Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUENOS DIAS... me alegro de que las cosas estén mejor... ayer dia "duro" pero la convivencia es así... y hay momento buenos y no tan buenos... lo importante es que todas esteis tranquilitas ya y felices...

Gracias por aceptarnos a tod@s las novatas... yo aunque muchas veces no hago nada... me encanta entrar solo por veros... GRACIAS!!

y bueno... fiestitas por Zaragoza... VIVAN LAS FIESTAS DEL PILAR!! :nodigona: lo que me están costando de hacer los dichos trajecitos para el lunes!! :)

ISA hija... que guay... casita en París.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Jelouuu!
Teviro ...oye y qué jaleo te traes con la máquina de coser ¿que estás haciendo ahora? :duda:


:nodigona: mini noooooo :lol::lol::lol::lol: estoy con el ai navideño de manualidades,que no quiero que me pille el toritooo :wink: :beso::nodigona: ains ,que se me olvido lo que ha escrito "ladeloscascosdemotoristas" :lol::lol::lol: ains si es que no podemos vivir las unas sin las otras ...que dirian tus familiares ...que la vuelvan a meter que sale trastornaaaaa :lol::lol::lol: que si,que yo tambien me emocine al leerte. :beso:

eden :up:

voy a seguir recortando ...y digo yo ..los materia les ,¿mas cartulina? o es la que utilizimos para hacer las plantillas :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa tengo la cara colorá de los piropos, :coqueta: gracias de corazón :beso: a mi me gusta leerte porque tienes la habilidad de que tus letras se vuelvan imagenes para mi, visualizo tus anecdotas y eso me encanta. Me gusta que cuentes tus cosas y las de tu churriño :) . No me extraña que te dieran los siete males con lo de Beirut menudo canguele..... Paris muuuuuuuuuucho mejor, aiiis a eso me apuntaba yo.
Teviro que contenta estoy con el premio!!!!!! la de cosas que se pueden hacer con eso pufffffffff y además no tengo ni que lavarla que ya viene desinfectá, ayyyyyyy pero que guapa es ella madre!!!!! Estaba yo pensando en irme corriendo a la libreria leerme el final y ponerte quien es el asesino :lol::lol::lol:Cristimini madre del amor hermoso que grima como dobla!!! Eso está bien para viajar y no pagar billete te metes en la maleta y ale.
Ana Cuando acabes los trajes nos pondras fotos? :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ABADESA... si, si... claro... aunque no sea mini... si os apetece os las enseñaré... con el trabajo que me cuesta... hay que lucirse!! 8) .... :beso::beso:

TEVIRO... el cartero llamará a tu puerta... cuando?? :duda: pues no se... ya sabes como son los de correos.... :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: ni se te ocurraaaaaaa :lol::lol: oye me dejas hacer una cosaaaaaaa????

cristi ..despues de comer lo miro

anaspn..aqui no es que se acepte a nadie ....cada uno se tiene que integrar .no somos nadie para decir tu si tu no ...eso se consigue con el roce..¿como se consigue el roce ???...pues esooo..
.a ver si esta cachas y dejo que el cartero llame dos veces :lol::lol: :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola buenas tardes
Tengo una pregunta(No es de minis) para las andaluzas o para quien sepa como se hace si alguna sabeis os estare eternamente agradecida. :coqueta:
Tengo un olivo, que este año esta el pobre que se va a romper de la cantidad de olivas que tiene, le llegan las ramas al suelo, pero no tengo ni idea de cuando se recojen, ni de como se preparan las aceitunas para poder comerlas.
¿Alguna sabe?
Tema AI pongo la lista bien


Isus
Reynacharo
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Ciria
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Paquipatch
Cristimini
Katiusca

Mi participacion me la pensare de aqui al lunes, de momento no estoy con animos :(

Mariajo te mando un MP, necesito tu asesoramiento en una cosa

Me voy a preparar lo de Marilele
Para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

margarita que mas que yo no hay nadie virtual que te quiera mas :beso::beso::beso::beso:
teresita que te veo muy lanzada :dientes: pobriño el cartero como este de buen ver :lol::lol:
cris eso hace años que yo tambien lo practico , lo malo esque en mi sofa no hay esas cosas :frito::lol::lol::lol:
anasp no se si mandarte las medidas de mi nieta y me haces uno pal lunes :nodigona: fotos y ya me avisaras cuando traigan los muebles que dijo el señor esta semana pero ya se ha pasado :frito: gracias :guapa:
cleer ande andas hija mia :nodigona:
y que viva la pilarica :plas::plas::plas::plas::plas::beso: a ver si nos hecha un cable :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...