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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Sagitaria.. yo soy madrileña en diciembre hace 6 años que me vine aqui...Que guay, aqui estamos muy solitas... me alegra muchisimo :)

Nutttttttttttttttt a que hacemos una kedada conquense???

Maricar, eso no lo sabia... y es mi debilidad.... cuanto tengo que aprender Maestra :)

Tema: confio que me dejara el barniz en pueblo, porque no lo encuentro :(

Sigo colocando cositas... dios la que se lia cuando se pinta... eso si llevamos mi hija y yo desde las 3 y media tirando cosas al contendor... que limpieza estamos haciendo ;)

sigo luego vuelvo en el siguiente kit kat...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes niñas!!

Me alegro ver que todo está mas relajado.

Desde que entré anoche os he leído a trompicones y cuando he podido, llevaba mi niño dos días que le dolía un poco la garganta, ayer tarde se me puso con fiebre así que hoy no lo llevé al cole y bueno ahí anda el pobre ... no voy a contestar a nada por que tengo la cabeza como un bombo.

Decir que lo del montaje de está noche, yo no he rectificado nada por que ya lo tenía hecho, la que esté presente en el tuto y esté en el montaje pues bien, la que esté en el tuto y no en el montaje o viceversa espero que no se moleste nadie por que total es una chorrada mía y como a veces decís fijo que si estareis, otras que no se si podreis, otras si pero luego por lo que sea no pueden estar y otras que luego estan y no habian dicho nada, pues claro yo hago fijo las que lo dicen y seguro van a estar... pero vamos que vuelvo a decir que nadie se moleste por que es una pijada lo de hacer el montaje.

De la lista del AI .... se ha borrado Marga?
Por que yo la llevo al dia y mi última lista es la siguiente.

Reynacharo dijo :
A ver, el sistema el de citar y apuntarse, para el AI de las navidades


Isus
Reynacharo
marga
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Cristimini
Katiusca


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nutttttttttttttttt a que hacemos una kedada conquense???


Pues yo me apunto desde ya .... no sabía que por aquí hubiera afición a las miniaturas, aunque sí que he visto mucha a los abalorios ¿y encuentras materiales? Porque a mi me cuesta y casi siempre tiro de internet, menos la madera balsa que sí la encuentro con facilidad, poco más... ya me dirás donde compras tú las cositas... porfi plis :porfavor:
Nut, no vivo en la capi, pero estoy muy cerca. No conozco mucho la provincia y no sé donde está Collados, pero me suena, igual he visto el desvío o he pasado por la carretera :duda: ... ¿se pasa yendo a la ciudad encantada?
:beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

maricar a mi lo de la sosa me da miedo tambien , yo las habia oido con sal un tiempo y luego ya aliñarlas hay que cambiarles el agua , te pongo lo que he encontrado esto es del 13 de octubre osea cuando las cogio
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Hola a todos.
Me parece este tema de las aceitunas muy bueno, a mi me encantan de todas las maneras.
Os paso a contar como las preparo yo desde hace un tiempo.
1º.- pongo en agua las aceitunas, cambiándolas el agua 2 veces al dia durante una semana y media aproximadamente para que pierdan el amargor.
2º.- después con un cuchillo pequeño y que corte bien, las hago unos cortes en sentido longitudinal
3Después de esto las lavo bien y las dejo así otros dos días cambiándolas el agua igualmente
4º cuando ya las noto que han perdido el amargor paso a aderezarlas añadiendo unos ajos machados, sal, pimiento rojo picado, orégano, tomillo y las dejo sin echar agua doce horas para que se tomen mejor los guisos. Las cubro con agua después de este tiempo y a saborearlas.

--------------------------------------------------------------------------------
Si empezamos haciendolas los cortes como primera etapa ydespues seguimos con el cambio de agua, necesita menos dias el proceso de endulzado.
Si tienes mas prisa por probarlas te recomiendo que lo hagas asi entonces con 9 dias tendras bastante para aderezarlas.
no hace falta que hagas mucha cantidad las sobrantes las metes en una garrafa de agua de las de 5 litros con dos puñados de sal abundantes y las cierras con su tapon hermeticamente dejandolo asi hasta que empieces de nuevo el proceso de endulzado. De esta manera pueden estar mucho tiempo en la garrafa sin estropearse yo endulce una garrafa de estas de hace un año cogidas hace una semana y estaban perfectas.

. Siguiendo los mismos pasos que te dice frangarc, yo sé que por aquí se aliñan bien sólas con hinojo, también sólas con ajedrea o con una mezcla de tomillo y romero, a los que se les puede añadir ajos.

en mi tierra las olivas verdes para que aguanten un año las preparamos de la siguiente manera;
1º Durante una semana les cambias el agua diariamente.
Despues las pones en el envase que quieras guardarlas, yo las pongo en garrafas de 5 litros de las que vacio del agua mineral, pones debajo un poco de ajedrea, las olivas y encima otro manojo de ajedrea para que aguantes las olivas que no floten y rellenas de agua con un 10% de sal las dejas y tardaran 6meses en estar buenas, pero entonces son exquisitas y aguantan mas de un año.
Saludos Peret.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAAAA
ANA, :D me gustara ver los vestidos de este año los niños son más mayores y los luciras guapisimos, el tiempo parece que os va acompañar para que disfruteis de la Pilarica mí Pilarica :beso:
CLEER, que se mejore el niño, da mucha fiebre la garganta y es jorobada :beso:
ABADESA, que calladito lo tenias pertenecer SGAE tiene su morbo :beso:
ESPERANZA, como te encuentras de la fatiga, volviste al médico :duda: ya me he perdido :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

todos,os cuento como aliño las aceitunas verdes:

1- Las parto con un mazo,no rajadas con un cuchillo.

