Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Alo buenas niñas, ya despertando y ustedes???

Haber leyendo y contestando:

meapuntoató: espero que te haya sobrado un pedacito de pizza
:)

Isus: riquisimo el banana pero se me antojo mas la tarta, de postre, despues de la
pizza, no?
:D

el librito
:anda-ya: , ni se nota el trabajo de tu gata, que la mia cuando coje algo no lo
deja hasta que no tiene forma, ni utilidad.
:lol::lol::lol:

teviro: las compras chulisimas me acabas de antojar los alcatracez, ire por unos
que ya tenia ubicados.

Jezabel, Marilele, Hormiguita,Tuporak,Nyork,Anafer: Gracias por la bienvenida.
:beso:

Burbu, meapunto y cleer, gracias por la clase "nocturna" de los pixeles e imagenes
voy y me doy una vuelta al blog de Burbu a por la primera clase.
:up:

Cabezuela: pues tuto, no? pero con foto de como subir a la lampara y todo
:lol:

Espe: una verdadera pena, lo siento mucho.

Eden: una verdadera pena lo del trasporte, yo me hago tres horas al trabajo y nos
obliga a comprarnos un apartamento mas cerca (en eso andamos).

Cleer y Carmen, lamento lo de los post fuera, y si soy un claro ejemplo de que se
puede pertenecer a un grupo sin problemas, pero hay gente a la que no le queda claro
que si en ese grupo hay ciertas normas que ya estan establecidas y se tienen que
seguir, no entiendo el porque llevar la contra.

Yo me adapto a lo que diga la mayoria, si necesitan ayuda
:meapunto:

a las charos FELICIDADES
:fiesta: , para ustedes:

1607peg.jpg

Conste que lo de "despertando" fue porque empeze a redactar hara unas tres horas
atras
:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola angela!!!

tevirin a mi una vez me dijeron eso de "más vale ponerse una vez colorá que ciento amarilla" y sabes? tienen razón, probablemente de haberlo seguido antes no hubiera tenido úlcera :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pero que bien hablais todas da gusto.

Yo solo queria dejar clara mi posicion en el tema. mi post de esta mañana venia dado a que la gente puede equivocarse una vez, pero ser reincidente pues ya es de ser zote o simplemente falta de vitamina e como dice Mamauxi

Ni tengo intencion de hacer ningun levantamiento por el cambio de foro, ni nada por el estilo, yo estoy muy a gusto practicamente con todo el mundo, pues mi caracter es afable, solo me molesto, cuando el motivo para mi es importante, y siempre intento hacer poco ruido en ese sentido

Todo este tema surgi de una conversacion entre Cleer y servidora, esta mañana... en la que yo andaba molesta y me molestaba mas aun ver ese tipo de reincidencias, sin venir a cuento.

Estoy muy feliz de participar en este foro, y se que tengo amigas. Punto.

Esperanza divinoooooooooooooooo¡¡¡¡¡ quiero tuto quiero tuto¡¡¡¡¡

Hasta luego¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ahora ya no las tendre en suspenso, les cuento un pó de mi:

Vivo en México, cerca de la capital, en Cuernavaca que es una ciudad muy bonita y soleada, llena de naturaleza, llevo radicando ahi unos 7 años.

Estamos por comprar un departamento en la Capital o su zona mas cercana ya que como les cuento me hago mucho tiempo de viaje y mi esposo tambien, pues vamos de cabo a rabo como Eden.

Tengo una casa 1:12 la cual no he armado, primero porque me case hace unos pocos meses y ahora por eso estoy en el dilema de que si empiezo y se queda en la casa donde casi no pasare tiempo, no tiene mucho caso por lo que espero a instalarme en el nuevo "nido" para ponerme manos a la obra.

y lo que he hecho son miniaturas, todas las que el tiempo me permite, que este ultimo año las deje un poquito entre preparativos de boda, inmobiliarias, todo.

El unico consuelo fue leerlas y disfrutar como si estuviera ahi en la mesa con una
sidra pasandola de lo lindo y mis talleres mensuales de miniaturas

Foticos????

Les parece bien el finde???

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAAAAAA
esperanza que centro mas chulo te ha quedado
abadesa ese dicho es muy tipico mio :lol::lol::lol::lol:
marga bien por tu mami
tere no se si te dije que las flores estan chulisimas
auxi muy bien argumentado
angela me quejo yo de 1 hora cada viaje ,jopelines tres horas son muchas :o:o
yo no se que pasa pero ultimamente no puedo seguiros ,es imposibleeeeeeeee :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

me alegro de que os guste, cleer lo unico que no he hecho son las varas largas blancas que hay detras que son pintadas eran naranjas pero se pueden hacer, y las ramas esas verdes finas lo demas todo hasta el macetero con la masa china de la china :)
angela deseando ver fotos que nos gustan mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...