Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jezbel estan preciosas

maricar gracias , ya se pasara :beso:
jezabel ya estoy bien gracias , las cajas de pañuelos una pasada me gustan mucho como te han qedado ademas es una cosa que no hemos hecho :beso:
cleer pues a cuidarlo que se ponga bueno pronto :beso:


Espe si se ha hecho, la hice yo hace mucho tiempo y dije que la habia sacado de una pagina de cajas que me paso Tere
dlmiko.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya tengo mi cartulina recortadita... Por cierto. Es cartulina. No??? Es que como luego poner lo de la caja de cereales.... :nodigona::nodigona::nodigona: Y también tengo dos jarritas en papel blanco, que me apetece a mi mucho del "envejecimiento" y la "oxidación" de la porcelana... Y si, yo también le tengo un poquito de miedo :nodigona::nodigona::nodigona: , además tengo galletas de chocolate :burla::burla::burla: , pero no las voy a comer, que son del churriño (y a mi no me gustan mucho :lol::lol: )

Tengo que buscar (antes del viernes) un trocito de estaño que tengo por alguna parte, a saber donde :nodigona::nodigona:

Cleer y Abadesa, dadle mimitos a los peques. Ya se sabe, otoño, comienzo de curso... y a pillar catarros!!!!!

Quietas parás que de momento no tengo casa en París!!!!! Más quisiera yo!!! :lol::lol::lol: Se irán a primeros de diciembre y, supongo, acamparan unos dias en casa de los "suegros"... supongo que pocos dias, que no veo yo a mi hija en esas circunstancias :lol::lol::lol:

Jezabel, que bien "cuadraditas" te han quedado esas cajas!!!! :o:o:o Es que es muy difícil pegar esas cajitas tan diminutas. Perfectas!!!! :plas::plas::plas:

Pués mira tú que cosas, se terminan las fiestas en Lugo y empiezan en Zaragoza :dientes::dientes::dientes: Ana, quedamos a la espera de ver bombones vestidos de baturros. :up::up:

Coñe!!!! Que se que se me olvida algo y no se lo que es ... Cuando me acuerde ya lo digo :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Sagitaria ¡lindo minino!
8) ¡Gracias, Cristimini! Por cierto, he visto qu ete ubicas en Granada, yo soy de allí, toda mi familia vive allí; voy bastante, estuve el mes pasado de hecho :beso:

Jezabel, las cajas de kleenex parecen de verdad, como ha dicho carmen, si no es por la moneda, da el pego.
Los libritos ya vi muchos y muy lindos, al taller no pude conectarme porque no encontraba el portátil :( , ahora lo que no encuentro es el material, pero el portátil sí, pero bueno, poco a poco aparecerá todo... :D
solo hay una tienda que vendan cosas y trae muy poquito

Carmen: ¿qué tienda es esa? Las demás sí sé cuales son, casi todas las semanas "cae alguna"...en los chinos encuentro poco, no sé, será que no miro bien :bate: .o miro donde no están las cosas :bate: ... incluso fui al hiper chino que hay cerca del mirador y ná de ná... eso sí, seguro que nos habremos encontrado sin saberlo en algún sitio, con lo pequeña que es cuenca... 8) vamos, pero seguro seguro...que si quedamos, nos reconocemos de tropezar en carreteria o algo así :lol::lol::lol:

ana ¿irás en la ofrenda? es que también he vivido once añitos en zaragoza y la verdad es que fueron de los mejores años de mi vida... sólo tengo buenos recuerdos y mucho cariño para tu ciudad. Bueno, y muchos amigos allí, claro.. pero este puente tiro para otro sitio...

Que se mejoren vuestros nenes y mariditos :enfermo: , ahora viene un finde larguito y a lo mejor podeis descansar un poquito...
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pero hay que tener de las dos cosas ..caja y cartulinaaaa???

marileleeee materializateeee..que nos surgen dudasssss

tambien habia que hacer las jarras ...ains que nunca las he hechoooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo cuando huelo las aceitunas se me hace la boca agua pero no me gustan nada nada :(Ciria gracias :beso:Marian las terapias de grupo son necesarias y lo deseable es que sean beneficiosas
Mamauxi :beso::beso:Isus cualquier dia nos fumamos los palillos y comemos el barniz :lol:Hermandad pues tambien está tu cajita de lujo, coñe que mona :D

Bueno os deseo que tengais un buen tutorial y que lo paseis pipa. Yo intentaré entrar en cuanto pueda que será tarde :( Espero que me echeis de menos................................aunque sea un poquito.............................................bueno vaaaaaale con todo lo que hay que hacer como para acordarse de nadie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que desagradecida eres Teresita, si lo hacia con la mejor intención, pues que te pase galletas Isa, que yo ya no m'ajunto.
Isa, la proxima feria en Paris nos vamos todas a visitar a tu hija, y le da a la pobre un pasmo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...