2- las tengo en agua 15 o 20 dias.cambiandosela todos los
dias hasta que pierdan el amargor.

3- el aliño se lo hago con limones, hinojo, tomillo, laurel,
ajos,guindilla ( mucha o poca dependiendo de si quereis que
piquen mas o menos) sal,agua y vinagre.

4- Pongo en una orza de barro una capa de aceitunas,
una capa de aliño, otra de aceitunas,y asi sucesiva-
mente,y al final el agua con el vinagre( aprox una parte
de vinagre cada tres de agua)
Al cabo de una semana o diez dias mas o menos estan listas para comer.
Un consejo, ponerlas en remojo en un cacharro de plastico
si es de metal le pueden salir unas manchitas marrones.


Hola a todos, espero no desentonar con el resto de foreros, pues este es mi primer mensaje, y me he decidido a ponerlo en este tema porque es en el único que tengo un par de años de experiencia.
Intentaré explicarme lo mejor posible, yo las echo en agua sola y las cambio de agua todos los días, durante unas dos o tres semanas, probándolas a partir de ahí todos los días, cuando ya se les haya quitado el amargor de la pechina, (que así es como se llama a la sustancia amarga por estas tierras toledanas), las aliño con unos ajos machacados,laurel, tomillo, sal,limón, y un poco de vinagre,etc, (en esto de las hierbas y condimanteción es un poco personal, pues las aceitunas admiten casi todas las especias que se te ocurra para intentar mejorar el sabor), y las tengo de esa manera listas para consumir.
Por aquí tenemos un modo de acelerarlas, pero es poco aconsejable para aceitunas que se tarde en consumir, pues las pone blandas muy rápido y no quedan con buen tacto, pero si vale para poca cantidad que se consuma en tres o cuatro semanas, se hace de la siguiente forma:
se calienta agua, y se añaden un par de cucharadas pequeñas de sosa caustica, al enfriarse se añaden las aceitunas y se tienen una semana, se calienta agua y se añade las especias al gusto,para que suelten el gusto en el agua, después de enfriarse todo esto se añaden las aceitunas, y con cuatro o cinco días ya habrán cogido el saborcito de las especias.
Recordar que este segundo método solo vale para cantidades pequeñas, que se consuman en un máximo de un mes o mes y medio. Un abrazo.

demas foreros;Os contare como aliño yo mis aceitunas .
Primero, verdes chafadas.
De primero se cojen las olivas y se chafan, con una maza, una piedra, con cualquier cosa que no sea muy contundente, no se tiene que chafar el hueso, cuando estan chafadas se ponene en agua clara y se les cambia el agua cada dia durante 8-10 dias despues se pone agua con sal a la proporcion de 10% de sal, unas ramas de ajedrea y al cabo de 8-10 dias mas a comer olivas chafadas, de esta manera no es conveniente poner muchas, pues a los dos meses ya se empiezan a poner blandas y hay que tirarlas, el aliño, yo solo les ponga acedrea de monte, pero se le puede poner cuatrocientas mil maneras de aliñarlas, picantas, hinojo,ajos y un largo etc.......

Verdes enteras.
Durante los 8-10 dias primeros es conveniente cambiarles al agua a diario, despues se ponen en agua con sal al 10% unas ramas de ajedrea de monte y se dejan, tardan entre 3-4 meses en estar a punto de comerlas y despues duran todo el año, yo casi siempre las pongo de un año para otro, ahora estoy comiendo todavia las del 2003, las del 2004 solo he comido unas pocas para provarlas.

Las negras.
Igualmente poner en agua clara durante 8-10 dias, solo es necesario cambiarles el agua una o dos veces, al cabo de estos dias sacarlas del agua, lavarlas bien a golpe de manguera y dejarlas tendidas al sol una semana, despues bolverlas a poner en agua con sal, 10% de sal unas ramas de tomillo y si es posible unos brotes de algarrobo borde, este las aguanta que se mantengan duras, añ cabo de un mes ya puedes comerr olivas negras.
Si en la zona no hay mucho sol y la temperatura ambiente no es seca, aliñarlas seguidamente despues de lavarlas, pues al dejarlas tendidas si no tienen ambiente seco, podrian llegar a podrirse y por lo cual a tirarlas.

Muy IMPORTANTE no poner sal yodada poner sal de grano grueso y el agua que no lleve cloro, o sea agua de algun manantial ó de lluvia, el yodo y el cloro erstropean las olivas.
Bueno amigos esta es la manera que me enseñaron mis padres y la que estoy llevando a la practica hace muchos años.
Saludos cordiales para todos. Peret.

http://www.regmurcia.com/servlet/s.Sl?sit=c,543,m,2067&r=ReP-7555-DETALLE_REPORTAJES


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

maricar gracias , ya se pasara :beso:
jezabel ya estoy bien gracias , las cajas de pañuelos una pasada me gustan mucho como te han qedado ademas es una cosa que no hemos hecho :beso:
cleer pues a cuidarlo que se ponga bueno pronto :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cristimini madre del amor hermoso que grima como dobla!!! Eso está bien para viajar y no pagar billete te metes en la maleta y ale

¿Y cómol te crees que me voy yo pa la Feria?.... :lol::lol::lol:Sagitaria ¡lindo minino! :)Cleer por mi parte no hay problema :beso:Ana yo tambié quiero ver los vestidos :meapunto: ¡y que viva la Pilarica!

Jezabel yo las veo preciosas :plas::plas:
Por cierto y aunque resulte pesada' date= que os parece hacerlos cada 2 semanas ???


Hasta luego :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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