Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahhhh perdón
Felicidades a Nyork ( que hoy me he enterado de tu nombre :lol: ) y a Reynacharo (el tuyo estaba claro :lol: )

Rosario- Significado del nombre

[b]Rosario, nombre femenino de origen latino "rosarium", su significado "Aquella que vive en un jardín de rosas"

Historia y el Santo:
Nuestra Señora Virgen del Rosario. La celebración de la victoria obtenida sobre los turcos en Lepanto en el año 1571. Esta batalla se llevo acabo un día domingo coincidiendo con las procesiones de las cofradías romanas del Rosario. La victoria se le atribuyo a la Santísima Virgen, que el papa Gregorio XIII la convirtió en la fiestas de la Iglesia de la cofradía, para en 1716 establecer la fiesta a las iglesia universal. Se celebra el 7 de octubre.

Variante de Rosario: Charo; en otros idiomas, catalán: Roer, italiano: Rosario.

Famosos, personales históricos celebres con el nombre de Rosario:

Rosario Pino, nació en Málaga en 1871, conocida actriz del teatro español.
Charo López, nació en Salamanca en el año 1943, su verdadero nombre Maria del Rosario López Piñuelas, actriz española.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches.
He leido un montón y no me acordaré de la mitad.
Tema foro, yo también os conocí buscando otras cosas, me gusta como tenemos el patio y, la verdad, no me molestan esos post que aparecen de vez en cuando, creo que toda la que ha querido ha sabido encontrar la puerta de ebtrada, las demás, no lo entiendo, es bastante facil llegar a nosotras. De todas formas, si se llegara a pensar, en serio, en mudarnos, creo que, tal como habeis dicho, habria que pronunciarse y decidir.

Marilele, quimicas empezó el día 28, pero como Guille se presentó a selectividad en septiembre, el plazo de matricula es hasta el día o9 y se incorporan el 13.

Espe, me encanta el centro que has hecho, está genial.

Tere, si vuelves a tus chinos, te importaria cogerme unas flores, es que me vendrian muy bien, y hacemos cuentas enla Feria, vale? A mi me deja mal sabor de boca saber que algo te molesta y elucubrar a ver que puede ser, somos todas adultas para poder hablar los temas, pero tu decides, un beso.

Ciria, aqui entramos cuando estamos bien, regular, mal, jorobadas, dolidas, lloronas y no MOLESTAMOS NUNCA, UN ABRAZO GORDO.

Bueno que hoy estoy desganadilla, un poco plof, asi que mañana será otro día´.

Besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno, ya termine de leer.

Angela, felicidades por la boda, ¿que dia te casaste? y fotitos de tus minis.
Espe, unas flores lindisimas, y una composición muy equilibrada. :plas:
Reyna que te sea leve lo de la boquita :up:
Isa, debo ser mu, pero que mu torpe, pero no veo tu página :grrr:
Anafer,artistamecanicaordenadora :lol:
Ciria, guapa, ¿como no vas a ser buena compañia?, animate, bonitos libros :beso:
Marga, eso es , una Señora decidida ¿expropiación?
Eden, animos.

Tema foro, a mi me gusta asi, y los mensajes de fuera, pues los ignoro, ya los borraran.

Que descanseis.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas, noche, sólo estoy de pasada antes de irme a dormir, he visto que felicitais "a las charos", supongo que cumplen años jejeje, pues nada chicas, felicidades a las dos y a ver si mañana tengo más tiempo y echo un vistazo a todo.
Besotes y a descansar.
:beso: muackisssss para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Muy rápido que me caigo de sueño
Espe preciosísimo el centro de flores, me encanta el colorido :plas::plas:
Nut :lol::lol::lol::lol::beso:
Angela me gusta tu sentido del humor :up::beso:
Nyork disfruta tus cariñitos :beso:
Tere ¿has solucionado "lo de los pelillos"? :nodigona::nodigona: qué vaya tarde revoltosa!!!!! :lol::lol:
Vaaaaaale Isa, ya veo que no quieres "compartir" al informático....pués pá ti solita :burla:
Si Meapunto, me falta atrezzo :( pero algunas cositas no son difíciles
Susi :beso:
Katy es preciosaaaaaaa!!!!!! :)
Hasta mañana que no tengo Gim y voy a dormir :):):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués si que nos juntamos unas cuantas "torpes"... intento poner la página de las narices en mi firma y tampoco sale desde allí :cry::cry::cry::cry:http://isadelugo.jimdo.com/

Hay que copiar y pegar, que la tonteria esa del marco no la deja encontrar :evil::evil::evil::evil::evil:

Que alguien me diga que tengo que hacer para ponerla en la firma :cry::porfavor::cry::porfavor::cry::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...