creo que se ha hecho demasiado grande.

En poco mas de dos años que llevo por aqui... ufffff la cantidad de subforos que han ido apareciendo...

Y supongo que desde que tuvieron al bebe ahora andaran muchisimo mas liado, y menos pendiente de este tema.

Por mi adelante te puedo echar una mano en lo que quieras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Se podria hacer una encuesta sobre el tema.

Creo y me teneis que dar la razon, por que nosotras lo valemos, que el Loco mundo de las Minis, es ya una referencia a nivel mundial (y me quedo corta, que puede que incluso nuestro nombre haya llegado a los anillos de saturno) y que merecemos nuestro propio espacio... todas y cada una de vosotras, a nivel particular teneis vuestra propia identidad... incluso vuestro nombre ya es internacional, pero como grupo hemos crecido todas juntas... Y el Loco MUndo de las MInis, no es solo un foro, es una escuela ya.


Ahi queda dicho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno pues haber que opinan las demas y se crea.
Se hace exactamente igual que lo tenemos aqui ... el de arriba para hablar y luego igual que aqui cada una abrio cada tema pues lo abre alli y copia lo de aqui al tema que abra.
Asi se va pasando entre todas .
Y los locos mundos I II III se pone el link directo a los que hay aqui ... mas que nada por tenelos alli.
Yo no lo veo demasiado lioso la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...