Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CHABELLA Y CARMEN aki las cosas parecen mas fuertes una llamada d tlf es estupenda , perdonar si m meto :wink: :beso:

ISA m alegro por la nueva decision d tu niña :wink: :beso:

ANAPN esperando estamos a ver esos estupendos trajes :wink: :beso:

k cantidad d recetas d aceitunas ummmm

CLEER k s mejore el pk :wink: :beso:

JEZABEL divinos tisus m encantan :wink: :beso:

ABADESA eres la repera :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Sagitaria poco y malo, solo hay una tienda que vendan cosas y trae muy poquito... Yo me surto de los chinos que de esos hay unos cuantos... en jose carlos o el bricoking compro las maderas, en Calderon o rodenas las pinturas.

Los abalorios, traen mucho de tupies y cosas asi, pero poco que nos pueda servir para minis...

Yo todo lo compro a Marga o por internet, muebles he comprado alguno por ebay... asi me voy apañando...

Pues ya hablaremos de quedar y eso :)

cleer vaya el pequeño pachucho tambien, espero que no sea nada y se recupere pronto... Besicos.

Esperanza que cantidad de formas de hacer las aceitunas... lo que se aprende aqui. En mi pueblo se ha hecho asi toda la vida... con sosa.. y aun estoy enterita :nodigona::nodigona::nodigona: muy entera, ya podia ser la mitad :lol::lol::lol::lol: eso de que se ponen blanas es por el recipiente si es una orza de barro no se ponen blandas si se usa este metodo, y duran muchisimooooooooo tiempo... (en casa hay hasta en verano)

Las especias que no me acordaba es esa la ajedrea tomillo romero ajo sal, y no me acuerdo ahora de mas pero seguro que mi madre me recuerda algo mas...

Mi abuela las hacia navajeadas pero a mi asi me resultan amargas, no me gustan... a mi las que me gustan son las de campo real... y asi no me salen :nodigona:

jezabel que chulos los portaclinex, el papel muy bien colocadito, porque pones la moneda de cts que parecen 1:1

sigo... os juro que no siento las piernas...

Ciria eso hubiera sido lo ideal. :) estas mas animadilla?

Sigo el metodo de poner dos paginas en una voy escribiendo, y en la otra leyendo...

Cuando le he dado a enviar habiais mandado mensaje... juassss me ha hecho gracia Cleer ha dicho lo mismo que te digo yo.

:) es curioso

SIgo con la colocacion. :) ya queda menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,

Dejo de entrar dos dias y veo todo. Aun me quedan 10 paginas por leer pero llega mi hijo de una entrevista en Madrid y voy a verlo...

A estas alturas no se que decir, he pasado un rato malo.

Entendi la desaparicion de Espe y Mariajo y yo en un momento dado pense en retirarme, pero por respeto y, sobre todo, por todo el cariño que os tengo me quede.

Espero que todo se solucione aunque creo que hay cosas que estan muy arraigadas y me temo que siempre esten ahi.

No tengo la facilidad de palabra o de escritura que teneis muchas para expresarme, llevo escrito y borrado no se cuantas cosas...Me expreso mejor en persona :):)
No quiero para nada dar la sensacion de que paso del foro. Todo lo que pasa es cosa de todas.

No se...cualquier cosa que diga ahora esta de mas.

sigo leyendo....


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer que se mejore el chico, te echaba de menos... El mio tambien está :enfermo:Jezabel :o parecen de verdad :plas::plas::plas: Yo lo veo muy bien
Ciria que bien leerte :wink:
Marian pues sientate comoda y con un refrigerio porque hay para leer un buen rato :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

coñe ..me he perdido la hora de cocina ..joer cuantas maneeras de hacer las aceitunas .....yo la primera vez que las vi en el arbol ,pense que sabian igual que las compradas y me echa una para la boca ....y salió muchiiisimo mas deprisa de lo que entro :lol::lol::lol::lol:

carmen animo que ya falta menos

Cleer y abadesa ..pues a darle muuchos mimitos ,pobres ,estos cambios de temperatura tan drasticos.

venga marian...que ya sabes que esto nos viene bien a todas :beso::beso:

espe ..si el cartero esta bueno y se deja :lol::lol::lol:

jezabel ..esas maravillas de mas cerquitaa...que bonitas y romanticas te han quedado :plas::plas::plas: que tambien tengo las tuyas :up:

marinutt...¿para quien los quieraaaaa? ..pues yooo que hago coleccion :lol::lol::beso:

bueno,que creo que ya tengo todo recortado y los utiles todo arrejuntado..no se porque ,pero a este le tengo un pelin de mieditoooo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

De la lista del AI .... se ha borrado Marga?
Por que yo la llevo al dia y mi última lista es la siguiente.

Reynacharo dijo :
A ver, el sistema el de citar y apuntarse, para el AI de las navidades


Isus
Reynacharo
marga
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Cristimini
Katiusca


Me cito, que se ve que han habido cambios

Reynacharo dijo :
A ver, el sistema el de citar y apuntarse, para el AI de las navidades


Isus
Reynacharo
Hermandad
Isadelugo
Cabezuela
Cleer
Marian
Marilele
Tuporaki
Bascumar
Cristimini
Katiusca
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...