Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Acabo de entrar y leo ... irnos de mundorecetas ??? :o:(:duda:

Ya he ido para atrás y veo que el desecadenante ha sido que tenemos ya varios post abiertos fuera... bueno , veamos con calma cuales son las pegas en este foro que tenemos ahora y si se pueden solventar o son un desastre que nos obligan a crear uno fuera de aqui ...
Problema único ... se pueden abrir post fuera de forma libre ... o hay otros problemas y no se estan diciendo ??? :duda:
Nacho anda un poco despistadillo para decirlo de forma suave, y no ha estado al quite de quitar los post últimos ... vale .
Solucciones :
Hay una forma en que podamos asegurarnos el bloqueo de los post para que esto NO PASE en lugar de asustarnos como gallinas cuando ven al zorro ??? recuerdo que se dijo de abrir post por nosotras , hasta llenar la pagina y que la bloqueara Nacho . Eso es factible ? nos quitaría este riesgo de entradas no deseadas ? si es así por qué no lo hacemos ??? Hay otras solucciones alternativas ?

Hablemos primero de soluccionar este agujero negro , antes de plantear la salida a otro espacio ...

Si lo que planteais es votación ... yo NO quiero salir a formar un foro fuera ... solo por la razón que se está argumentando .

Os veré por la tarde que ahora no puedo seguir y como fuera de casa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi, cada vez la veo mejor, que ganitas… :plas::plas:

Isus, esos conjuntos, :plas::plas:

Burbuj. Muchas gracias por el trabajo que te estas tomando :up::up: tu que nada tienes que hacer… :lol::lol::beso:

Espe, hija, que racha, :( gracias, preciosas las fotos, veo que estás mejor :up::beso:

Reina, hierros fuera, ya? :o:lol::up::up:

Por mi parte, estoy encantada en Mundorecetas, creo que nos dan un servicio y atención que no dan en ningún otro, y por esta razón le estoy agradecida a Nacho, que no aparece lo que nos gustaría? pues a mi no me importa tener 3 post fuera de lugar, si tarde o temprano los va a quitar
Quiizá no soy tan exigente, pero creo que también hay que ser agradecidas, es como en casa si tengo unos libros rodando por el salón fuera de su sitio, ya se colocarán :nodigona:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:( yo soy muuuy egoista y por otras razones ...no me gustaria cambiarme :nodigona:

bueno , que he visto que andais loquitas con los pixel..y pensando en nuevos libros ..vamos que imprimirlos enteritos

a las pachuchinas ..y bajitas de animo :beso::beso::beso:

creo que habeis escrito mucho o se me ha pasado alguna pagina ..voy a repasar


ains felicidades a nuestras charos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

coñe..pues si leí todo ...ains ...jezabel ..¿pusiste toallas? ...no las veoooo :cry:

las florecitas ..pues en ninguna seccion ..que esos chinos son muy suyos ...si alguna quereis ..pues me lo decis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen totalmente de acuerdo con lo que dices yo tambien me siento asi lo que pasa y me preocupa es que antes era de vez en cuando pero ahora me pasa varias veces al dia, la gente va a lo SUYO y yo tengo muy mala pata o cada vez hay más.........
Cristimi es cierto que cuando entras por primera vez en este foro te vuelves loco con la mecanica de respuesta, yo que no sabia como iba ya que lo vi y me registre, me costo un monton pillarle el ritmo, pero ahora me parece mucho más comodo que los demás ahora lo que me da pereza es el otro sistema, yo para contestar tengo dos ventanas abiertas una donde leo y otra con la ventana de responder.

En el tema de la mudanza, yo no me siento con autoridad suficiente como para decidir, simplemente decir que lo que decidais la mayoria me parecerá bien.

Dicho esto me voy a comer que no tengo hambre no, tengo lo siguiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: abadesa .."asin" estoy yoooo..pero aun me falta otro ratitooo :lol::lol:

vale esto para mi 2zqr4td.gif....claro que me acordaba de las toallas ..pero como hace unos dias que las puso jezabel ...creia que ahora hablaban de toallas mini :lol::lol::lol:

mirar ..entre el nuevo mesenger ..que a narices he tenido que renovar pues sino no hay tu tia,la nueva musiquita que le han puesto .. la pag principal de google ..que hoy tiene puesto el codigo de barras..y los jodios quesos..estoy en un sin vivir ...que digo ..ya me he cargado algoooo...bueno hoy los quesos solo me han hecho esperar un poquitoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

sigo leyendo a pocos y he llegado a lo que hablais de cambiar de foro
soy de la misma opinion de isa
ire donde vayais ,pero si es por mi ....no me voy :(:(
tampoco pasa nada por que haya tres mensajes donde no deben estar ,cuando llegue nacho que los quite y en paz
tambien habiais habaldo de abrir todos los post que entren y bloquearlos y luego ir abriendo cuando se necesiten ¿no se puede hacer eso ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...