Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa, me alegro que se queden en Paris, a mi también me daría yuyo lo de Beirut :beso:

Cler, Abadesa, Jezabel, Cristimini, que se mejore los niños :enfermo::beso:

Jezabel, que bonitos te han quedado y que chiquitos, que encanto tu hijo :plas::D

Maricar, buena cosecha de aceitunas, en León? Nunca lo hubiera pensado, se te da bien todo, aceitunas incluidas :lol::lol::beso:

Carmen y Sagitaria, que van a hacer quedada, que bien :up:

Voy a preparar lo del tuto :burla:

Vaya con Mamauxi, toda una experta en aceitunas :o que te pasa mi niña :beso:

Marian, Anafer, que bien os han quedado los libros, :plas::plas: y yo que estoy esperando el tuto de Burbuja par imprimir :nodigona:

Ay, que es lo que ha hecho Rocio que me he perdido :duda:

Teviro, si que llevan, ya te lo explicaran o no, :nodigona: cuando la jarra está teminada pones pegamento alrededor de la base, y lo pones sobre una cartulina y cuando esté seco, lo recortas con unas tijeras curvas :beso:
ME voy que si no no me da tiempo

Hasta lueguito para todas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocio la sde hoy de cartulina para envejecerlas entre galleta y galeta 8)

Voy a repasar los materiales :dientes:

Y donde esta la plantilla de la jarra?



68r60w.jpg


Pues mis jarras van todas desculadas :(:(:(Susi se me olvidaba lo del gato de isa, yo tambien le veía :lol:

Me he preparado un bocata de cinta de lomo a la plancha con pimiento asado :fiesta: que luego no puedo pringar :lol: si gustais ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocio ya he visto que te ha puesto Mariajo la plantilla... El tema culo está también explicado :dientes::dientes::dientes:

York, que me ha hecho gracia so de que "se queden en París" :lol::lol::lol::lol: Como si la conocieras... lo de "quedarse" en París, para ella, es casi no moverse de casa... Diosssss!!!!!! De donde habrá salido????? :evil::evil::evil::evil: (ya lo se... solo es en setido figurado!!! :burla::burla: )

Me voy a por todas las cosas arriba... y espero que el "señor" (que se ha ido de vinitos a Lugo y encima queria que fuera yo :anda-ya::anda-ya: ) esté entretenido y no me vuelva "antes de hora" :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jezabel y despues te tomas un ansium..porque te subiras por las paredes :lol::lol::lol::lol:

vale..las jarras sillevannollevan culo ..entendido :up::lol::lol::lol:

angela pues aqui en españa este fin de semana nos sabe a gloria bendita pues tenemos tres dias ,que el lunes es fiesta nacional ..el Pilar y ademas la fiesta de la hispanidad

voyy a hacer la jarra..por cierto ..no tiene pestañas ..se recorta tal cual?? :nodigona:

margaritaaa..el amarillo no te favorece ni un pelo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anafer el libro supongo que precioso, pero con qué sacáis esas fotos??????? :bate::beso:
tevirin urgente un tuto de sacar fotos!!!!


Arrrrrrrrrg,k ese me ha dolioooooo Margaaa,jejeejej...pos las saco con una camara de fotos? :duda::duda: ,ya me doy yo :bate::bate:

Pos la verdad que me ha gustao a mi esto de los libritos,Meapunto,que se me olvido hacerle foto a las hojas, :porfavor::porfavor: ....

Que no tengo jarras ni náaaa.donde ponia eso?? :cry::cry: ...

Cleer,Adabesa,Cristimini,Jezabel,pobre peques,espero que se mejoren prontitooo.. :beso::beso:

Maricar,anda que no he pasado horas sentada preparando las aceitunas,que recuerdos,lo malo que ni idea de como se preparan,que lo hacia con mi abuela cuando pequeña..

Jezabel y Rocio,guachiss las cajitas de tissues, :plas::plas:

Isa,pos muy bien,cerquita de aqui,que Beirut esta mu lejosss...

Auxiiiiiiii,tos estos para ti :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Marga,y ese cambio de avatar,que tas mas guapa con el otroo... :beso:

Ya decia yo que se me olvidaba algo...Tuporaki,el cuadro de la Virgen de Covadonga,se lo regale a mis amigos asturianos,si quieres el esquema o algo,yo lo tengo,... :up:

Bueno,voy a ver si se me paso algo mas... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto ..pues me suena ese barniz ..pero ni idea.

marga ..tuto de fotos dice :lol::lol::lol: creo que seria dificilillo ..hacerme una foto haciendo una foto ...que entonces una seria con la de los yogures y seguro quedaria muuuy mal :lol::lol::lol: es que mi camara me dice .."niñaaa..ni se te ocurra apretar ahora ,que te va a salir chuchurria"..entonces no aprieto ..cuando me dice .."pero que bien enfocas jodia" ..ahi es cuando le aprietoooo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyy chicas que voy a poder estar con vosotras para hacer el hacer el tuto de Matxalen!!!!! :D:D:up::up::plas::plas:
Estoy cortando la plantilla, se va a hacer la jarra?? :duda: O solo el "parato ese"??
No os he podido leer por la tarde ya leere mas tarde.
Que emociónnnnnnnnnnnn :up::up::up: :wink:

Besos :beso::beso::beso::beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...