Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!!

veo que hay "revolución"
voy a dar mi opinión :) y sugerencias

1º para MI MUY IMPORTANTE en este foro no hay rangos, quiero decir, ninguna tiene títulos, por lo que todas somos iguales, con mayor o menor "antiguedad" pero iguales

2º los foros atraen publicidad, tenedlo en cuenta

dicho esto, y sobre todo el punto 1, no tengo ningún problema salvo la falta de tiempo


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno aqui voy con mi papelito transcribiendo las respuestas de cada mensaje mira que me ha bia quedado en la pagina 1,115 tuve que irme por cafecito para leer todo atenta.

Carmen38 - Muy linda tu escena gran palacio que estas haciendo me gusta como va.
Mamauxi - El armario muy bien y la pintura quedo muy natural por fuera. Y la papelera me encanta jajaj la coca cola no podia faltar.
Maricar - tus comiditas muy lindas deberias enseñar como hacer el lechonsito o cerdito.
Almu - Muy linda tu vitrin los libros tal como los verdaderos.
Eden - Lamento lo de tu carro espero que se solucione todo pronto y salga bien.
Enigma_eva - Tu escaparate de pasteleria esta muy lindo pero opinion nada mas como que le falta algo creo que tiene que ver con la posicion de los pasteles.
Hermandad - te iba a decir algo pero solo puse tu nombre en el papel jajaja de seguro era que esta muy bonito lo que hayas hecho. :coqueta:
Isus - sobre el bizcocho de chocolate no parece soso y ademas de bizcocho podria ser carne.
Angela - vaya manera de comenzar la mañana viendo a brad pitt. jajaja
Esperanza - Pareciera un lugar de verdad el recibidor y el baño que detalles.


Jajaj el mensaje mas largo de mi parte, sobre lo del foro es facil y dificil un poco. Este formato es el original que te dan cuando lo crea el foro. Problemita es conseguir el codigo que convierte el foro en español asi entiendan todos los botones.

Este estilo de foro es con invisionfree.com
Uno de los fforos que muestras cleer se hace con p4.forumforfree.com o algo asi era. Si se paga el foro consiguen el .com y tienen mas posibilidad de ponerlo tal como quieran.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga lo del rango no creo que a nadie de aqui se le suba a la cabeza, ni quiera ser mas que nadie .... vamos no e smi caso ....es por poder tener control de mensajes no deseados, cada una pude hacer exactamente lo mismo que aqui, si a una le parece abrir un post con recopilacion de links, pues lo abre ni pedir permiso ni nada.
La cosa es seguir igual que aqui, solo con la comodidad de que si algo esta fuera de sitio poder moverlo o eliminarlo sin que tengamos que esperar al administrador.

Hace años seguia una serie de television, y entraba a los foros de terra, eramos varias chicas y era aquello tan lioso, que al final decidimos crear un foro... lo que pasa que acabo la serie y el foro dejo de tener la asiduidad y publicidad no hay salvo un banner arriba .... aqui tambien la tenemos.

Pero vamos que solo se esta hablando del tema para ver opiniones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Shinjita esos que he puesto son en español, y se pueden poner como se quieran, pero tampoco se querría mucha cosa, simple, sencillo, claro y nada mas.
:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Dejando clarito que yo iré donde vosotras vayais :):):) .... A mi me da penita dejar Mundorecetas. Aquí empecé de verdad a participar en un foro (antes tuve temporditas cortas y poca asiduidad en otros), aquí conocí a gente estupenda, aquí di cuenta de mis malos y buenos momentos y siempre supe que podía contar con todo el mundo de los foros para esos momentos, fueran los que fueran...

Sería verdaderamente lastimosos tener que dejar "nuestra casa" solo porque de cuando en vez aparezcan "vecinos" poco dispuestos a seguir las normas... que también entiendo que son "nuestras" normas y no las del foro, con lo que (ya lo dicen) están en su derecho... pero derecho no quiere decir cortesia y respeto. Hubo chicas que entraron así, se las avisó, cambiaron su post y están aquí, integradísimas... que parece que es lo que no se entiende:QUE TODO EL MUNDO ES BIEN RECIBIDO!!!! Solo hay que entrar por la puerta adecuada...

Como fuí escribiendo conforme me iba saliendo... seguro que digo 100 gilipolleces poco inteligibles :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Lo sé marga, pero yo hablo por mi.
Yo lo propongo, que crearlo lo puede crear la que quiera, como si se dice que no, pues nada seguimos aqui y no pasa nada.
Tambien te digo que me ofrezco a crearlo, que decis que no, pues no pasa nada, que se decide que si, pues ya sabes que yo y hablando por mi, no iba haber diferencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...